82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 갑자기 막 몰려와서 82 분탕질!

우와 조회수 : 802
깔려면 수준 좀 높여요

가짜 뉴스 막 지르지 말고...

아이피 보니까 같은 사람 여러명이서

이 난리 부리는데 다들 소속이 어딥니꺼?

넘 표 나요 ㅠㅠ

내가 다 부끄럽다요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.2 11:21 AM (116.121.xxx.18)

시간이 정해져 있어요.
    한 사람이 몇 개의 아이피로 글 쓰는 거 딱 걸린 적도 있고요.

• 2. ..
    '20.2.2 11:24 AM (116.34.xxx.26)

이명박근혜랑 어울리는 인간진상이예요
    오프에선 어찌 살지. 좀 궁금

• 3. ....
    '20.2.2 11:25 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

82가 누구만의 것이라도 된듯한 표현 오글오글

• 4. 스킵스킵
    '20.2.2 11:25 AM (221.161.xxx.36)

우습죠?
    뻔히 보이는 글은 이제 넘겨요.
    가끔 시간날때
    걔들 수준 놀려주는 댓글적선 하구요.
    살기 팍팍한가보다 해요.

• 5. ....
    '20.2.2 11:27 AM (106.102.xxx.203) - 삭제된댓글

우리 옆사람 보여주니
    저럴수록 자한당 비호감도만 더 올라간다는걸 왜 모르지 하더군요.

• 6. 82만이
    '20.2.2 11:29 AM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

아니네요.
    여기저기 아주 난리났어요.
    딱 온라인의 '신종 코로나 바이러스'예요.

• 7. 십알단
    '20.2.2 11:31 AM (110.70.xxx.89)

맘카페마다 상주하면서 주구장창 글쓰는데
    없던 반감도 생길판이네요.

• 8. 근데
    '20.2.2 11:38 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

660갸들 입장에서 보면
    어느 게시판이든 싸질러야 대야 돈을 받을테니까요.

• 9. 웃김
    '20.2.2 11:41 AM (175.223.xxx.129)

당신들 전용게시판이 아니죠.
    하도 당신들이 드글드글 쌈닭같이 조짜서 댓글로 공격하니 더러워서 피하던도 조용한 다수가 입을 연걸로 보세요.
    드루킹 잔당에 더민주 당원에 당신들이 풀어댄 알밥들의 분탕질도 이젠 신물이 납니다

• 10. dd
    '20.2.2 11:46 AM (116.121.xxx.18)

660원 돈줄이 어딘지 궁금.
    빤스목사는 대놓고 하겠다고 했는데, 그쪽일까요?

• 11. 오늘
    '20.2.2 11:54 AM (175.223.xxx.40)

유딩 철수도 신당 창당 어쩌구 하는 거 보니
    적폐들 사활을 걸었나봐요.

• 12. 갑자기라니?
    '20.2.2 11:55 AM (49.174.xxx.168)

니들같이 이 게시판에 상시 붙어서 작업질하는 너희들 더불어미친당 알바들과는 다르지.
    주중에는 열심히 일하고
    일요일에서야 쉬면서 정상적인 글 쓰는 82회원이 다많다는 말이지

• 13. 제목만
    '20.2.2 11:57 AM (125.31.xxx.117)

봐도 딱 알겠더라구요.
    아무리 그래도 안넘어 가는데
    애쓰네요 ㅉㅉㅉ

• 14. 문대통령
    '20.2.2 11:59 AM (39.7.xxx.165) - 삭제된댓글

지지자들 욕하면서
    윤짜장이라고 했다고 기분나빴다는 댓글에 222333붙이는거보고
    넘 웃겼음ㅎㅎㅎ
    윤짜장이라고 욕먹는거 넘 속상했나봄

• 15. dd
    '20.2.2 12:03 PM (218.219.xxx.84)

그냥 보여요,,분란글들,,막말하고,,열받게 해서 서로 막말 나오게 만드는거죠,,
    중국과 협의 하고 한국도 중국 오는거 일시 금지 하던지 머든 나오겠죠,,
    일본 미국 했는데 왜 우리는??이러면서 난리난리,,그러니까 한국이 강해져야 하는데,,험하고 힘들겠지만
    남북경협과 통일로 가는 길이 한국의 미래를 위한 길이라 생각합니다
    국민만 분열시키고 정권 잡을려고 무조건 반대만 외치는 야당,,한심하죠

