82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준이 연기하는 박새로이

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,500

와 진짜 저런 청년이 있을까요
비록 객관적인 스펙은
중졸에 전과자이지만
저렇게 반듯하고 소신있는 사람은 못 본 거 같아요.

오수아가 자고 가라고 하는 장면에서 저는
새로이가 자고갈까 아니야 그냥 갈거야 아니야 그래도 남잔데..
이런 생각만했는데

나 아직 부자 못 됐어 라니...
진짜 멋지네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.2.2 5:19 PM (119.70.xxx.44)

원작이 웹툰이잖아요.현실에 없는 세상을, 원하는대로 마음대로 그릴 수 있는 원천컨텐츠..만화,소설...

• 2. ...
    '20.2.2 5:26 PM (14.32.xxx.195)

웹툰 보세요. 정말 마음이 뜨거워지고 나도 저렇게 살고 싶다 결심이 되는 캐릭터에요. 짱멋 후련

• 3. 00
    '20.2.2 5:27 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

아빠죽인 애 죽이나요?

• 4. zz
    '20.2.2 5:28 PM (218.39.xxx.46)

어제부터 작가들이 붙었는지 박서준팬클인지
    새글이 좀 뜬금없는데 비슷해요 ㅎ
    그 시간엔 스토브리그도 봐야하고ㅠ사랑의불시착도ㅠ봐야해서
    원글님 영업에도 그냥~~~~ 별로 핫하게 느껴지진 않더라구요
    그냥저냥 시청률도 그런듯

• 5. 개쌍년인데..
    '20.2.2 5:34 PM (122.38.xxx.224)

왜 자고 가요?? 없이 자랐다고 저렇게 이기적인 년인데..그런 년이 자고 갈래? 이 드라마는 이 부분에서 망했어..

• 6. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:37 PM (223.38.xxx.16)

멀쩡한 직장인한테 영업이라니 ㅋㅋ
    저 본방으로 불시착 볼거거든요? 이태원클라쓰는 아까
    재방으로 본 거구요. 진짜 얼척없네 뭐 툭하면 알바래?

• 7. ...
    '20.2.2 5:38 PM (121.190.xxx.9)

새롭긴하던데요..
    박서준은 쌈마이웨이때가 정점이었죠..
    지금보다 다섯살만 젊었어도 완전 새로이 일껀데..
    저도 어제 나 아직 부자 아니야 그 대사 너무 좋았어요..
    (요새도 그런 남자가 남아 있을런지.. ^^)
    남들은 뻔한 스토리라고 하지만 그래도 볼만해요.
    젊은이들이 열정이 느껴져서 좋아요..
    정말 윗댓글 표현처럼 가슴이 뜨거워지고 나도 저렇게 살고싶다는 마음이 들더라구요..
    전 계속볼래요..

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.2 5:39 PM (223.38.xxx.16)

저도 예전에 웹툰 보긴 했는데
    앞 부분이 너무 보기가 괴로워서 보다 말았거든요.
    앞으로 승승장구 하겠죠??

• 9. ...
    '20.2.2 5:48 PM (110.70.xxx.202)

첫 두회가 눈길을 확 끌었어요
    캐릭터, 스토리 전개 다 마음에 들더라구요

스토브 리그가 끝을 향해가는데 살짝 겹치기는 하는데 갈아탈 다음 드라마로 할까 해요

• 10. 저는
    '20.2.2 5:55 PM (175.197.xxx.81)

박새로이 그 이름부터가 맘에 들어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.2.2 6:00 PM (223.38.xxx.59)

맞아요 그 아빠의 성향을 그대로 보여주는 이름이에요
    박 새로이

아무리 웹툰이라고는해도
    여자가 부자가 좋다고 하니까
    이제부터 내 꿈은 부자라느니
    그런 대사는 아무나 못 쓸 거 같아요. 작가가 예사롭지않아요

• 12. 웹툰이라도
    '20.2.2 6:05 PM (119.207.xxx.228)

저렇게 말하고 행동하는 주인공의 역할을
    닮고싶고 배울수 있어 좋은것같아요
    저도 보면서, 아빠가 참 잘키웠구나 생각들었어요

• 13. ㅇㅇ
    '20.2.2 6:16 PM (125.186.xxx.41)

스토리는 호기심이 생기는데
    박서준이 감방가기전이랑
    3년후 출소한후랑
    7년후 외항선타고 온때의
    헤어스타일이 똑같아서 에러네요
    그스타일을 유행ㅇ밀고싶은 강한 의지가 보여요

• 14. ..
    '20.2.2 6:17 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

박서준이 진짜 그런연기잘하는듯
    쌈마이웨이서도 느꼈는데 뭔가 ㅂㅅ같지만 멋있어 느낌, 찌질한데 남자다운 그런거 진짜 잘살리는듯..
    그런연기 은근 표정디테일이 되게 중요한데 그런걸 잘함.
    중년으로가면 이병헌있고ㅎㅎ

• 15. ...
    '20.2.2 6:24 PM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

박서준이 참 그런연기잘하는듯
    쌈마이웨이서도 느꼈는데 뭔가 ㅂㅅ같지만 멋있어 느낌, 찌질한데 남자다운 그런거 진짜 잘살리는듯..
    그런연기 은근 표정디테일이 되게 중요한데 그런걸 잘함.

• 16. ...
    '20.2.2 6:25 PM (1.253.xxx.54)

박서준이랑 캐릭터성향이 잘맞음
    쌈마이웨이서도 느꼈는데 뭔가 ㅂㅅ같지만 멋있어 느낌, 찌질한데 남자다운 그런거 참 잘살리는듯..

• 17. ..
    '20.2.2 7:01 PM (1.225.xxx.79)

위윗댓글 헤어스타일
    웹툰원작 헤어스타일입니다~

• 18. ㅇㅇ
    '20.2.2 7:11 PM (175.207.xxx.116)

정말 뭐 툭하면 알바라고 하는지..
    저도 웹툰 보다가 말았어요
    나중에 넘 겉멋이 들어가서..

• 19. 형님
    '20.2.2 8:56 PM (125.176.xxx.131)

박새로이.. 진짜 상남자 중의 상남자!!!