82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리랑 새누리교에 질린 분 손!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,418
진짜 진짜 징글징글 하네요.
일단 저 손 듭니다!!
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '20.2.22 11:56 PM (223.62.xxx.128)

82내 새누리 징글징글 합니다

• 2. .....
    '20.2.22 11:56 PM (211.252.xxx.237)

저요저요저요. 박멸좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. .......
    '20.2.22 11:56 PM (211.187.xxx.196)

질린게아니고 너무 오싹소름. 악마를보았다.

• 4. 너무하죠
    '20.2.22 11:57 PM (119.66.xxx.27)

정말
    이번에 다시 확인 하네요

• 5. 저요.
    '20.2.22 11:57 PM (221.138.xxx.206)

징글징글해요.

• 6. 설마
    '20.2.22 11:58 PM (210.178.xxx.44)

저요......

• 7. 저두요
    '20.2.22 11:58 PM (175.123.xxx.211)

핵소름이에요
    그당 지지 하는 인간들도 징글징글해요

• 8. ...
    '20.2.22 11:58 PM (1.236.xxx.218)

이제보니 악마같은 무리들이네요.

• 9. 님들
    '20.2.22 11:59 PM (211.193.xxx.134)

자식들 손자들 미래 생각하시면
    왜구들 사이비종교들 멀리하세요

• 10. ..
    '20.2.22 11:59 PM (116.40.xxx.49)

정말 짜증나요. 말하는 수준들도..어휴~~~

• 11. 저요
    '20.2.22 11:59 PM (121.184.xxx.124)

진짜 천벌 받았으면 좋겠어요. 완전 미친것들이예요

• 12. 저요
    '20.2.22 11:59 PM (110.70.xxx.136)

인간의 탈을 쓴 악마들을 보고
    정치를 떠나서 치가 떨립니다.

• 13. 소오름
    '20.2.22 11:59 PM (107.221.xxx.96)

이름만 들어도 끔찍합니다!

• 14. ...
    '20.2.22 11:59 PM (125.243.xxx.16)

새누리는 알고보니 정치가 아니라 이단이었네요 저도 손 듭니다

• 15. ...
    '20.2.23 12:00 AM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

멍청하고 무식한데 꼴에 야비하기까지

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.2.23 12:01 AM (1.249.xxx.80)

이단도 아니고 사이비에요 새누리 신천지 진짜 지구밖으로 던져버렸으면

• 17. 코로나
    '20.2.23 12:01 AM (175.116.xxx.176)

악용하는거 보니
    머리도 나쁘고 양심따위없는거
    왜자꾸 셀프인정하는지 개웃김요ㅋ

• 18. ???
    '20.2.23 12:01 AM (222.97.xxx.240)

세월호 만행 지른 소행이 생각나요!
    그것이 의도라면
    이것도?

• 19. ..
    '20.2.23 12:01 AM (115.140.xxx.196)

생중계로 가라앉는배를 속수무책으로 보고있던기억은 트라우마예요. 절대 그런 나라로 돌아갈 순 없죠

• 20. 저요 저요....
    '20.2.23 12:02 AM (222.118.xxx.139)

저요... 야비하고 나빠요.

• 21. 유키지
    '20.2.23 12:03 AM (210.99.xxx.109)

손 들려고 로긴했네요
    악마 그 자체. 박멸 밖엔 방법이 없네요.

• 22. ..
    '20.2.23 12:03 AM (125.132.xxx.243)

새누리 신천지 황교안 나경원 전광훈 등등 자일당 무리들 전부 헬게이트로 꺼지고 문닫아!!!

