82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주 봐주실분 있나요?(펑)

.. 조회수 : 2,314
글 지웁니다
늦은시간에 댓글 남겨주셔서 감사드려요!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.19 1:15 AM (218.236.xxx.61)

쎈건 맞아요. 그리고 잘났어요 (욕 아님)
    수족관 보다는 큰 화분이 좋아요.

• 2. ..
    '20.2.19 1:20 AM (1.242.xxx.157)

댓글 기다렸는데 감사합니다
    잘났다니..근데 저 정말 컴플렉스 덩어리예요ㅜㅜ
    부모복,형제복없고..가방끈도 짧은데 어찌 직장운은 있는지 돈은 꾸준히 버는데 사치하는거 없는데도 다 새고 ㅎㅎ
    결혼도 못했자나요!! ㅋ
    이사오면서 화분은 2개 샀는데 다행이네요
    암튼 감사합니다

• 3. ..
    '20.2.19 1:27 AM (39.7.xxx.240)

고집이 어마어마 하고
    욱하면 뵈는게 없는데

수족관이 맞아요.
    첫댓글분은 종격으로 봤는더
    종격이 아니네요.

옷도 검정, 속옷도 검정을 주로 입으세요

• 4. ..
    '20.2.19 1:32 AM (39.7.xxx.240)

지난 5년간이 젤 힘들었을 것 같네요.

그리고 고등2학년 즘부터 22,23 정도 까지는
    초년중에 젤 나았구요.

50살 넘어가면서 좋아지는 흐름에요.

• 5. ...
    '20.2.19 1:35 AM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

댓글님들 저도 좀 봐주실수 있을까요?

• 6. ..
    '20.2.19 1:38 AM (1.242.xxx.157)

감사합니다.
    고집세고 욱할때 버럭..ㅎㅎ 또 즉흥적인 기분파 성격이예요
    50 넘어가면 좋아지는 흐름이라니 다행이네요
    인생이 잘 안풀리는것 같아서 야밤에 답답해서 써봤는데 도움됬습니다

• 7. 혹시 고씨
    '20.2.19 1:45 AM (125.15.xxx.187)

아니신지요.

• 8. 원글
    '20.2.19 1:46 AM (1.242.xxx.157)

고씨 아닙니다 ㅎㅎ

• 9. 청라애
    '20.2.19 1:47 AM (220.124.xxx.105)

실력자
    업무능력 뛰어나지만 실력에 비해 저평가 받고 진급 발전은 잘않되지만 늦게까지
    다닐수 있는데 직장상사와 동료와 문제
    항상 조심
    자기 수양이 필요 합니다.

水 부족입니다
    수영 권합니다

• 10. ..
    '20.2.19 1:56 AM (1.242.xxx.157)

청라애님 감사해요
    제가 상사랑 트러블있는 이유가 제 스스로도 업무를 잘한다고 생각하는데 상사가 역량부족이라고 생각하고 있기때문에 존경심이 안생겨서인것 같아요(후배들한테는 관대)

내가 틀렸을수 있다는 생각을 가지고 조언해주신대로 수양할게요..
    에공..출근해야하는데 술 알딸딸
    오타있어도 양해 부탁드려요

• 11. ..
    '20.2.19 2:22 AM (39.7.xxx.240)

평생 돈에는 담담히 사셔야

돈은 내돈이 아니고 모두의 돈입니다.
    백만원벌면 내수중에 10만원 남는다 하고 살아야하네요.
    그리고 관성이 미약해서 결혼운도 약하고 감투운도 없어요.

다만 53, 54 살 되면 만나보지 못한 대운을 만나요.
    그때까지 어떻게든 수양하듯 시간을 보내보세요.
    그때부터 20년 넘게 25년은 잘 나갑니다.
    단, 역시 돈에는 담담히 그래도 잘나가면 백만원 벌던거 천만원벌고 십만원 남던겅 백만원 남아요.
    말년운이 대박이네요.
    대기만성형이에요.
    지금은 십년동안 죽은듯이 수양하면서 잘 보내도록 하시면 될것 같아요

• 12. ..
    '20.2.19 2:46 AM (1.242.xxx.157)

39.7님
    늦은시간에 다시 또 댓글을 남겨주시다니..ㅜㅜ
    결혼은 포기했구..직장도 더 올라갈생각은 없지만 오래다니고 싶어요 (이쯤되면 사주풀이가 아니라 속풀이네요 ㅎㅎ)
    말년운이 괜찮다니 약간 안심이됩니다.혼자라 늘 노년인생이 걱정이였거든요^^
    감사해용