82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신천지 이미 역풍 불었어요.

새누리 조회수 : 22,143

작전은 원래 31번 코로나 수퍼전파자로 그리고 이어서 동시다발적으로 전국적 확진환자가

기하급수로 나오고..

여기에 기다렸다는 듯이 문재인폐렴 어쩌구를 들먹거리며 토착왜구 동구 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 3차 지역사회 감염에 전국이 모두 감염되어

나라를 혼비백산을 만들고 정부 대응 무능력으로 여론 규합하여 총선에 이를 이용

봐라 일본처럼 크루즈에 가두는 봉쇄작전 중국 봉쇄를 안해서 이 꼬라니 났다가 얘네 돌대가리 작전이었고

31번이 중국에서 오지 않은 원인불명이라는데에 질병본부가 혼비백산하길 기대했건만

질병본부는 31번의 감염경로는 밝혀지지 않았지만 배경에 신천지가 있다는 사실과 청도 병원의 연결고리를 찾았고 다른 확진자들 역시 대구 경북에 밀집되었고 신천지라는 뜻밖에 사실을 공표

31번이 수퍼전파자이고 동시다발 확진자가 이상하게 신천지 그리고 청도 대남 병원이다..

그 고리가 밝혀지니..........

신천지는  꼬리내리고 숨는 작전으로 400여명 연락두절

장례식명단도 못내놓고 빼돌리는데 급급...

여론도 그냥 31번에 문제라고 처음에 보다가

이제 신천지가 문제

그다음은 신천지는 과연 누구랑 결탁해있었나? 곽상도

유서대필사건 조작 당사자...

곽상도 박근혜시절 민정수석했던

바이러스 테러작전 실패죠.!!

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.2.22 11:48 PM (119.66.xxx.27)

묵묵히
    질본과 정부
    응원합니다

• 2. ..
    '20.2.22 11:49 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

신났군요. 나라의 위기가 당신의 기쁨인가 보네요.

• 3. 저자들의 행태
    '20.2.22 11:49 PM (119.66.xxx.27)

마음속깊이 기억하고 있어요
    글을 읽어보면
    확산방지에 간절한지
    정치적 이용에 글쓰고 있는지
    바로 알수 있습니다

• 4. 지금
    '20.2.22 11:56 PM (39.112.xxx.199)

장례식 명단에 지 이름 나올까봐 똥줄타는 국개의원 자한당패거리들 있다는데 100원걸어요.

• 5. 그냥
    '20.2.22 11:56 PM (218.51.xxx.239)

신천지=새누리 = 미통당

• 6. .,
    '20.2.22 11:57 PM (175.123.xxx.211)

31번. 청도 찜찔방 빼박 장례식 참석인데
    거짓말하고 있는 것 좀 봐요.

• 7. 자한당은
    '20.2.22 11:59 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

신천지와 관련된 게 확실해요
    자한당이 너~무 조용한 게 그 증거죠
    민주당과 정부 공격할려다 역공당하는 거죠..병신들

• 8. ...
    '20.2.23 12:05 AM (125.243.xxx.16)

맞아요 자한당이 조~ 용하다는 게 그 증거!
    역풍이 시작되었네요 팝콘각 ^^

• 9. 그죠??
    '20.2.23 12:06 AM (39.112.xxx.199)

이 절호의 기회인데 봐라 전국적으로 이렇게 확진자가 많이 나온다 우짤래
    라며 바로 나라 망할듯이 지랄할텐데..
    확진자가 이상하게 수구꼴통 고담대구 거기다 새누리 당명을 지어준 신천지에서 나오고 그것도 동시다발로 확산되었으니 이건 유발자이거나 방조자였다는게 여실히 보여주는데 어떻게 떠들어대겠어요.
    곽상도도 아닥하는 거보세요.

• 10. 새누리
    '20.2.23 12:09 AM (116.41.xxx.18)

한자어 신천지
    이것만 봐도 게임끝.

• 11.
    '20.2.23 12:13 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신천지=새누리=미통당22

• 12. 자한당은
    '20.2.23 12:23 AM (58.239.xxx.115)

찍소리도 못하고 있네요
    100만번도 난리칠 것들이.
    이상해요

• 13. 여기서
    '20.2.23 12:26 AM (39.112.xxx.199)

신천지환자의 지령명단 코로나 관련 문건 자한당 관련 문건 하나 나와주면 빼박인데요.
    일단 얘네들은 지금 증거인멸에 급급해서....절대 자진신고 안합니다.
    지네 자체가 증거이니까요.

• 14. ..
    '20.2.23 12:33 AM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

원글이 신난 건 아닌 거 같네요.
    신천지들의 어이없는 짓에 화가 나는 거죠.

왜요, 신천지예요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.2.23 12:34 AM (211.205.xxx.82)

맞네요
    자한당 찍소리를 안하네
    와 .......