• 23. 나라
    '20.2.23 12:04 AM (221.161.xxx.36)

망해야 살아갈수있는 악마집단 같아요.
    무지한 인간들은 뭣도 모르면서 개돼지 취급 당해도 좋다고 따르고..사라져야할 쓰레기집단들이죠

• 24. 선거전 조마조마
    '20.2.23 12:04 AM (58.224.xxx.82)

한 껀 했네요 뭐라도 하지 싶더니
    전염병을 ...
    신천지가 크게 새누리당 도와줬네여

• 25. 얘네는요
    '20.2.23 12:06 AM (125.143.xxx.148)

국민들 건강따위 신경 안 써요
    오로지 저기들 정권쟁취만 생각함
    아베랑 똑같음

• 26. 신천지가새누리
    '20.2.23 12:10 AM (116.91.xxx.220)

지긋지긋해요
    동조하는 인간들도 다 싫구요

• 27. ...
    '20.2.23 12:15 AM (110.70.xxx.220)

저도 새누리 지지하는 무뇌들이 이해가 안가요

• 28. 저요
    '20.2.23 12:18 AM (39.7.xxx.81)

뻔뻔하기가..소름끼치죠

• 29. 손발
    '20.2.23 12:19 AM (14.7.xxx.43)

양손양발 다 들래요

• 30. 저요
    '20.2.23 12:20 AM (211.34.xxx.223)

극 피곤...
    넘넘 싫고 그런사람 쳐다보기도 싫음

• 31. 4월15일
    '20.2.23 12:21 AM (49.175.xxx.43)

이후로 박멸 기원 한명입니다.

• 32. ..
    '20.2.23 12:21 AM (116.39.xxx.162)

징글징글.

• 33. 노답천지
    '20.2.23 12:21 AM (121.125.xxx.71)

인간이아님

• 34. ㅇㅇ
    '20.2.23 12:25 AM (182.230.xxx.18)

악마들 징글징글 합니다.

• 35. 진짜
    '20.2.23 12:27 AM (222.101.xxx.249)

저런 바퀴들이랑 같은 세상에 살고있다는게 화가 나네요.
    이기회에 아주 뿌리를 뽑아버립시다!

• 36. ...
    '20.2.23 12:28 AM (61.72.xxx.45)

너무 싫어요

• 37.
    '20.2.23 12:41 AM (119.70.xxx.238)

새누리 컬러에도 질렸습니다

• 38. ...
    '20.2.23 12:49 AM (223.62.xxx.79)

이제 뿌리뽑아 버리고 싶어요

• 39. ...
    '20.2.23 1:02 AM (116.127.xxx.74)

악귀에요.
    국민 건강 가지고 어디서 장난질이야.

• 40. 저요
    '20.2.23 1:14 AM (49.169.xxx.9)

오래전부터 악의축!

• 41.
    '20.2.23 1:14 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

총선에서 다 박멸하길.

• 42. ...
    '20.2.23 1:24 AM (220.84.xxx.174)

두말하면 잔소리
    껍데기만 인간이에요

• 43. ...
    '20.2.23 2:21 AM (219.254.xxx.27)

쓰레기들이에요. 본인들의 권력과 이익에 눈이 멀어 애국심도, 정의도 양심도 팔아먹은... 쓰레기들. 아마 사탄도 울고 갈 것임

• 44. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.23 3:20 AM (203.254.xxx.226)

원래는 지지자였네?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 45. 저도
    '20.2.23 5:02 AM (199.66.xxx.95)

적어도 이렇게까지 저열한 집단일까 싶었는데
    아주 진저리 쳐져요

• 46. ...
    '20.2.23 5:09 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

아주아주 징글징글 싫어요

• 47. 저도
    '20.2.23 5:19 AM (210.113.xxx.246)

그들은 심장이 없는거 같아요.

• 48. 새벽에
    '20.2.23 6:16 AM (175.213.xxx.82)

슨들려고 로그인. 말만 들어도 혈압올라요. 수구꼴통이라는 말 딱 맞아요

• 49. ..
    '20.2.23 7:38 AM (39.7.xxx.185)

사필귀정과 전화위복이란 말로 위안 삼고 있습니다.

• 50. ....
    '20.2.23 7:44 AM (118.43.xxx.18)

소각시킬 존재들이죠