82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 기숙사에서 쓰던 메모리폼(?)매트리스요~~

31번 미친년 조회수 : 1,308
친구용으로 쓰다가 집에갔다뒀는데 이불장에도
안들어가고 넣을보관함도 없는데 이런 보관용도는 어디서 팔까요?검색해봐도 모르겠어요
저가로 샀지만 버리기도 애매하고해서요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.19 5:28 PM (175.223.xxx.77)

토퍼 얘기하시는 거라면..
    우리집은 돌돌 말아 끈으로 묶어 옷장 구석에 넣어요.
    끈은 압축벨트 라는거 샀더니 편하네요.
    침대 위에다 깔아놓는건 어떤가요

• 2. 토퍼
    '20.2.19 6:55 PM (218.55.xxx.58) - 삭제된댓글

아니고 저가 매트리스예요...붙박이장이라 옷장구석이 없어요...ㅠㅠ

• 3. 붙박이장
    '20.2.19 6:58 PM (218.55.xxx.58)

이라서 마땅히 넣을 수납공간이 없어요...대형비닐파는곳은 어디일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588440 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 20 며느리 19:29:49 2,662
1588439 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 8 aa 19:29:27 1,211
1588438 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 13 ........ 19:29:25 1,762
1588437 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 4 .. 19:29:17 1,147
1588436 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 7 유튜브 19:23:38 1,724
1588435 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 6 ..... 19:19:04 737
1588434 남위례역 엘리프 당첨되었어요 10 무주택자 19:15:45 2,784
1588433 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 14 .. 19:14:26 2,984
1588432 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 25 도움 19:13:27 4,859
1588431 이런 남편도... 9 ㅇㅇ 19:12:37 1,583
1588430 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 675
1588429 스타우브 선택 3 ^^ 19:10:24 668
1588428 삼전 오늘 많이 올랐네요 3 오늘 19:05:14 2,310
1588427 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 7 여여 19:01:12 511
1588426 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 34 .... 19:00:28 4,247
1588425 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 3 ........ 19:00:18 1,121
1588424 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 6 cㅇㅇ 18:58:34 918
1588423 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 3 ㅇㅇ 18:57:40 1,505
1588422 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 1,486
1588421 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 462
1588420 다리털고민하는 고등아들 6 다리털 18:49:44 744
1588419 유지니맘님, 티몬 닭고기 주문하신 거요 7 걱정 18:49:10 1,411
1588418 회사 재판기록 볼 수 있는 사이트 없나요? ㅡㅡ 18:46:40 144
1588417 겨드랑이이럴수도 있나요?? 2 ?? 18:44:54 1,143
1588416 시험기간에 힘나는 반찬 뭐해주시나요? 7 고등맘 18:43:12 1,233