82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 지수원..

... 조회수 : 7,522

개인적으로 참 이쁘다고 생각하던 배우에요
오랜만에 티비에서 보니 그 산뜻하던 미인이
이젠 중년 모습이길래 언제 세월이 그렇게 흘렀나
찾아보니 올해 벌써 54세로군요
나이를 보니 오히려 젊고 예뻐보이네요
여전히 연기활동 꾸준히 하는 모습이 반갑군요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '20.2.18 11:24 PM (125.177.xxx.106)

실물이 더 예쁘고 곱게 늙었던데..

• 2. —-
    '20.2.18 11:32 PM (122.45.xxx.20)

달래된장국이랑 최근 일일드라마.. 너무 표독스러워서 한참 무서웠어요. 미인인데.. 살살 연기하면 안되나 싶을 정도.

• 3. 삼산댁
    '20.2.18 11:45 PM (59.11.xxx.51)

맞아요 이뻐요

• 4. 성형
    '20.2.19 12:07 AM (112.70.xxx.62)

어후 최근에 보니 시술인지 성형인지 너무 부담스럽던데요
    옛날에 도회적이고 진짜 예쁘다 생각했는데 ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.2.19 12:15 AM (218.101.xxx.31)

몸매는 이쁜데 얼굴은 성형때문에 넘 사나워지고 무서워졌어요.
    거기다 매번 음모꾸미고 사기치는 역할에 전형적이고 연극적으로 연기를 해서 보고 있으면 왕부담이예요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.2.19 12:28 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

옷맵시 좋고 멋진데 얼굴 시술 과해요

• 7. 내나이
    '20.2.19 3:00 AM (211.219.xxx.202) - 삭제된댓글

내나이도 56인데 지수원인들...ㅜㅜ

• 8. 어머
    '20.2.19 3:41 PM (118.36.xxx.232)

그러네요.
    지수원 날씬하니 언제까지라도 안 늙을것 같았는데요
    폐경 이후 미묘한 차이로 늙더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587079 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 558
1587078 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 22 ㅇㅇ 22:00:04 1,950
1587077 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 55 21:55:09 2,572
1587076 수사반장합니다 4 ... 21:54:09 987
1587075 아기의 바이올린 퍼포먼스 2 아기 21:50:27 539
1587074 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 4 차알못 21:47:56 454
1587073 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 2 21:47:43 333
1587072 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 19 ㅇㅇ 21:47:22 2,414
1587071 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 966
1587070 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 27 에구구 21:42:42 2,152
1587069 쿠자 믹싱볼과 채반 사용하신분 후기 부탁드립니다 2 .... 21:36:11 246
1587068 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 4 문의 21:33:36 476
1587067 여초등생 자궁경부암 예방접종 몇살때 맞나요? 3 .. 21:30:38 608
1587066 잔잔한 넷플 신작 추천드림 4 나들목 21:29:07 1,559
1587065 상담직원 8 ----- 21:28:42 703
1587064 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 4 .. 21:22:00 1,593
1587063 분당쪽 상담심리 추천해주세요 1 무언 21:18:41 255
1587062 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 6 ... 21:16:31 1,110
1587061 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 11 ... 21:10:44 3,979
1587060 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 31 안타깝네요 21:09:01 2,808
1587059 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 14 ... 21:08:07 1,086
1587058 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 5 하나 21:04:50 1,236
1587057 설향딸기 가격이 알고싶어요. 9 .. 21:02:06 1,073
1587056 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 35 ㅡㅡ 21:01:59 4,653
1587055 나이든 부모 돌봄 16 어머나 21:01:38 2,508