82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희판사 용인정을 지역구로 나온데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,683
유튜브박주민 TV라이브
틀었더니 방금 그부분 말하더라구요.
용인분들 많이 찍어주세요.

검색해보니,
고민정 대변인은 광진을 오세훈과 붙고
동작을 나경원 상대는 아직 안 정해졌대요.
아마도 이수진 판사일듯.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.19 8:06 PM (117.111.xxx.148)

https://youtu.be/YLEnvChqhT8

• 2. 이탄희판사님
    '20.2.19 8:07 PM (39.125.xxx.230)

응원하고 지지합니다

• 3. 홧팅
    '20.2.19 8:08 PM (14.45.xxx.72)

꼭 당선되시길

• 4. 우와
    '20.2.19 8:09 PM (118.100.xxx.128)

꼭 당선 되셨으면!!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.2.19 8:10 PM (203.251.xxx.119)

나경원 VS 이수진

• 6. 표창원
    '20.2.19 8:11 PM (117.111.xxx.148)

지역구 아닌가요?

박주민의원은 인사하러가니
    이미경 전의원이 조직책, 보좌관 등 인맥 인수인계해줬다는데, 표의원도 많이 도와줬으면..

• 7. 저런
    '20.2.19 8:11 PM (59.4.xxx.58)

인물이 많이 공천되고 많이 당선돼서
    여의도가 정말 깨끗해지기를 바람.

• 8. 표창원 의원
    '20.2.19 8:11 PM (117.111.xxx.11)

지역구네요...

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.2.19 8:12 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

표의원 이번에 인나와요

• 10. ㅇㅇ
    '20.2.19 8:13 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

안 나오는거 아는데요, 현역의원 없으니 경선도 유리할테고.

• 11. 00
    '20.2.19 8:14 PM (110.10.xxx.93)

제기 사는곳에서는 별로 환영안해요.표의원이 지역구에 넘 무관심해서리....카페에서는 제대로 된 일꾼좀 보내달라고 합니다.
    저 민주당 쭉 밀은 지지자예요.
    제발 일잘하는사람좀 보내주세요.

• 12. 고민정
    '20.2.19 8:17 PM (211.215.xxx.46)

망했네요.

• 13. 이탄희판사님
    '20.2.19 8:27 PM (82.43.xxx.96)

이탄희 판사님, 응원합니다.
    사법부 특히 판사들 개혁에 큰 힘이 될걸 믿습니다.

• 14. 학생급식반대
    '20.2.19 8:30 PM (223.38.xxx.109)

오세훈보다는
    고민정 훨씬 낫죠!

이탄희판사 응원합니다~

• 15. 고민정
    '20.2.19 8:31 PM (117.111.xxx.11)

연설을 얼마나 잘 하는데요..엄청 야무져요..

• 16. ...
    '20.2.19 8:38 PM (218.236.xxx.162)

다들 꼭 당선되세요

• 17.
    '20.2.19 8:41 PM (27.100.xxx.216)

고민정은 뮐한다고 나오는지.
    정치가 고딴 감성으로 할 수 있는 건지
    민주당 갑갑하네요.
    오세훈은 아웃이지만
    고민정...에휴..

• 18. 동감
    '20.2.19 9:47 PM (59.12.xxx.119)

제기 사는곳에서는 별로 환영안해요.표의원이 지역구에 넘 무관심해서리....카페에서는 제대로 된 일꾼좀 보내달라고 합니다.
    저 민주당 쭉 밀은 지지자예요.
    제발 일잘하는사람좀 보내주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

표 당선 케이스로 확실한 표밭이라 생각하는 것 같은데
    지역구에 정도 없고
    지역민 알길 우습게 안 표 덕분에 돌아선 표심이 상당합니다.

• 19. 진짜
    '20.2.19 10:33 PM (110.15.xxx.251) - 삭제된댓글

저번 선거에 표 찍었던 사람인데 표창원이 지역구 일을 너무안해서 여기 사람들 여론이 안좋아요 개인적으로는 훌륭한 분이라 생각하지만 두번은 안속는다는 말도 하구요 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.2.19 10:35 PM (175.214.xxx.205)

여기 용인처인구인데,,,,용인정인가요?????

• 21. 진짜
    '20.2.19 10:35 PM (110.15.xxx.251)

저번 선거에 표 찍었던 사람인데 표창원이 지역구 일을 너무안해서 여기 사람들 여론이 안좋아요 개인적으로는 훌륭한 분이지만 용인지역에 대해 모르는 사람이 온다고 두번은 안속는다는 말도 해요ㅠㅠ

• 22.
    '20.2.19 10:43 PM (27.100.xxx.216)

지금 수도권은 당을 떠나 지역일은 너무 안하는 의원들 아웃 분위기예요.
    지역에 애정있는 분들 오심 좋겠네요

• 23. ㅡㅡㅡ
    '20.2.19 11:51 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

좋네요.
    지지합니다.

• 24. 용인시민
    '20.2.20 10:35 AM (125.178.xxx.37)

찍습니다!
    근데 정을이 어느구인지를 모르네요.ㅎ
    암튼 응원합니다.