82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 아주 조~~~용 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,821

드러눕고 쑈하고 백번은 더 했을텐데
아주 쥐죽은 듯 조용 하네요 ㅋㅋ

죽은사람 명단 장례식장방문객 명단 왜 공개를 안할까요?

신천지와 관련된 게 확실해요
자한당이 너~무 조용한 게 그 증거죠
민주당과 정부 공격할려다 역공당하는 거죠..병신들

윤석열도 조~~~~용 하네요..,.
수색을 했어도 백번은 했어야 할 정황인데
그죠?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:31 AM (211.205.xxx.82)

작전은 원래 31번 코로나 수퍼전파자로 그리고 이어서 동시다발적으로 전국적 확진환자가

기하급수로 나오고..

여기에 기다렸다는 듯이 문재인폐렴 어쩌구를 들먹거리며 토착왜구 동구 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 3차 지역사회 감염에 전국이 모두 감염되어

나라를 혼비백산을 만들고 총선에 이를 이용
    봐라 일본처럼 크루즈에 가두는 봉쇄작전 중국 봉쇄를 안해서 이 꼬라니 났다가 얘네 돌대가리 작전이었고
    31번이 중국에서 오지 않은 원인불명이라는데에 질병본부가 혼비백산하길 기대했건만

질병본부는 31번의 감염경로는 밝혀지지 않았지만 배경에 신천지가 있다는 사실과 청도 병원의 연결고리를 찾았고 다른 확진자들 역시 대구 경북에 밀집되었고 신천지라는 뜻밖에 사실을 공표
    31번이 수퍼전파자이고 동시다발 확진자가 이상하게 신천지 그리고 청도 병원이다..

그 고리가 밝혀지니..........

신천지는 꼬리내리고 숨는 작전으로

장례식명단도 못내놓고 빼돌리는데 급급...
    여론도 그냥 31번에 문제라고 처음에 보다가

이제 신천지가 문제

그다음은 신천지는 과연 누구랑 결탁해있었나? 곽상도

유서대필사건 조작 당사자...

곽상도 박근혜시절 민정수석했던

바이러스 작전 실패죠.!!

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:32 AM (1.251.xxx.48)

대구 국회의원들도 조용~해요. 신기하게 조용

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:32 AM (223.39.xxx.53)

진짜 그런거 같네요..

• 4. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:33 AM (211.205.xxx.82)

곽상도 신천지 행사 참여 사진
    http://www.ddanzi.com/free/601221176

• 5. zzz
    '20.2.23 1:34 AM (119.70.xxx.175)

대구시장 부인이 신천지 신자라는 글이 트위터에서 돌아다니는 것을 봤어요.
    사실인지 가짜인지는 모르겠고......

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:37 AM (2.58.xxx.133) - 삭제된댓글

그니까요, 차명진인가 하는 이상한 인간은
    신천지교회 폐쇄하는 게 종교탄압이라고 하면서 본인 정체성 드러내는 게 다고
    나머지는 너~~~~무 조용하네요.
    지금쯤 뭔가 반응이 있어야 하는데요.
    지들이 신천지랑 연관이 있어서 민주당이랑 정부공격을 적극적으로 못한다에 100원 겁니다

• 7. 교활재찰은
    '20.2.23 1:38 AM (180.71.xxx.253)

또 물고 늘어질 꼬투리 찾기에 바쁘겠지요‥ㅋㅋ

• 8.
    '20.2.23 1:38 AM (221.149.xxx.183)

조용할까요? 돈 받아 쳐먹었겠죠.

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:39 AM (116.121.xxx.18)

이해가 안 가네요.
    왜 조용할까요?
    이제는 미래통합당인 자한당,

왜? 왜? 한 마디 안 할까요?

• 10. 그니까요.
    '20.2.23 1:40 AM (218.238.xxx.34)

신천지 이용해서 정부 공격해야 하고
    황교활씨 머리도 깍고 단식 투쟁도 해야할 건수인데
    너어어어무 조용해요.
    참 요상합니다.

• 11. 텃밭이라면서
    '20.2.23 1:40 AM (223.62.xxx.196) - 삭제된댓글

가서 봉사활동이라도 해야하는 것 아닌가요?
    아님 수혈이라도 하던가

• 12. 그쵸
    '20.2.23 1:41 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

너무 조~~~용하지요?

• 13.
    '20.2.23 1:41 AM (223.53.xxx.124)

심재철이 이 와중에 한마디 한다는게
    메르스때 문재인이 정부비판한거 사과해래요
    나베가 사라져서 조금 아쉬웠는데
    심재철이 그 병신자리 물려받아 잘하고 있어요
    심재처리도 귀한 줄은 몰랐네요

• 14.
    '20.2.23 1:42 AM (222.109.xxx.155)

미래통합당이 답을 알고 있겠죠
    왜 조용한지

• 15.
    '20.2.23 1:43 AM (223.62.xxx.12)

대통령도 조용합디다~!!

