82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 둘째아들 아빠 자랑스럽다 한 거 사실인데요

ㅇㅇ 조회수 : 5,595
작년 유투브 개인방송 나와서 한 말인데 없는 사실 유포한 것도 아니고요. 애들 욕하지말라는데 이게 욕이라니요?

https://www.instiz.net/pt/6405038

연대 2학년인데
"횡단보도 신호만 안지켜도 사형시킬 정권이라 아버지가 걱정된다"
"여러분들이 김세의대표님 도와주고 힘실어주셔야 한다"
"역사적인 일을 하시는 아버지가 자랑스럽지만 걱정된다"
라고 하네요.

P.S.댓글에 욕설은 자제하셔서 고소각도기 조심하시길.

https://www.instiz.net/pt/6405038

작년글이니 이제 3학년이겠네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 애비에
    '20.2.6 8:32 AM (218.153.xxx.49)

그 아들이네요

• 2. ...
    '20.2.6 8:39 AM (49.166.xxx.179)

끄덕끄덕 그럼 그렇지

• 3. 호부에 견자
    '20.2.6 8:39 AM (211.247.xxx.19)

없다더니 명불허전 이로다 과연 !

• 4. ?
    '20.2.6 8:41 AM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

부전자전.

• 5. ...
    '20.2.6 8:43 AM (120.136.xxx.187)

강철멘탈 탑재하고 자기생존해야죠.

• 6. 이제
    '20.2.6 8:45 AM (211.206.xxx.180)

미성년도 아니고 ...

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.6 8:46 AM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

이제 막 성인된 일반인인 아들인데
    그만했으면 합니다

• 8. 아들넘이
    '20.2.6 8:47 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

아비보다 수가 높네요..

• 9.
    '20.2.6 8:55 AM (220.79.xxx.102)

거의 똑같은 얼굴에 똑같은 머리... 강씨는 자가복제를 잘도했네요. 서로를 얼마나 자랑스러워할까...

• 10. ...
    '20.2.6 9:19 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

강용석 아버지가 사기전과범 이었죠?

• 11. 애한테
    '20.2.6 9:22 AM (211.179.xxx.129)

미안하지만... 일베 유전자 물려받았네요.

• 12. 맹랑하네
    '20.2.6 9:28 AM (116.39.xxx.162)

횡단보도 신호만 안지켜도 사형시킬 정권이라 아버지가 걱정된다" 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이런 말을 아무렇지 않게 할 수 있는지..ㅉ

• 13. 인지부조화
    '20.2.6 10:12 AM (119.67.xxx.64)

지 아빠가 자랑스럽지 않다고 말하면
    지 삶이 엄청 복잡하게 꼬이게 되죠.

• 14. ...
    '20.2.6 10:41 AM (180.68.xxx.100)

콩 심은데 콩 나는게 세상이치죠.

• 15. ..
    '20.2.6 3:13 PM (175.119.xxx.68)

둘째는 덜 닮은거 같더니
    얼굴이 붕어빵이네요

결혼할분들 가족을 보라 했어요
    미래의 여성분 잘 판단하길