82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 가서 마스크 사왔어요

... 조회수 : 3,655
10시 오픈 맞추어 갔더니 마스크파는곳만
사람들이 북적북적 하더라구요.
일인 1박스 한정판매구요
Kf94. 한박스에 25. 낱개포장 되어있었어요
Lg제품이었고 가격은 27,980
20분정도 지나니 소형몇박스 빼고는 품절이더라구요
마스크 구매하실분들 참고하시라고 올려드려요
동네 이마트는 안가봐서 모르겠지만
홈플.롯데.이마트등 아침에 가면 살수있지
않을까 싶어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.2.2 11:33 AM (14.40.xxx.172)

인터넷에서 KF94 30개 5만원에 샀는데..ㅠ

• 2. 한박스에
    '20.2.2 11:33 AM (14.40.xxx.172) - 삭제된댓글

몇개 들어있나요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.2.2 11:36 AM (58.237.xxx.96)

지난달에 마스크 30개짜리 7천원주고 샀는데

• 4. ...
    '20.2.2 11:39 AM (220.76.xxx.168)

코로나 발생전에는 50개짜리 한박스도 되게 저렴했었어요
    한장당 몇백원수준.
    제가 미세먼지때문에 마스크 항상 썼었는데 낱개포장
    안돼있고 얇은 느낌이 들어 안샀었는데 그거라도
    미리 사둘걸 후회돼더라구요.
    그래도 오늘산건 좀더 좋아보이네요^^

• 5. ..
    '20.2.2 11:42 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저 어제밤에 지마켓에서 kf94로
    30개 23000원에 사서 친정에다 배송 결제 하고
    저는 60개 48000 원에 사서 결제 했는데
    배송 될지 조마조마 해요,
    오늘 좀전에 들어가보니 품절이라 떠있네요ㅜㅜ

• 6. 지마켓에
    '20.2.2 11:44 AM (14.40.xxx.172)

윗님 94짜리 그리 싸게 파는거 하나도 없던데요?
    지마켓에 제일 싼게 94짜리 30개 5만원임

• 7. 어제
    '20.2.2 11:49 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1720106560
    http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1740519102
    거 떠 있길래 샀어요
    배송될지 ㅠㅜ

• 8. 나무
    '20.2.2 11:56 AM (114.200.xxx.137)

코스트코에 확인해보니 매일은 아니라도 계속 입고 된다고 하네요. 상담원이 온라인몰이나 매장이나 9시에서 9시반 사이 살 수 있다고 하셔서 저는 내일 접속 대기하려구요.

• 9. ...
    '20.2.2 1:02 PM (175.196.xxx.233)

감사^^
    트레이더스 근처에 사시는 친정엄마한테 이 글을 링크해서 보냈더니 제목만 보시고 지금 뛰어가셨나봐요 ㅜㅜ
    내일 문 열때 다시 가신다고 어디에 줄 서는지 다 알아두고 집으로 컴백하셨답니다. 두 분이 한박스씩 사면 코로나가 좀 잠잠해질 때까지 그럭저럭 버티실 듯...