82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에 빠진 나온 사람의 간증

신천지 조회수 : 3,240
https://www.youtube.com/watch?v=q2R1yucy_hg

7개 등 예언이 들어 있는 성경 계시록 예언등 번역 정확한 한글 킹제임스 성경 무료로 다운 받아 가세요. 예수님은 나를 성령과 성경하나님 말씀으로 나를 천국으로 직접 인도 안내 하십니다. 성경 안 보시면 천국 가는 것 가능할까요? 구약시대처럼 목사 제사장 통해서 구원 받지 않습니다. 더 중요한 것은 내가 임종하는 순간 성경말씀으로 나를 심판해서 지옥 천국으로 운명이 결정 됩니다. 성경 안 보고 목사님 설교만 듣고 천국 가는 것 거의 불가능 합니다. 지옥갈 확률이 더 높습니다.번역이 비교적 정확한 킹제임스 성경 무료로 다운로드 받아 가세요. 개역 개정 성경에 마태복음 17장 21절이 (*구절없슴) 구절이 빠져 있는데 이 성경에는 구절이 있는데 (그러나 이런 종류는 기도와 금식에 의하지 않고는 나가지 아니하느니라.) 라고 기록되어 있는데 귀신 쫓고 병 고치는 것이 믿음 좋다고 귀신 쫓는 능력이 생기는 것이 아니고 금식기도에 의해서만 이런 능력이 발생한다고 천국 비밀을 예수님이 알려 주신 것입니다.아래 링크 클릭하셔서 PDF 파일 다운로드 받으세요.http://www.jhdh2.org/flv/kbible_old_k...현재 개역개정성경책이 성경책 원본에 비해서 약 36.000여 곳이 번역 오류가 있다고 합니다. 영어에서 한문으로 한문에서 한글로 그래서 그런지는 모르나. 신약 성경에 구절 없슴 구절 여기에 다 있습니다.이 파일은 한글 킹제임스 성경 발행처에서 스마트폰으로 무료로전자책 보급하고 있는 것 같은데 그 전자책을 하나하나 오랜 시간 작업해서파일로 만들었습니다. 설교준비 하실 때 바로 복사 붙여 넣기 하시면 됩니다.성경책 구입은 한글 킹제임스 성경에서 문의 구입하세요.흠정역 킹제임스 성경 보다도 더 정확하게 번역이 되었다고 합니다.예수님은 나를 성령과 성경말씀 으로 나를 천국으로 안내 하시기에성경보시지 않으면 천국 가는 것 거의 불가능하다고 보여 집니다.성경많이보시고 말씀 지시들을 행동으로 순종 하시고 그리고 실시간예수님말씀 불순종한 것을 회개기도하시면서 모두 한분도 낙오자 없이모두 천국에서 꼭 뵙기를 바랍니다.www.jhdh.org 100년 종 밑에서도 받아가세요.
SHOW MORE
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 6:58 AM (1.224.xxx.12)

우리애들 잘 간수해야지
    저렇게 멀쩡하고 잘생긴 애들을 신천지가 뺏어가다니

• 2. 킹 제임스 성경
    '20.2.23 8:16 AM (118.33.xxx.14)

파일 저장합니다^^

• 3. .....
    '20.2.23 9:37 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

진짜 놀랍네요.
    강사가 작년에 강의한 것 같은데
    강사사
    신천지는
    변종 바이러스, 진화된 바이러스라고 하네요.
    소름.

• 4. ...
    '20.2.23 9:38 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

진짜 놀랍네요.
    강사가 작년에 강의한 것 같은데
    강사가
    신천지는
    변종 바이러스, 진화된 바이러스라고 하네요.
    소름.

• 5. 천천히
    '20.2.23 11:26 AM (222.120.xxx.44)

볼께요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.23 8:00 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

신천지는 사회악이군요.
    잘몰랐는데 진심 소름이네요

• 7. 신천지
    '20.2.23 8:59 PM (1.252.xxx.66)

신천지 저장합니다