오늘도 일본은 후지티비에서 반일민족주의를 특집으로 다룬다고 선전이 엄청 나오네요
    저책 쓴 저자 인터뷰에,,지상파 방송 8시에 나온다고
    에효,,저런 미친넘이 있는 한국,,
    한국도 일본이 어떤식으로 혐한 데모를 하는지 심층취재해서 대대적으로 보도좀 했음 좋겠네요
    그런걸 방송에서 내보내야 아베한테 사죄한다는 헛소리를 지껄이는 사람이 출마안할텐데,,,
    한국이 작으니 일본이 못 잡아 먹어서 안달,,
    중국은 건들지도 못하면서,,

• 16. 너무
    '20.2.2 12:17 PM (219.92.xxx.103)

언론에서 호들갑떠는게 불안증을 키우는 원인같아요.
    근거 없는 가짜뉴스 퍼나르는 벌레들이야 말할거 없구요

• 17. 기레기뿐만아니라
    '20.2.2 12:19 PM (223.33.xxx.62)

악플러인
    작세들도 문제입니다!

과연 대한민국 사람 맞을까
    의심도 들어요.

• 18. 와장창
    '20.2.2 2:35 PM (192.241.xxx.56)

그니까 저 사람들은 배방 사는데 왜 아산시민이냐고 따지고 가짜 시민이라고 하는 거예요? 미치겄다ㅋㅋ
    심지어 서울 방배동과 헷갈리기까지.
    아산시에 배방읍, 신창면, 선장면, 온양동. ..읍,면,동이 얼마나 많은데.
    그럼 서초맘이면 서울시민 아니고 목동맘이면 서울시민 아닌 거예요? ㅋㅋ 서초동, 목동 살면서 서울시민인 척했다고 지들끼리 헐뜯는 격입니다. 비난하려면 아산 배방이 어디 소속인가 검색이나 해보고 하지, 무식을 넘어 한심해요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2931960&page=1&searchType=sear...

• 19. 와장창
    '20.2.2 2:37 PM (192.241.xxx.56)

집안 행사로 종일 못 들어왔는데 그새 뭔 난리가 있었나보군요. 원글님 저도 배방 주민예요. 엊그제 어느 사이트 링크에선 손피켓에 배방맘이라 썼다고, 아산 아닌 배방 살면서(배방과 아산의 관계도 모르고 누군 서울 방배동 주민이라고 착각한 듯) 아산시민이라 했다고 무진장 빈정대는 글도 봤어요. 근데 그들은 님이, 아니 우리가 아무리 뭘로 증명한대도 어차피 안 믿어요.
    그냥 이런 지지 분위기가 싫고 이 정부 잘 하는 게 꼴보기싫은 사람이니까요. (아 몰라몰라. 니들 하는 것 보니 보나마나 민주당 끄나풀이야 빼액!!)
    그러거나말거나 짖게 냅둡시다. 어차피 다급하고 짜증나는 건 그들이고, 우린 누가 무슨 태클을 걸어도 한점 찔릴 게 없는 자랑스러운 아산시민 아닙니까? ^^
    배방도 무지 넓은데, 가까이 사는 분이라면 같이 동네서 수다나 떨고싶네요. 전 주민센터 근처에 살아요.

보다보다님과 223.62님은 그러니까
    이번 격리조처에 심하게 반대한다는 의견이란 거죠?
    그리고 제가 말한 '뭐라 말해도 저들은 대깨문이야' 하는 분인 거고.
    알겠어요 알겠어. 릴렉스~~알았으니까
    님들도 아산주민이시면 알고 계신 맛집 소개 릴레이에 동참 좀 해주시고(이참에 아산 관광수입 좀 늘려보자는데, 이건 반대 안할거잖아요), 아산주민 아니라면 음...그럼 아산 놀러오세요. 저 위에 몇곳은 많이 검증된 곳들이니까 음식으로 느긋하게 힐링하시는 데에 도움될 겁니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2932587&page=1&searchType=sear...

• 20. 와장창
    '20.2.2 2:50 PM (192.241.xxx.56)

그쪽 지지자 수준은 어뗘?
    난독 갑! 동문서답 갑! 개웃...ㅋ

• 21. 맞아요.
    '20.2.2 3:33 PM (61.253.xxx.225)

너무 티나게.알바짓을 하네요.

• 22. 와장창
    '20.2.2 3:50 PM (192.241.xxx.56)

고정닉으로 갑시다!