82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 신천지 이것들 완전 거짓말쟁이네

슈슈 조회수 : 2,883
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200222037551053?input=1179m

신천지 대구교회 9천336명 중 1천261명 의심증상…
대규모 추가 확진 우려31번 확진자 "검사 거절 사실 아냐"…
병원 "거부 사실 진료차트에 기록"감염병 특별관리 지정에 의료지원 줄이어…성금 등 온정의 손길도

ㅡㅡㅡ31번 확진자 병원 검사 거부 안했다고  뻔뻔스럽게  인터뷰까지 하더니
       거부한 사실이 진료차트에 기록된게  딱 밝혀졌네요
     청도 장례식장 안갔다는것도 거짓말 같네요
    찜질방 가겠다고 대구에서 청도까지 간것도 그렇고 
   날짜도 딱 장례식치른 기간이고... 아주 미친것들이네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 10:22 AM (61.72.xxx.45)

31번이고 뭐고
    신천지 감염자들 자가격리 등 안하고 나오고
    다 거짓말하네요
    신천지 안 보고 싶네요

• 2. ...
    '20.2.23 10:22 AM (125.132.xxx.243)

얼굴공개하고 전자발찌 채워야

• 3. 씨방새에
    '20.2.23 10:23 AM (219.121.xxx.212)

신천지 있나봐요
    그 뉴스도 그쪽에서 나왔죠

• 4. 토할것같아요
    '20.2.23 10:23 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

신천지 저 벌레들......
    어쩌면 좋답니까..ㅠ.ㅠ

• 5. 00
    '20.2.23 10:23 AM (59.9.xxx.217) - 삭제된댓글

자기종교를 숨기는사람인거자체가
    거짓말쟁이인증이죠
    방배확진자도 동선이 너무 심플해서 거짓말같아요
    그 재건축아파트바로앞에 상점들이 얼마나많은데...
    몇군데 쏙빼고 말한거아닌지 cctv로확인해봐야해요
    노망한 할망구같으니라고

• 6. 마녀사냥
    '20.2.23 10:23 AM (223.62.xxx.57)

신천지가 우한폐렴가져온게아니고
    중국 중국 중국에서 온거라니께
    신천지도 피해자라니께
    신천지=문천지

• 7. 223.62
    '20.2.23 10:25 AM (125.132.xxx.243)

미친인간아

• 8. 00
    '20.2.23 10:25 AM (59.9.xxx.217)

자기종교를 숨기는사람인거자체가
    거짓말쟁이인증이죠
    방배확진자도 동선이 너무 심플해서 거짓말같아요
    그 재건축아파트바로앞에 상점들이 얼마나많은데...
    몇군데 쏙빼고 말한거아닌지 cctv로확인해봐야해요

• 9. 223.62..57
    '20.2.23 10:26 AM (175.192.xxx.39)

대남병원 정신병동에 가보세요.
    시급한 치료를 권합니다.

• 10. ㄷ신천지교
    '20.2.23 10:27 AM (221.161.xxx.36)

지키려고
    거짓말하는거겠죠.
    싹 잡아다가 자기들끼리 가둬두는게 제일 좋은데

• 11. ...
    '20.2.23 10:27 AM (223.62.xxx.19)

싹 모아서 섬이나 이런데 내다 버렸음 좋겠어요.
    거짓말 안하고 적극협조해도 미운 판국에
    거짓말이라니...
    진짜 극혐입니다.

• 12. 지들
    '20.2.23 10:28 AM (211.245.xxx.178)

종교도 까지 못하고 믿는것들이 거짓말 안하겠수?

• 13. 신천지
    '20.2.23 10:28 AM (222.110.xxx.144)

저것들 그 자체로 대남병원 폐쇄 정신병동에 가두어야 할 것들인듯

• 14. ......
    '20.2.23 10:28 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

신천지 재단 재산 압류및 압수하여
    신천지사태에 따른 국가적 손해에 충당해야 합니다.

• 15. .......
    '20.2.23 10:30 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저 아래 신천지 관련 동영상 보세요.
    저들이 거짓말 하는게 다 철저히 세뇌되고 교육이 되어 그런거네요.
    그리고 저 위에 대남병원에 처 넣을 말종이 하나 있네요.

• 16. 실제로
    '20.2.23 10:34 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

검사 거부했는데 ㅘㄱ진난 사례가 있었어요. 의사 소견서까지 들고 갔는데 두번이나 검사거부.
    신천지가 여기서 힌트 얻어서 전략 짰나봐요,

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:34 AM (114.200.xxx.110)

이쯤되면 무조건 신천지교인이라고 숨겨라고 신천지에서 지령떨어진듯
    이스라엘 성지순례 갔다온사람도 조사해봐야할듯

• 18. 실제로
    '20.2.23 10:35 AM (58.120.xxx.107)

검사기관에서 검사 거부했는데 확진난 사례가 있었어요. 의사 소견서까지 들고 갔는데 두번이나 검사거부.
    신천지가 여기서 힌트 얻어서 전략 짰나봐요

• 19.
    '20.2.23 10:35 AM (182.224.xxx.119)

이 거짓말을 보고도, 31번 마녀사냥한다고 떠드는 똘아이가 아직도 있군요. 정말 이건 종교 수준의 세뇌 아니면 알고도 모른 척 내 말만 떠들자는 악의 외엔 설명할 방법이 없네요.

• 20.
    '20.2.23 10:36 AM (39.7.xxx.81)

돌아다닌 동선보면 이상한점이 너무 많아요

• 21. 31번!!!!!!!
    '20.2.23 10:38 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

31번 이 미친 것!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방송국이랑 통화연결도 했었잖아요!!!!!!!!
    저 억울하다고, 의사들이 거짓말 한 거라더니!!!!!

• 22. 저위에
    '20.2.23 10:41 AM (125.191.xxx.231)

병든 신천지
    있군요

• 23. 31번 악마
    '20.2.23 10:44 AM (175.196.xxx.130)

그 악마에게 정당성과 면죄부를 주려한 듯한 신문사 기레기도 신천지겠죠?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:47 AM (218.219.xxx.142)

ㅋㅋㅋ신천지가 확산에 기여한건 명백한 사실이야
    왜 정부에 협조를 안나는감??그럴수록 협조 잘 했음 좋잖아?왜 안했는데??구린게 있으니까 안했지...
    바이러스가 중국에서 온거 누가 모르는감???

• 25.
    '20.2.23 10:49 AM (14.43.xxx.169)

사이비 개무섭. 신천지 새누리.

• 26. 병신천지만
    '20.2.23 10:50 AM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

전자발찌 채웁시다

• 27. ...
    '20.2.23 10:54 AM (219.254.xxx.27)

반국가단체로 지정하고 강제해산 시켰으면 좋겠네요. 병신천지들 때문에 나라 망할듯

• 28. ... ..
    '20.2.23 11:00 AM (125.132.xxx.105)

지인이 신천지인데 3년 넘게 그 사실을 속였어요.
    교회에서 그렇게 하도록 교육 시킵니다.
    거짓이 피속에 흐르고 있어요.