장례식 명단에 지 이름 나올까봐 똥줄타는 국개의원 자한당패거리들 있다는데 100원걸어요.2222222

• 16. ,,,
    '20.2.23 12:45 AM (112.157.xxx.244)

이 악랄한 친일적폐 등신들이 국민이 똑똑해진걸 몰라요
    옛날 독재하에 기죽어 있던 국민들이 아주 그립겠죠
    대구분들 힘내고 대구에서 친일적폐 몰아내세요

• 17. 위기를 만든것들이
    '20.2.23 12:49 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

신천지 맞음
    신천지 교주 이만희와 밥도 먹은 박근혜
    이명박 근혜 대통령 선거에 개입한 신천지
    박근혜 후보가 국회의원 시절 발신자로,
    신천지의 교주 이만희가 수신자로 쓰여진 봉투가 공개되었고,
    이와 함께 2002년부터 한나라당에 1만여명의 신도들을 당원으로 가입시키고 한나라당 내부에서 자신들의 영향력을 발휘해 온 사실이 드러남
    또 박근혜 대선 캠프 안에서 신천지 주요 간부가 활동했던 사실도 드러남
    새누리당과 신천지가 모종의 관계로 얽혀 있다는 것을 확인

• 18. 매우
    '20.2.23 1:14 AM (125.176.xxx.163)

합리적인 의심입니다
    이걸 계기로 거미줄처럼 뻗은 신천지와 정치권 인사들의 유착 공모관계가 만천하에 드러나길 간절히 바라봅니다

• 19. ㅇㅇ
    '20.2.23 1:26 AM (116.121.xxx.18)

맞아요 자한당이 조~ 용하다는 게 그 증거!
    역풍이 시작되었네요 팝콘각 ^^

참! 이제 자한당이 아니고 미래통합당이라네요.
    이 작명도 신천지가 지어줬나?

• 20. 달려라호호
    '20.2.23 3:48 AM (49.169.xxx.175)

자한당이 미래통합당으로 이름 바꿨습니다. 통합당 애들 대구에 이 난리나면 거품 물 타이밍인데.
    니들이 이리 조용한 이유가 기레기랑 떡검들이랑 계산기 두드리고 있는거니

• 21. 사이비
    '20.2.23 5:55 AM (92.12.xxx.165)

신천지 이번 기회로 뿌리까지 다 밝혀지면 좋겠네요. 장례식출석한 명단에 있는 국개의원이름들 다 밝혀지기를 바랍니다

• 22. ..
    '20.2.23 7:41 AM (39.7.xxx.185)

끝간데없이 악질적인 일 벌이다가 결국 자승자박으로 끝날거에요.

• 23. phua
    '20.2.23 10:12 AM (1.230.xxx.96)

끝간데없이 악질적인 일 벌이다가 결국 자승자박으로 끝날거에요. 222222

• 24. 토왜가라
    '20.2.23 1:06 PM (122.32.xxx.17)

북한에 총쏴달라던 토왜당 등신들이 멍청해요
    옛날처럼 인터넷없고 종이왜구보던 시절인줄아나
    국민들 다알아요 신천지 = 새누리당= 사쿠라당= 미래통합당

• 25. ..
    '20.2.23 1:11 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

바이러스 테러작전 실패.

• 26. 다같이
    '20.2.23 1:21 PM (106.101.xxx.206)

힘을 합쳐야 할때에 언론종교 다같이ㅈ힘을 합쳐 정치질에 이용하고 정말 어리석고 나쁜인간들이라는것을 느끼네요.
    조선일보 보면 기도 안차요. 그냥 어떻게든 대통령 욕하는데만 온 힘을 합치고 있는듯

• 27. ...
    '20.2.23 1:47 PM (58.122.xxx.27)

그나마 인터넷 보급률 때문에 국민들이 호락호락하지 않아 다행이에요. 저것들 신천지 자한당 제가 죽어도 안 뽑고 상종도 안 할 거예요. 나라를 우롱해도 어느 정도껏 해야 귀엽게 봐주지 저런 썩을 종자들! 이건 문통을 지지하고 안 하고의 차원이 아니에요. 내 나라를 저따위 것들이 망치게 놔두고 싶지 않아서예요. 진짜 분노를 느낌니다.

• 28. 강한 의심
    '20.2.23 1:57 PM (175.197.xxx.98)

원글님 말씀 굉장히 일리있다 생각됩니다.

그렇지 않고서야 어찌 대구에서만 하루에도 백명이상 나올 수가 있는지 도저히 상식적이지 않습니다.

총선이 그 어느때보다도 더 기다려집니다.

