82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북 청도대남병원 정신병동 환자 102명 중 101명 코로나19 확진···“경북 전체 158명”

뭔일 조회수 : 2,901
청도 대남병원과 관련한 확진자가 109명으로 가장 많고, 신천지 대구교회 관련자가 22명에 달했다.

대남병원의 경우, 정신병동에 입원해 있는 환자 102명 중 대다수인 101명이 코로나19 확진 판정을 받은 것으로 나타났다. 이중 2명이 숨졌다. 또 직원 109명 중 8명에 대해서도 양성 판단이 내려졌다.

또한 최근 이스라엘로 성지순례를 갔던 경북 지역민이 무더기로 코로나19 양성 판정을 받았다. 현재 의성 9명, 안동 5명, 영주·영덕·예천 각 1명 등 17명으로 집계됐다.

https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202002230956001

102명 폐쇄정신병원사람 중 101명이 코로나라고요?????거기서 바이러스 실험이라도 한거예요?? 뭔 바이오하자드 이런게임같네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대남병원
    '20.2.23 10:25 AM (222.106.xxx.61)

이거 그알에서 한번 다뤄줬음해요.

• 2. 그 병원
    '20.2.23 10:27 AM (222.110.xxx.144)

일반종합병원이 아니고 정신병원인가요? 환자수가 엄청 많네요 ㄷㄷㄷ

• 3. 00
    '20.2.23 10:27 AM (218.232.xxx.253)

진짜 호러가 따로 없네요

• 4. ...
    '20.2.23 10:28 AM (61.72.xxx.45)

우한 포교하고 귀국한 사람중 하나를
    정신병동에 넣기라도 했나요???
    대체 무슨일이

• 5. ㅇㅇ
    '20.2.23 10:30 AM (211.187.xxx.219)

너무 안쓰러워요
    그 분들은 다른 확진자들보다 더 불안하고 힘들 것 같아요

• 6. 전체가
    '20.2.23 10:32 AM (1.231.xxx.157)

다 감염될 동안 뭐하고 있었던건지...

상황 끝나고 철저히 조사해야되요
    고의가 아니면 이럴수 없음.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:32 AM (114.200.xxx.110)

성지순례갔다온 사람들 진짜 교인들이가요
    위장교인들 아닌가
    신천지교인들이 교회에 위장으로 들어가 포교활동한다던데

• 8. 같은 생각이에요.
    '20.2.23 10:35 AM (58.226.xxx.155)

환자들 대다수가 무연고라는 것도 수상해요.
    대남병원이 자선병원이었나요 ?
    왜 무연고 정신병자들이 거기에 있어요 ?

멀쩡한 사람들 가둬놓고 정신병자만들고
    생체바이러스 실험 한건 아닌지 모르겠어요.
    그곳 환자들은 가족들에의해 실종신고 되어있는지도 모르죠.

이건 철저히 파헤쳐져야한다고 봅니다.

• 9. 분명
    '20.2.23 10:36 AM (203.236.xxx.229)

자진신고 대상이 신고 안했을거라고 봐요. 의도적 고의가 아니라면 미필적고의... 의도와 상관없이 이건 다 죽어라 한거죠

• 10. 대남병원
    '20.2.23 10:38 AM (221.138.xxx.206)

정말 뭔가가 있는 것 같아요.

• 11. 너무
    '20.2.23 10:41 AM (116.45.xxx.45)

가슴 아프네요. 안 그래도 힘든 분들이 더 힘들어졌어요. 어떻게 이런 감염이 있을 수가 있나요?

그리고 천주교 안동 교구 소속 신자들 맞습니다.
    그 안에 누가 잠입한 건지는 알 수 없지만.

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.23 10:42 AM (116.37.xxx.94)

치매환자분들이 많으시다네요

• 13. ..
    '20.2.23 10:44 AM (223.33.xxx.8)

어떤 방식으로 저렇게 많은 확진자를 만들었을까요? 저건 저절로 퍼진게 아니고 바이러스를 주입시킨거라고 보여요

• 14. 도대체
    '20.2.23 10:45 AM (175.196.xxx.130)

정신병원 환자들에게 무슨 짓을 한걸까요? 그것이 알고싶다.