82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따뜻한 패딩 하나 사려는데 몽클레어 추천좀 부탁드려요.

굽신 조회수 : 4,089
키 168이고 몸무게 부끄럽게도 65 간당간당해요.
다리길고 등치좋은데요.
48살인데요.
몽클레어 패딩 회사갈때도 입고 편하게 다닐때도 입고 싶은데요.
추천 좀 해주셍ᆢ~
온라인몰 어디서 사야해요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.2.18 11:40 PM (119.149.xxx.248)

몽클레어 패딩은 보통 얼마 정도 하나요

• 2. 몽클레어
    '20.2.18 11:42 PM (45.112.xxx.137)

아니어도 가볍고 품질 좋은 패딩 추천해주세요.

• 3. ..
    '20.2.18 11:43 PM (223.56.xxx.2)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B781797057&BCODE=BN0025...

끌로에
    가장 무난

• 4. 따뜻한옷을원하면
    '20.2.18 11:44 PM (1.237.xxx.156)

몽클레어는 패스하세요

• 5. ...
    '20.2.18 11:46 PM (218.101.xxx.31)

따뜻한 옷을 원하면 몽클레어는 패스하세요 2222

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.18 11:48 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

따뜻한 거 원하시면 아웃도어브랜드나 스포츠브랜드에서 나오는 벤치패딩이 최고예요

• 7. ㅇ ㅇ
    '20.2.18 11:49 PM (1.240.xxx.193)

몽클레어는 얇은 편이에요
    노비스나 무스너클이 따뜻해요 좀 무거운감이 있지만

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.18 11:54 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

전 몽클 버버리 프라다 있는데
    가볍고 무난한건 몽클이예요
    버버리는 무겁고
    프라다는 따뜻하고 넘 좋은데
    이상하게 몽클에게 손이 가네요
    더 편한거 같아요

• 9. 블랙야크
    '20.2.18 11:57 PM (116.45.xxx.45)

입어본 중에 가장 따뜻해요.
    영하 10도 아래로 내려가야 안 더워요.

• 10. ...
    '20.2.19 12:20 AM (121.130.xxx.215)

82엔 부자들 많네요
    몽클레어 척척 살정도면..

• 11. ...
    '20.2.19 10:00 AM (120.136.xxx.187)

82에 부자많으면 뭐가 어때서요.

• 12. 웨밴
    '20.2.19 1:33 PM (96.49.xxx.43)

작년에 몽클 클로에 샀어요..저는 166에 60키로 정도인데 클로에 사이즈 1 샀어요. 이게 사이즈가 약간 넉넉히 나왔다고 하네요
    다른 몽클은 사이즈 2 입으면 꼭 맞아요

그런데 정말 너무 잘 입었어요. 가볍고 따뜻하고 모자 털도 고급스럽고...옷 사고 정말 사길 잘했다고 생각들었어요^^

• 13. 웨밴
    '20.2.19 1:35 PM (96.49.xxx.43)

저도 48세 에요^^

• 14. ...
    '20.2.20 11:12 PM (223.62.xxx.241)

차 타고 출근하고 다녀서 두꺼운 패딩 필요없어요
    그냥 무난한 몽클사고 싶어요