새누리=신천지=분홍색=미통당

• 29. 대구시민
    '20.2.23 2:04 PM (223.33.xxx.98)

맞아요
    이미 신천지= 새누리 사람들 점점 각성하고있어요
    대구시장 신천지 어떻게하겠다 1도없이 징징거리기만하고
    엄마들 대구시장 무능하다 난리났구요

대구시장 불쌍하다 한다며 비꼬는 글 있던데
    그건 권영진시장 비아냥댄거에요
    징징거린다고;;;

암튼 보통 이럴때 새누리 난리나고 정부책임져라하고
    쌩난리쳐야하는데 조용해도 너무 조용해요
    지들생각보다 국민들이 동요하지않고 정부가 최선을 다해서 대처하고 있으니까요

• 30. .....
    '20.2.23 2:12 PM (112.140.xxx.11)

끝간데없이 악질적인 일 벌이다가 결국 자승자박으로 끝날거에요.33333

• 31. 맞습니다
    '20.2.23 2:13 PM (182.224.xxx.119)

합리적 의심 단계에서 개연성 있는 추측으로, 이제 그것밖에 없구나 싶은 단계입니다. 자한당이 별 반응 없는 것만으로도 의심에 확신을 더해주는 거죠. 지들이 관련자가 아니면 이 상황을 악용하려 지롤발광 수준 보여야 마땅할텐데, 신천지 관련해서 침묵만 거듭하죠. 새누리(=핑크미통당)와 신천지와의 공생, 이참에 뿌리채 드러나길 바랍니다.

• 32. ...
    '20.2.23 2:27 PM (222.236.xxx.135)

동감입니다.
    자한당 조중동 여론몰이하며 그대로 결과 예상했는데 빗나간 모양새입니다. 저도 질본에 놀랐네요. 한꺼번에 쏟아진 그 많은 사람들을 추적해서 몇번의 누구와 어디서 어떤 일이 있었는지 그 관계까지 밝혀내다니 대단합니다.
    한편으론 중증환자나 노인에게는 치명적일 수 있는 병인데 겁도없이 대구를 시험장으로 삼다니 목적을 위해선 가족이고 지지자고 보이는게 없나봅니다.

자한당은 뭐하나요? 이렇게 조용해도 되는건가요?

• 33. ???
    '20.2.23 2:27 PM (126.245.xxx.147)

뭔 역풍이요?
    신천지 31번이 그럼 첨부터 일부러 코로나 바이러스 먹고
    전염시키러 다녔다는 거예요?
    신천지가 바보예요?
    다 쓰러져 확진자 되면 신천지인거 금방 탄로날텐데
    무슨 음모론에 무슨 역풍이라는건지

• 34. 윗님
    '20.2.23 2:40 PM (112.151.xxx.122)

저아래
    경기도 목사가 올린
    신천지신도 카톡대화 올라온거 있어요
    그거보면 빼박이라 샹각돼요

• 35. 드루킹대통령
    '20.2.23 2:42 PM (193.148.xxx.251)

여론조작질한 인간이 대통령이다보니까...

나라 전체가 누가누가 더 조작질 잘해서 가짜뉴스 성공적으로 퍼트리나 경쟁에 미쳐있는 듯 하네요.

• 36. ...
    '20.2.23 2:49 PM (222.236.xxx.135)

바보라고 자책할지도...
    소울메이트였으니 늘 도운것뿐인데 이번엔 꼬리를 밟힌거죠.
    언론에서 신천지 떠들어대도 아무도 편들어주지 않으니 속으론 부들부들 할 수도 있겠다 싶어요.
    어려울때 도와야 진짜 친구잖아요.

• 37. 대구시장
    '20.2.23 3:46 PM (14.45.xxx.185)

청도 확산지는 대남병원 흡연실 사망자 4명 중 3명이 대남병원 관련자
    https://news.v.daum.net/v/20200223122534686
    우짤래 대구시장아 이래도 장례식장 방명록 명단 확보 못하지... 니도 참석했다는 사실 들통날까봐???

• 38. ....
    '20.2.23 7:16 PM (125.187.xxx.25)

자승자박이에요 넘 티났고 질본이 넘 역학조사 잘해서 다 자바낸 거죠

• 39. 이정도면
    '20.2.23 9:02 PM (125.182.xxx.65) - 삭제된댓글

문병신천지

• 40. 투명한 정부
    '20.2.23 9:09 PM (116.126.xxx.42)

라고 증명되는게.. 이전 정부에서는 발표고 뭐고 믿을게 없어서 뉴스보다 SNS를 위주로 정보를 공유했는데, 이번에는 뉴스를 더 보게 되네요.. 실시간방송 뉴스...
    그 다음에 SNS에 돕니다..ㅋㅋ
    투명한 정보 공개가 잘 이루어지고 있군요,..

• 41. ..
    '20.2.23 9:54 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

신천지역풍

• 42. ...........
    '20.2.23 11:15 PM (125.191.xxx.247)

그냥 폐렴으로 죽은 사람도 양성이니 음성이니 하면서 난리피던 찌라시들이 신천지에 대해서는 조용하네요.
    진짜 쟤네들 사이에 뭔 커넥션이 있는게 분명합니다.

• 43. 그렇궁요
    '20.2.23 11:36 PM (203.170.xxx.77)

이걸 계기로 거미줄처럼 뻗은 신천지와 정치권 인사들의 유착 공모관계가 만천하에 드러나길 간절히 바라봅니다

아멘! 하나님의 빅픽쳐