82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이에나 재밌나요?

드라마 조회수 : 4,011

얼마전 새로 시작했길래 보려고 노력했는데

남자 주인공이 영 맘에 안들어 도저히 몰입이 안 되더라구요.

외모부터 이상하게 불편해요.

사실 이 사람이 이름만 들어봤을 뿐 누군지도 모르는데. 그래서 비호감인 것도 아닌데...

드라마 재밌나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0ㅣ
    '20.2.23 9:08 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

주지훈 신과함께 영화로 대박 낸 배우인데 모르시는군요. 재미있게 봤어요.

• 2. 저는
    '20.2.23 9:11 AM (125.180.xxx.52)

주지훈 김혜수 본다고 보네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.23 9:11 AM (89.31.xxx.80)

저도 주지훈 연기 불편한 사람이라 별로 땡기지 않아요.

그리고 드라마 홍보사진들 넘 오글거려요

• 4. 원글
    '20.2.23 9:15 AM (180.69.xxx.118)

제가 신과 함께 영화를 못 봤어요.
    그걸 봤다면 달라질까요?

암튼 외모부터 안 끌리네요.^^;;;

• 5.
    '20.2.23 9:21 AM (125.183.xxx.215)

저는 현빈보다 주지훈이 더 매력적 넷플릭스에서 킹덤 보고 팬이 되었어요

• 6. 어머나
    '20.2.23 9:25 AM (211.218.xxx.241)

주지훈 그멋진사람을
    그런데 드라마보면서
    슬펐던건
    우리의김혜수가 늙어간다는거
    그앳되던 고딩시절을 떠올리면
    세월에 장사없다싶더군요

• 7. 원글
    '20.2.23 9:27 AM (180.69.xxx.118)

자꾸 불안하고 그래서 드라마에라도 몰입해 신경을 분산시키고 싶은데...
    그게 잘 안 되네요 ㅋ

• 8. 인상
    '20.2.23 9:31 AM (121.174.xxx.172)

솔직히 단번에 확 매력을 끄는 마스크는 아닌데 연기도 잘하고 무엇보다도 발성이 좋아서
    드라마나 영화보면 음~ 하고 고개가 끄덕여지는 배우예요.

• 9.
    '20.2.23 9:39 AM (125.183.xxx.215)

원래 김혜수 배역이 송혜교 였는데 이혼 문제로 포기한것이 김혜수에게 간거라고 해요.
    젊으니까 주지훈과 캐미가 더 있었겠지만 김혜수처럼 입체적으로 역을 살릴수 있었을까도 생각되네요

• 10. ...
    '20.2.23 9:43 AM (121.167.xxx.42)

전 궁때부터 좋아했어요 최근에 영화로는 승승장구했지만 사실 공중파 드라마는 별로였는데
    하이에나는 1회만 봤지만 최근 출연작 중 제일 재미있던데요? 별 부담없이 즐겁게 볼 수 있어서 좋던데요.
    그리고 주지훈이 차가워보이지만 본인 성격은 사실 귀여운 빙구미가 넘치는데 그게 잘 살아나서
    더 좋아요.

• 11. 원글
    '20.2.23 9:48 AM (180.69.xxx.118)

그렇군요.
    담에 기회 되면 보도록 노력해봐야겠어요.
    김사부도 담주가 마지막이라 더 볼 것도 없으니...ㅠㅠ

근데 주지훈 검색해보니 마약 전과가 있군요.
    흠...

• 12. 82에서
    '20.2.23 9:49 AM (121.165.xxx.112)

드라마 글이 안올라 온적이 어딨다고...
    사랑의 불시착이 종방되어서 조용한거지
    지난주까지만 해도 난리도 아니었구만..

드라마는 취향이죠.
    남들 다본 동백이는 안봤는데
    하이에나는 재미있게 봤어요.
    2회 김혜수 노래방씬 빨간추리닝 컨셉은 좀 짜증났는데
    1회는 재미있게 봤어요.
    혜수씨는 그 앳된 고딩시절이 더 노숙해 보였던것 같아요.
    나이들면서 오히려 동안이 된것 같은...
    주지훈씨는 무슨 역할이든 건들거리는것 같은 느낌이 한결같아요.ㅋ

• 13. ..
    '20.2.23 10:06 AM (39.7.xxx.185)

주지훈 귀여움, 섹시함, 야비함까지 여러 색깔을 다 담아내는 배우에요. 비음 섞인 목소리까지 매력적이죠. 마약 전과가 너무 아쉽긴한데 ㅜㅜ자주 볼 수 있음 좋겠어요.

• 14. ..
    '20.2.23 10:10 AM (211.205.xxx.62)

주지훈 잘하던데요.
    김혜수에게 안밀려요.
    예전에 비교해 연기할때 눈빛이 살아있어요.
    발음만 좀더 정확하게 하면 나무랄데가 없어보여요.

• 15.
    '20.2.23 10:14 AM (125.183.xxx.215)

하정우 보내고 주지훈으로 바꿈니다.

• 16. ..
    '20.2.23 10:27 AM (211.36.xxx.215)

여기서야 혜수언니 동안이라구 칭찬 하지만 드라마 보면
    주지훈 큰누나로 보여서요
    차라리 송혜교가 더 나을뻔
    둘이 케미가 전혀 없어서 두근거리지가 않아요
    사랑불 끝나구 기대작이었는데 아쉬워요

• 17. 송혜교는
    '20.2.23 10:43 AM (125.180.xxx.52)

김혜수의 카리스마가없고
    송혜교연기로는 하이에나의 변호사역을 소화못하죠

• 18.
    '20.2.23 10:45 AM (125.183.xxx.215)

주지훈과 케미는 더 살겠지만 송혜교가 연기력이 딸려서 예쁜연기만 하는 송혜교가 다양성을 요구하는 정금자역을 소화할수 있을가요? 여러분~부르는 송혜교가 상상히 안가네요.

• 19. 1편은
    '20.2.23 10:45 AM (175.223.xxx.49)

재밌었는데 2편은 별로였어요.
    변호사들이 지저분하고 비열한일 해결하며 돈번다는건 잘보여주네요.

주지훈은 마약중독 재벌 겁주면서 속으로 찔렸을듯

• 20. ..
    '20.2.23 11:18 AM (1.227.xxx.17)

송혜교라면 저역할 저렇게 맛깔나게 못해요 맨날 치마나 반바지 짧은거입고나와서 상체만 보여주려고?
    주지훈 팬도 안티도아니고 보통사람인데 재밌게 잘보고있어요 동백이는 제취향아니라 안보구요 이건 1회가 더재밌었네요 빨간츄리닝입고여러분 부르는장면만빼고요

• 21.
    '20.2.23 12:33 PM (211.243.xxx.238)

너무 재미있게 봤어요
    어제 김혜수 노래 배꼽잡고 보고
    주지훈하고도 잘 어울려요
    완전 기다리고있어요 다음회

• 22.
    '20.2.23 12:35 PM (211.243.xxx.238)

드라마도 배우들에대한 선입견없이 보는것이
    더 재미진것같다는 생각을 이곳 82쿡 글들을
    보면서 항상 느낌

• 23. 송혜교라
    '20.2.25 10:08 AM (121.133.xxx.137)

킬힐신고
    둔탁한 발음으로 툭툭거리면서 대사할거 떠올리니
    고개가 흔들어지는뎅....

• 24. 뭐여
    '20.3.1 11:20 PM (203.100.xxx.248)

송씨였다면 드라마 나오자마자 채널 돌렸을꺼여요 김혜수님 나온다길래 믿고 보는 거지..