82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국까지 진출했네요

싹쓸이 조회수 : 4,161
우리나라 물건 싹 훑어가고 이젠 미국까지 진출했어요
https://news.v.daum.net/v/20200217094545278

남의 나라 방역 물건 다 빼돌려놓고는 지들끼리 준전시 체제로 가네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해가 안 가요
    '20.2.18 9:37 PM (117.111.xxx.250)

가짜 계란도 만드는 놈들이 마스크는 왜 못 만들고는...

• 2. ..
    '20.2.18 9:39 PM (183.101.xxx.115)

우리나라도 해외반출 막아야죠.
    왜 안막아 비싼 마스크 써야하는지..

• 3. 이놈들이
    '20.2.18 9:42 PM (117.111.xxx.250)

정부에서 관리하기 시작하니 요새는 중고나라나 당근마켓 같은 데서 백장 단위로 거래하더라구요
    밀반출 하는 놈들도 또 이놈들한테 몇백장 단위로 몰래 파는 놈들도 다 혼나야 해요~ 싹 몰수해야 해요

• 4. ..
    '20.2.18 9:43 PM (183.101.xxx.115)

뉴스에서는 사재기후 유통기간이 있어 되팔고 있자하기에
    들어바뵈 중고나라도 비싸게 팔고있어요.

• 5. 션한 맥주 슬러시
    '20.2.18 9:50 PM (117.111.xxx.250)

마시고 있다가 열받네요
    미세먼지 날려보내고 역병까지 퍼뜨린 놈들이 마스크까지 빼돌리니 "현대판 방곡령" 이라도 내려야 할 듯 해요

응~ 그래도 왜넘들이 만배는 더 나쁨

• 6. 중국인들은
    '20.2.18 10:20 PM (175.193.xxx.206)

마스크 잘 안쓰던데.... 길에서 다 쓰고 있는데 안쓴사람 몇몇 보이면 어김없이 중국사람이에요. 사다가 뭐하려 하는걸까요? 역수출?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588249 의료개혁에 대하여 6 ... 10:32:46 342
1588248 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 8 유지니맘 10:31:38 453
1588247 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 274
1588246 돌잔치… 축하금 고민입니다. 30 티니 10:27:03 1,854
1588245 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 687
1588244 이비인후과는 무조건 항생제네요 22 .... 10:22:04 1,587
1588243 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 23 .. 10:21:47 2,165
1588242 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 678
1588241 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 2 인테리어후고.. 10:19:43 703
1588240 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 15 참나 10:19:19 850
1588239 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 8 경주 10:18:39 303
1588238 명의들은 처방전도 다른가요 8 seg 10:16:37 748
1588237 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 5 .. 10:16:09 462
1588236 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 5 선물 10:15:56 457
1588235 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 3,544
1588234 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 6 .. 10:12:19 453
1588233 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 461
1588232 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 834
1588231 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 10 치과 10:09:23 400
1588230 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 2 .... 10:09:09 375
1588229 낙산균과 유산균 2 궁금 10:08:19 178
1588228 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 6 .... 10:08:13 947
1588227 홈쇼핑 세포* 8 ㅇㄹ 10:06:08 802
1588226 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 1,471
1588225 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 8 냉장고 10:02:35 420