82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)확진자 556명 사망4명

냉무 조회수 : 3,375
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 10:21 AM (211.212.xxx.10)

ㅂ신천지 31번전에는 30여명이었는데 사이비가 나라를 말아먹네요

• 2. 말은 제대로
    '20.2.23 10:25 AM (222.102.xxx.237)

이미 경북은 2월초에 감염되어서
    잠복기 지나 대거 확진자가 나오는 겁니다
    카톨릭 성지순례자도 18명 확진됐어요
    앞으로 신천지 상관없이
    감염자가 기하급수적으로 나올테니
    31번 이전 이후로 나누는건 무의미해요

• 3. 친중의 최후
    '20.2.23 10:26 AM (2.206.xxx.110)

신천지 조선족 신자들에 의해 퍼졌다던데. 결국 친중 정책의 대사가.

• 4. ..
    '20.2.23 10:29 AM (205.185.xxx.225)

말 제대로 할게요.
    앞으로 나오는 확진자는 신천지와 직간접적 관련이 있는 경우가 대부분일 거예요.
    천명 넘을 거라 봅니다.

그러니 거짓말 한 신천지에 손해배상 청구해야 해요.

• 5. ...
    '20.2.23 10:29 AM (211.215.xxx.56)

청도대남병원 분이군요.
    https://wuhanvirus.kr/

• 6. ㅡㅡ
    '20.2.23 10:34 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

우쒸
    신천지 이것들 진짜.
    박멸해야 해요.

• 7. 신천지
    '20.2.23 10:36 AM (218.48.xxx.98)

거지같은것들도 문제지만 중국차단안시킨게 더문제지

• 8. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.2.23 10:38 AM (114.207.xxx.66)

말 제대로 할게요 222
    신천지 상관없는 사람들은 몇십명이고 신천지 연관된 것들은 몇백명입니다 .. 어디서 어영부영 신천지 무마하려고...

• 9. 신천지
    '20.2.23 10:39 AM (223.38.xxx.35)

상관없는 사람들은 검사 안해주니까요~~

• 10. 신천지 악마
    '20.2.23 10:39 AM (203.236.xxx.229)

한국 국적 중국 왔다갔다를 어떻게 막나요???? 중국타령은 언제까지 나올지

이상황에 집회 막아도 집회의 자유 종교의 자유 이러고 나오는데
    한국 국적 신천지 중국교류 막았음 거주왕래의 자유 막았다 아마 난리난리났을듯요

• 11. 신천지 꺼져라
    '20.2.23 10:41 AM (221.138.xxx.206)

진짜 온 나라 들쑤셔 놓네요

• 12. ㅡㅡ
    '20.2.23 10:41 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

상관없는 사람은 검사 안 해준다고 누가 그래요?
    헛소문 퍼뜨리지 마요.

• 13. 야...
    '20.2.23 10:49 AM (175.196.xxx.130)

신천지 정말 악독하다.댓글 다는 것 보면 인간들이 아니야.악마지!

• 14. 국가가
    '20.2.23 10:51 AM (42.190.xxx.158)

신천지에게 구상권 청구해야 합니다.

• 15. ...
    '20.2.23 10:54 AM (183.98.xxx.110) - 삭제된댓글

이제까지 방침이 그랬죠. 중국 등 해외여행 다녀오거나 확진자 접촉했거나 대구 신천지 예배 참여했거나 한 사람들 중 유증상자만 검사했어요. 그러니 결과도 중국여행, 확지나 접촉, 대구신천지 중심으로 선별적으로 눈에 띄였던 거죠. 실은 카톨릭 여행객들 케이스처럼 이미 다른 인구집단에도 퍼져있는 걸로 보여요.
    의심증상만으로 검사해주는 걸로 바뀌면 아마 신천지 관계없이 이미 많이 퍼져있을 거 같아요.
    저 이만희 개새끼라 생각하고 자한당 혐오하는 사람입니다. 정치적 입장 상관없는 의견입니다.

• 16. ...
    '20.2.23 10:56 AM (183.98.xxx.110) - 삭제된댓글

이제까지 검사 방침이 그랬죠. 중국 등 해외여행 다녀오거나 확진자 접촉했거나 대구 신천지 예배 참여했거나 한 사람들 중 유증상자만 검사했어요. 그러니 결과도 중국여행, 확지나 접촉, 대구신천지 중심으로 선별적으로 눈에 띄였던 거죠. 실은 카톨릭 여행객들 케이스처럼 이미 다른 인구집단에도 퍼져있었던 걸로 보여요.
    의심증상만으로 검사해주는 걸로 바뀌면 아마 신천지 관계없이 이미 많이 퍼져있었던 거 같아요.
    저 이만희 개새끼라 생각하고 신천지 아줌마 진상이라 생각하고 자한당 혐오하는 사람입니다. 정치적 입장 상관없는 의견입니다.

• 17.
    '20.2.23 12:11 PM (121.148.xxx.177)

너무 많이 늘어나네요

• 18. ..
    '20.2.23 1:13 PM (39.7.xxx.185)

적극적으로 검진하니까 숫자는 계속 늘어나겠지만 초기에 진단이 나오니 치료도 잘될거에요. 모두 힘냅시다.