82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 하고 경선 안할라고 로비도 했다네요 /펌

금태서비 조회수 : 3,853
http://www.ddanzi.com/free/600461314

저렴한 넘이 별 짓 다했네요. 비열하게....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반기는이
    '20.2.18 11:27 PM (45.112.xxx.137)

없는 당에서 왜 뭉기적 거리고 있는지...?

• 2. 경선이
    '20.2.18 11:29 PM (223.38.xxx.222)

그렇게 무섭냐?
    치사한 인간

• 3. 이번에는
    '20.2.18 11:32 PM (211.193.xxx.134)

둘 다 우리나라에 도움이 안됨

• 4. ....
    '20.2.18 11:38 PM (24.36.xxx.253)

반기는이 없는 곳에서 미운짓해야
    검찰총장과 자한당에서 칭찬 받으니까요
    한마디로 뿌락치!

• 5. 당선되면
    '20.2.18 11:39 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

다른 당으로 갈 것 같은데...이언주처럼
    민주당에서는 모르나?

• 6. 그럴듯
    '20.2.18 11:43 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

봉도사 피셜 금태섭 서울에서 경쟁력 조사 거의 꼴찌라네요.

• 7. ..
    '20.2.18 11:47 PM (112.150.xxx.197)

김남국이 나와라~~~
    왜 비겁하게 경선 피하고 그랴?

• 8. ..
    '20.2.18 11:52 PM (223.62.xxx.158)

이해 할 수가 없네
    왜 민주당에 있는지

• 9. 금도
    '20.2.18 11:53 PM (180.68.xxx.100)

이해가 안 가고
    경기지사도 이해가 안 가고.

• 10. 로비하면
    '20.2.18 11:57 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

당에서 당근 쳐내야 하는거 아닌가?
    저런게 통한다고라?

• 11. ㅇㅇ
    '20.2.19 12:50 AM (101.235.xxx.148)

백혜련 그리고.........

오늘 금태섭 편들면서 김남국 불출마 종용한의원 -> 박광온 이라고 모 유투버가 생방송중 이름깜.

• 12. 부산사람
    '20.2.19 1:13 AM (211.117.xxx.115)

기권표 던지던 그 자신감은 어디 가고..금태섭 의원님 당당히 경선합시다.

• 13. ..
    '20.2.19 8:20 AM (116.36.xxx.130)

민주당이면 무조건 찍어준다고 말도 안되는 소리.
    tk냐 무조건 찍어주게.
    자기 앞가림도 못하는 것들이 남의 앞길막는 짓하는게
    딱 골로 가겠구나.
    정청래는 정신차려라.
    곧 네가 통하는 세상 온다.

• 14. 얘는 아무튼
    '20.2.19 10:24 AM (222.110.xxx.144)

이번 기회에 민주당에서 꼭 떨어내야 되겠네요 밀정같은 놈