82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지교의 불법적 행위 수사대상

ㅇㅇㅇ 조회수 : 839

2018신천지에 빠진 사람들 4부 거짓말

https://www.youtube.com/watch?v=51sIf2f7wHU

-------

복음방과 센터의 신천지교육은 학원관련법 위반이고
그 외 여러가지 불법적인 행위를 많이 하고 있는데
왜 경찰과 검찰은 수사를 하지 않는지
지금 그 불법적인 행위를 신고하고 해도
모두 손놓고 있음
이참에 신천지에 관한 불법적 행위 모두 수면위로 내세워 조사들어가야할듯

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:13 AM (114.200.xxx.110)

https://www.youtube.com/watch?v=51sIf2f7wHU

• 2. 이유는
    '20.2.23 10:18 AM (59.6.xxx.30)

거대야당 (핑크사쿠라당)이 한몸이자 뒷배이기 때문이죠
    4월 총선 한일전 승리가 매우 중요한 이유입니다

• 3. 윤짜장
    '20.2.23 10:19 AM (203.236.xxx.229)

윤짜장이.수사안하는거 보면 그냥 팩트죠. 자한당쪽..

• 4. 냄새나요
    '20.2.23 10:19 AM (175.192.xxx.39)

그 말 많던 야당이 입을 다물고 있네요????

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:24 AM (114.200.xxx.110)

신천지교 포교활동은 한마디로
    인간다단계로 보면 될것 같네요
    영상보니까 신천지교 빠져나온사람들이 모여 얘기하는데
    신천지교는 의무적으로 목숨걸로 전도를 해야하는 다단계와 비슷하다고
    인간다단계

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:25 AM (114.200.xxx.110)

또 신천지교에 들어가면
    의무적으로 보험을 들어야 한다고

• 7. 사쿠라야당
    '20.2.23 10:25 AM (59.6.xxx.30)

신천지=새누리=핑크미래통이 쥐죽은 듯 있잖아요
    거품물고 비판해도 모자를판에....한몸이니 말도 못하고
    이번에 딱 걸린거죠 전국민앞에서 ㅎㅎ

• 8. 합리적의심
    '20.2.23 10:30 AM (219.121.xxx.212)

황교활 장제원 나베가 넘 조용 하네요
    꽥꽥 거려야 하는데???

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 10:30 AM (114.200.xxx.110)

또 신천지에서 큰 대회를 열때 어린 학생들빼고
    1인당 10만원씩 낸다고
    몇십만명이 1인당 10만원씩 낸다고 하면
    대회열때마다 돈장사를 한다는거네요
    대회열때마다 그렇게 1인당 돈을 낸다면 수백억씩 돈이 거둬들인다는얘기

• 10. ㅡ.ㅡ
    '20.2.23 10:39 AM (125.191.xxx.231)

궁금해지는게
    지역별 투표율 대비 각당 득표율과 신천지 비율.
    특정정당 득표율과 상관관계 조사한건 없을까요?