82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31번 인터뷰 VS 병원측 반론

ㅎㅎ 조회수 : 5,488
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=best&document_srl=601029407

신천지 대구교회에서 연결해줌.

검사 권유받고 안한거 아님.
본인은 억울하다.....ㅎㅎ

한방병원측 팩트체크
검사 권유한거 맞다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핸드폰
    '20.2.21 8:49 PM (116.125.xxx.199)

gps에 찍힌게 있는데
    거짓말 하고 있어

• 2. ㅡㅡ
    '20.2.21 8:50 PM (125.241.xxx.42)

정말 욕안할수가 없네요

미친년

그럼 청도안갔다고 거짓말하고

행선지 숨기고

명단 제출 왜 안하는데

정말 일면식도 없는데
    미친년이란 소리가 나오네

• 3. .....
    '20.2.21 8:51 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

저 말을 누가 믿는다고
    지나가던 개가 웃을 일.

• 4. 조율된거같음
    '20.2.21 8:51 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

카드 내역 나온것만 인정하고 있네요.

• 5.
    '20.2.21 8:54 PM (180.67.xxx.207)

찜질방간거 어쩔
    그래 다 놔두고
    교통사고로 입원했다며 왜 싸돌이 댕겼는데?

• 6. ㅡㅡ
    '20.2.21 8:54 PM (125.241.xxx.42)

북한이었으면 벌써 사형당했을텐데...

거짓말로 점철된 인생을 어찌믿나요?

거짓천지 신천지.

너희가 사는 길은 코로나 종식에 적극 협조하는것이다

• 7. 8888
    '20.2.21 8:58 PM (59.6.xxx.92) - 삭제된댓글

그냥 뒤지세요.

• 8. 자운영
    '20.2.21 8:59 PM (1.215.xxx.186)

거짓말은 왜 하나요?
    양심도 없네요.

• 9. ...
    '20.2.21 9:05 PM (223.62.xxx.59)

병원측은 소송해주세요

• 10. 근데
    '20.2.21 9:05 PM (209.141.xxx.95) - 삭제된댓글

저 환자 건짐거부한 거 사실 아니라며 캐고 더니는 사람 등장했네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2945033&reple=22421850

• 11. 근데
    '20.2.21 9:06 PM (209.141.xxx.95)

저 환자 검진거부 사실 아니라며 캐고 다니는 사람 등장했네요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2945033&reple=22421850

• 12. ㅎㅎ
    '20.2.21 9:09 PM (116.41.xxx.148)

위 링크분 의심스럽네요.
    진짜 S이신듯.

• 13. ...
    '20.2.21 9:12 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

다 거짓말이었군요

• 14. 지금
    '20.2.21 9:14 PM (121.136.xxx.137)

저 인터뷰로 엠팍에서는 마녀사냥 당했다고 하던데..

나참..
    어쨋든 신천지 까이는게 안타까운 분들도 많은듯.

• 15. 미친ㄴ
    '20.2.21 9:20 PM (211.177.xxx.54)

거짓말을 밥먹듯이 하는 망구야, 교통사고도 보험금 타먹으러 입원했잖아 나이롱아, 입원했으면 쳐박혀있을것이지 어딜 그렇게 싸돌아다녀가지고, 하긴 니들 하는일이 싸돌아다니면서 포섭하는거지,

• 16. ㄴㄴ
    '20.2.21 9:36 PM (89.31.xxx.77)

두 번 거부는 잘못된 얘기예요.
    세 번 거부했다네요-. -
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=449&aid=0000186695
    고열로 정신이 오락가락했던 모양이에요

• 17. ..
    '20.2.21 9:59 PM (183.101.xxx.115)

와..그 인터뷰 결국 거짓말이었어요?
    진짜 연기를 잘하는구나.....

• 18. ....
    '20.2.21 10:55 PM (125.187.xxx.40)

거짓말에 대한 죄의식이 없는 사람들..

• 19. ...
    '20.2.21 11:19 PM (211.203.xxx.161)

31번 확진자가 사람들이 손가락질하는 사이비 신자니 자기들 면피하기 위해서 묻어버리기 만만한가요?
    제가 보기에 31번 진술이 보다 구체적이고 일리 있어 보여요.
    코로나 검사를 두번씩이나 거부 하는 사람이 보건소에 가서 1시간을 실랑이 해가면서 검사를 받는다는 게 말이 안 되잖아요.
    게다가 보건소에서 퇴짜 놔서 여러번 집에 돌아간 종로 확진자가 해외 경험 없는 사람을 어떤 식으로 대했는지 보여주는 정황증거구요.
    31번 진술이 신천지 신자라서 못 믿는다지만 그럼 나이롱 교통사고 환자로 먹고 사는 한방병원 말은 믿을 수 있어요?
    15만원 더 내라고 했다가 거절한 거랑 폐렴 심해지니까 코로나 아니냐고 객적은 소리 했던 거 섞어서 거짓말 했을 가능성이 더 높다고 생각합니다.
    한방병원측이 진짜 코로나라고 생각했으면 저렇게 1인실에 모셔 두지 않았어요.
    저런 교통사고 전문 병원은 영리의 끝을 달리는 곳인데 무슨 수를 써서라도 내쫓았죠.
    이번 코로나는 정말 인간의 자신의 이익을 위해 어디까지 처절해지는지 적나라하게 보여주는 극사실주의 영화 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.2.21 11:51 PM (116.41.xxx.148)

병원이 척보면 아나요? 진단 키트도 없는데..
    의심되니까 권하는거죠.
    그리고 내쫒는다니요....당연지정제인 우리나라 의료체계에서 특별한 사유없이 병원에서 환자를 억지로 퇴원시키면 상당히 큰 문제가 됩니다.

• 21. ...
    '20.2.22 4:24 AM (211.203.xxx.161)

코로나면 특별한 사유죠.
    진짜 의심되면 병원측에서 바로 신고했을테구요.
    자기 발로 가서 검사 안해준다는 걸 1시간씩 버텨서 검사 받는 사람이 검사 거절했다는 게 말이 됩니까?
    더구나 대남병원 갔는데 속이고 있다고 말 돌았던 것도 안 갔다는 31번 말이 사실로 드러났죠.