• 16.
    '20.2.23 1:44 AM (210.99.xxx.244)

곽씨 짜바구리 타령 엄청하더니 지금은 잠잠 신천지브로커인듯

• 17. ㅡㅡ
    '20.2.23 1:44 AM (125.191.xxx.231)

이마니 교주가 ㅡㅡㅋ
    지령을 못 내리고 있는가 봄.

• 18. 신천지환장
    '20.2.23 1:45 AM (180.71.xxx.182)

1일차 신천지 탓 만도 아니며
    2일차 신천지는 아주 잘 협조를 해서
    연락두절 400명
    3일차 신천지교인들께서 130자가격리 잘 하시며
    돈달라고 징징 대며
    3000억짜리 시청아방궁 건립중

대구시장님 수준

• 19. 223.62.xxx.12
    '20.2.23 1:45 AM (222.109.xxx.155)

여기서 대통령이 왜 나와
    미친 것아

• 20. 너무
    '20.2.23 1:45 AM (58.239.xxx.115)

이상해요
    걔들이 조용하게 있을 인간들이 아닌데.

• 21.
    '20.2.23 1:46 AM (209.202.xxx.115)

장례식장 간 사람도 분명 있다라고 추정합니다. 아픈데 아프다고 말도못하고있는거 아닌가몰라요

• 22. 신천지환장
    '20.2.23 1:47 AM (180.71.xxx.182)

다불어
    병의 진원지 청도는 ㅊ 짜도 뭐 수색 하겠단 말이 없네요

• 23. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:49 AM (2.58.xxx.133) - 삭제된댓글

그 기사보니 대구 남구의회의장도 참석했네요
    자한당이잖아요. 대구 남구의회의장

• 24. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:51 AM (116.41.xxx.148)

대남병원 cctv 확보했다는 말이 도네요.
    냄새가 납니다...구린내.

• 25. ㅏㅏ
    '20.2.23 1:54 AM (39.112.xxx.199)

대통령이 장례식 출입자들 명단 확보해서 확인하라고 했죠.

신천지가 개수작 부린게 들통나는 건 시간 문제죠.

신천지 확진자들 숨어서 갤갤거리며 바이러스 퍼뜨리려고 타교회에 바퀴벌레로 기생중

• 26. 신천지환장
    '20.2.23 1:58 AM (180.71.xxx.182)

대통령 개무시하는것들이
    검찰 딴날당이자나요
    버닝썬도 보세요

• 27. 팝콘각
    '20.2.23 2:01 AM (106.101.xxx.58) - 삭제된댓글

가만있어도 이길수있으니그렇죠.
    신천지랑 대깨문이랑 싸우는구경중
    어쨌든 지금 여당은 민주당인데
    코로나 다 뒤집어쓰니 총선 결판났다고 생각중인거죠

양정철씨 똥줄타겠어요

• 28. ...
    '20.2.23 2:25 AM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

진짜 그들에게 이보다 좋을수 없는 건수일텐데 왜이렇게 고요한지

• 29. ...
    '20.2.23 2:45 AM (125.132.xxx.243)

신천지의 몸통은 개누리당이니까요

• 30. 어머.
    '20.2.23 3:02 AM (172.119.xxx.155)

그러게요. 조용~~~~하긴하네요.듣고보니..

• 31. 한자한글버전
    '20.2.23 3:39 AM (49.169.xxx.175)

신천지 새누리 미래통합당 너무 조용하네

• 32. ..
    '20.2.23 3:53 AM (211.36.xxx.180)

혹시 이마니형이 그걸로 간거 아닐까요 의료진 감염 너무 이상한거

• 33. 조용하다
    '20.2.23 8:08 AM (1.177.xxx.11)

개누리가 이상할 정도로 조용하면 뭔가 사고 치고 있다고 봐야.

• 34. 그죠?
    '20.2.23 8:36 AM (14.47.xxx.244)

지금쯤 정부 무능력 어쩌고 해야 하는데 너무 조용해요

• 35. phua
    '20.2.23 9:49 AM (1.230.xxx.96)

저도 그..것..이...너~~~~~~~~~~~무 .. 알..고..싶...습..니..다.

• 36. 6eleven
    '20.2.23 10:38 AM (121.164.xxx.236)

구 새누리당(신천지의 순우리말) 의원님들 뭐라 말 좀 해보세요~~~~~