82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 유튜브 프리미엄 가격 장난아니네요

아침 조회수 : 2,238
https://munanhan.tistory.com/351
유튜브 프리미엄이 광고도 없고, 화면 꺼져도 음악 재생이 되길래 멜론 대신 사용하고 있었는데요, 
국내는 거의 8천원인데, 인도로 우회해서 가입하면 한달에 2천원대래요.
거의 4배 차이에요.

인도로 우회해서 가족 결합하면, 1명당 몇백원 꼴로 가입이 가능하다고 하고요.
금액 차이가 너무 나니까 저도 좀 복잡해도 다음 결제부터는 인도로 해야겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 터널베어
    '20.2.7 3:29 PM (122.35.xxx.71)

저도 했어요
    5명 사용가능해요

• 2. 아침
    '20.2.7 3:39 PM (112.152.xxx.80)

가족으로 묶으면 좋죠!

• 3. 뭐여
    '20.2.7 4:26 PM (203.100.xxx.248)

인도유투브 좋은방법이네요 감사해요

• 4. 나름대로
    '20.2.7 4:53 PM (1.228.xxx.14)

어디로 돌아가면 되나요
    프리미엄 사용중인데 저도 인도로 가고 싶어요 ㅎㅎ
    태평양을 건너 대서양을 건너 인도여자 만날꺼야~나마스떼!!

• 5. 아침
    '20.2.7 5:21 PM (112.152.xxx.80)

https://munanhan.tistory.com/351
    요블로그에 자세히 나와있어요~ 나마쓰떼~ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643136 지옥2 문소리 연기 좀 심한데 .. 14:30:28 38
1643135 임플란트 병원이 고민됩니다. ㅌㅌ 14:29:54 22
1643134 이 영자씨 음식은 마카롱머사죠? 14:27:04 146
1643133 전쟁 도발한 한기호 의원실 전화번호 항의 14:25:11 112
1643132 텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요 3 ...! 14:18:55 686
1643131 유니클로 알바 해보신분 있나요? 4 ㅇㅇㅇ 14:12:19 475
1643130 김수미씨는 갑자기 급속도로 건강이 나빠진걸까요.??? 8 ... 14:08:24 1,598
1643129 마음이 심란한데 사주 한 번 보러 가 볼까요 5 사주팔자 14:04:36 476
1643128 회사에서 한일이 없는데 인센티브를 준다고 하네요 4 ... 14:04:12 677
1643127 더러워도 그냥 참고 다니는분 5 S 14:02:15 580
1643126 '비상상황' 선언 민주당 "한기호 문자, 계엄 예비 음.. 3 !!!!! 14:01:15 719
1643125 고딩 아이가 이유없이 두드러기가 났는데 어떻게 원인을 알수 있을.. 4 걱정 14:00:05 311
1643124 혼자 근무하는 회사 혼점 하는게 좋았는데 사장님은 대체 왜 5 ..... 13:59:43 702
1643123 이혼숙려캠프 - 욕설부부 관종부부 2 ........ 13:59:02 536
1643122 집정리의 기본은 버리기라는데 5 ... 13:57:26 1,010
1643121 노인 분들 2 ㄷㅅㅅㅅ 13:55:11 542
1643120 달리기보다 웨이트가 살이 더 빠지는 듯 3 살살 13:54:16 780
1643119 김거니 걸음걸이 10 팔자 13:54:05 1,061
1643118 자녀 학폭 성남시의회 이영경 사퇴하라! 근조화환 시위/펌 4 굿 13:53:15 349
1643117 쿠션이나 팩트 추천 부탁드려요~ 4 쿠션 13:52:13 364
1643116 해운대 어린이 피아노 잘 가르치는 학원 Go Go 13:50:48 78
1643115 점심먹고 가래떡 큰거두개먹었더니 배불러서 못앉아있겠어요 2 아아 13:48:07 550
1643114 50대 보브단발로 갈까요? 7 갈등된다 13:48:00 769
1643113 세무 수정 신고를 했는데.왜 우편으로 할까요? 13:46:02 116
1643112 옷 거는 행거 추천해 주실 만한 거 있나요 2 .. 13:45:12 136