82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 다중이 글 제목이 뭐였죠?

다중씨어디가 조회수 : 1,016
신천지에 질려서 82 왔다가 문천지에 질려서 간다는 글이요.
원글이 댓글 달면 초록표시 되는거 모르고 혼자
북치고 장구치고 하던ㅋ
너무 웃겼는데 글 지웠나요?
아이피가 62. 뭐였던 거 같은데ㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.21 9:41 PM (222.101.xxx.249)

그런게 있었어요? 으아아 재미있는 타이밍을 놓쳤네요;; 아쉽~

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.21 9:42 PM (89.31.xxx.77)

삭제됐네요
    근데 박제하신 분이나 저장하신 분들이 계셔서 남겨져 있을 거예요

• 3. 원글이
    '20.2.21 9:43 PM (223.62.xxx.93)

댓글 달면 안되나요
    어차피 아이피가 같은데 모를거라 댓글 다는거 아니에요
    착각은 혼자서만

• 4. 여기요
    '20.2.21 9:44 PM (218.236.xxx.162)

http://archive.ph/B9C8p

• 5. 쓸개코
    '20.2.21 9:44 PM (218.148.xxx.189)

223.62.xxx 무슨 상황인지 잘 모르면서 댓글달고 계시네요.

• 6.
    '20.2.21 9:45 PM (121.136.xxx.137)

저 링크 들어가도 아무것도 안보여요.
    박제한 글은 삭제해도 보이는거 아닌가요?
    나만 안보이나

• 7. ㄱㄴㄷ
    '20.2.21 9:45 PM (117.20.xxx.121)

82 고정닉가야 알바들이 덜설칠거인디 ㅜ

• 8. 쓸개코
    '20.2.21 9:45 PM (218.148.xxx.189)

218님 링크 깨졌어요. 자게 다중이로 검색해보시면 뒤에 뒤에 글에 댓글에 링크가 있습니다.

• 9. 보이는데요ㅎㅎ
    '20.2.21 9:48 PM (39.116.xxx.164)

다중이짓 웃기네요
    여기 유동아이피 거의 토왜알바 다중이일겁니다

• 10.
    '20.2.21 9:50 PM (180.224.xxx.210)

링크 안깨졌어요.

잘 보입니다.

• 11. 쓸개코
    '20.2.21 9:51 PM (218.148.xxx.189)

네 이제 보이네요.

• 12. ..
    '20.2.21 9:57 PM (1.229.xxx.132)

진짜 저런 활동하는 사람이 있었네요

• 13. ..
    '20.2.21 10:01 PM (222.104.xxx.175)

원글님 덕분에
    웃고갑니다
    링크 올려주신 분
    고맙습니다

• 14. ..
    '20.2.21 10:04 PM (116.34.xxx.26)

지가 쓴대로 기겁하고 나갔네요
    아. 웃겨 ㅋㅋ
    61..보고있지??멍충아 ㅋㅋ

• 15.
    '20.2.21 10:05 PM (180.70.xxx.241)

아까 그 글보고 확신이 생겼어요
    문천지 거리는 것들은 일반인이 아니라는 확신이요
    그들이 쓰는 단어였어요

• 16. 다중씨어디가
    '20.2.21 10:15 PM (222.237.xxx.215) - 삭제된댓글

글 지웠군요.
    간만에 얼마나 웃었는지ㅋㅋ
    원글이 귀엽던데 그냥 계시지.. 정들 뻔 했는데ㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '20.2.21 10:18 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요
    주기적으로 또 올려주세요^^
    알바들 드글드글해요

• 18. 오늘열일했는데
    '20.2.21 11:09 PM (1.237.xxx.156)

방역실패....

... | 조회수 : 1,598

일제히 신천지로 몰아 가라 인가요?...
    신천지 다닌 신도가 큰 문제를 일으켰네요...
    정부가 최선을다해 잘 하고 있었는데 초를 쳤네요...
    아무튼 지금 까지 결론적으로...
    아타깝지만  정부가 방역에 실패 했네요...
    아닌가요?
    결정적인 이유가 신천지든...청도든....