82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 이것들 보니까.

...... 조회수 : 1,390
사람이 아프면 여러 양상으로 행동할수밖에없습니다
더군다나 온나라 세계가 난리도 아직 백신이없는 코로나19의 경우
내가 감염됐다하면 놀랄수밖에없죠

물론 일반적인 사람들은 정부에서 하라는대로 움직이려 노력하지만
사실 그것도 노력하는것이지 순간순간 공포도생기고 침착하기어려워요

근데 신천지이것들보니까..
31번이 확진이 몇일전이었을뿐
이미증상있었던 때로 돌아가보면

이만희형 장례식이 1.31ㅡ2.2까지고
31번이 2.10일 발열이심하고 검사안받고 싸돌아다니다 2.18 확진받죠.

신천지 감염자들이 1.31ㅡ2.2 장례식에 8천명이 참석했고
대부분 감염자들이 장례식에간사람들이니
분명 그 사이에 여러 환자들의 여러 행태가 나타났을건데..안그랬어요

이들도 10일 전후로 발열이 심했을텐데 심지어 병원도 안가고
간호사가 숨기고 병원 호흡기병동에서일하는 등
절대 숨도안쉬며 조용하다가
31번에서 들키는 바람에 지금 조사하게 되자 속속 밝혀지고있죠.
(심지어ㅜ잡히면 도망감...)

분명 10일 전후로 개인적으로도 불안해서 1339 전화하거나 할텐데
아무도 안움직였어요..

얘넨 끝까지 조용히 숨어있을 작정이었던거예요.

이건 분명 미리 코로나인거를 알았고
어떻게.행동하라는 지령이있었기 때문이라고밖에
생각할수없어요.

반대로생각해보면
그나마 31번이 워낙 ㅡ욕심도많고 별짓을다하다보니
보험료까지받으려 나이롱환자입원까지 하는바람에 지역보건망에걸리면서
다른 신천지환자들이 속속 드러나게된거지
31번도 똑같이 숨어있었으면 끝까지 몰랐을겁니다.
그러니까 지령대로 행동하지않은 말안쳐먹는 이가 31번 인겁니다.

신천지가 대거 감염된상태로 2주일만 더 돌아다녔으면
이들은 지역사회 병원에 노출절대하지않을테니 이들은 그냥 교회에 숨어있고
전국이 그냥 어느순간 확늘어서 아 왜지왜지 지역사회감염대유행인가 어버버
하도 또 당연 자연확산인줄 알았을거고요.

너무 이상하죠
너무이상해요.

그중
정신병동 100명가량이 다 감염된것이 아주 이상하고요.
또 노인 병동은 감염이 없는게 더 이상하고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.23 12:17 AM (222.104.xxx.175)

맞는 말씀입니다
    아마 청도 대남병원에서도 31번 확진자 나타나기전에
    증상이 있었을텐데 숨겼다가 결국 치료도 못받고
    사망자까지 2명이나 생긴거 같아요
    신천지 미친것들

• 2. 진짜
    '20.2.23 12:18 AM (58.239.xxx.115)

너무 화나요 ㅠㅠ

• 3. 신천지
    '20.2.23 12:19 AM (221.138.xxx.206)

진짜 너무 이상하고 의심스러워요.

• 4. 맞아요
    '20.2.23 12:22 AM (122.34.xxx.7)

아무도 신고안하고, 다들 도망다녀요.
    31번 환자가 미리 발견 안되었으면 진짜 지역사회 전파라고 난리 났을거에요.
    (대구 예배보고 각 지역으로 파견가듯 갔으니 지역사회에 소리소문없이 퍼졌을거에요.)

생화학테러 맞아요. 이건 국가전복을 노린것과 다름없어요.
    국가내란죄나 테러범에 준하는 행위에요.

신천지와 연관있는 정치인들 잘 살펴봐야겠어요. 너네 아웃!

• 5. ...
    '20.2.23 12:43 AM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

의심이 가요

• 6. 그래요
    '20.2.23 12:48 AM (116.37.xxx.69)

합리적인 의심이 들 수 밖에 없어요
    구새누리당과 병신천지것들의 합작품

• 7. 합리적
    '20.2.23 1:52 AM (211.176.xxx.40)

반드시 의도적인 정황이 있다면 사실관계 수사하고 주동자 잡아내서 법대로 처벌 받아야 합니다.

• 8. 그래서
    '20.2.23 9:40 AM (220.78.xxx.128)

세뇌가 이렇게 무서워요