82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김의겸 대변인 불출마선언

ㅇㅇ 조회수 : 1,703
부동산투기의혹이 당에 부담된다는 점에서
계속 자격심사에서 판정 보류되자 어제 불출마결심.

정봉주의원도 불출마 권유 분위기.

이런 엄정한 당이
범죄자 이재명 어찌 처리하는지 지켜보겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '20.2.3 7:29 PM (211.36.xxx.91)

김의겸대변인 너무 억울할거같아요
    진보재는잣대와 매국노쓰레기당 재는 잣대가 하늘과 땅차이라
    너무 속상하고 화납니다

• 2. ㄱㄴㄷ
    '20.2.3 7:30 PM (175.214.xxx.205)

어휴. .안타깝네요. ㅜ

• 3. ...
    '20.2.3 7:30 PM (211.186.xxx.27)

김의겸 대변인 출마하시지 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.2.3 7:34 PM (112.140.xxx.115)

자한당에서 많~~이 아쉬워한다네요. ㅋㅋ

• 5. lsr60
    '20.2.3 7:35 PM (211.36.xxx.91)

김의겸대변인 말미에
    민주당 압승으로 대통령님께 큰힘이되길 기원한다고...
    아멘!!!입니다

• 6. 전과7범
    '20.2.3 8:02 PM (39.116.xxx.27)

정동영 똘마니 미키루크 양말장수 이상호
    어떻게 하나 두고봅시다.
    미친 민주당

• 7. ㅇㅇ
    '20.2.3 8:20 PM (82.43.xxx.96)

아깝지만 다음에 다시 일어설 기회를 잡아야죠.
    대통령님도 의원시절, 당대표시절 참을수 없는 수모 많이 겪으셨죠.
    조국장관이나 김의겸대변인도 그 길 따라 가는 중이라고 봅니다.
    더 크게 날 수 있죠.

그저 마담이랑 불륜에 혼외자까지 본 채동욱으로 군산을 망치지않기만 바랍니다.

• 8. 그럴만두
    '20.2.3 8:28 PM (167.99.xxx.168)

자한당에서 많~~이 아쉬워한다네요. ㅋㅋ

• 9. 자한당 운운하는
    '20.2.3 8:47 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

것들은 정체가 뭐죠?

아 물론 좋아하긴 하겠네요.
    언론개혁 적임자가 사라졌으니.
    그런데 그 짓을 민주당이 했네요?
    민주당!!!!

• 10.
    '20.2.3 9:08 PM (167.99.xxx.168)

김의겸, 정봉주 총선출마 바라는 것들 정체는 X맨인가요?
    어차피 밑져야 본전인데 야당은 저 둘 나오면 좋아할 것이고
    정봉주는 검찰이 항소해서 2심 들어갔는데 당 입장에서 부담 안되겠나요?

• 11. X묻은 것들
    '20.2.4 12:05 AM (165.155.xxx.229)

X묻은 개가 겨묻은 개 나무란다고(겨도 묻었는지 안묻었는지 확실치 않은)
    이래놓고 혼외자 채동욱 들이밀면 진심 환멸 느낄 듯