82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스토브 리그 보다 방광염 걸리겠으...

... 조회수 : 4,600
두번이나 쉬는 시간을 주는데도 그걸 놓쳤더니 장면마다 쫄깃해서 tv 앞을 못 떠나게 하네요
강두기가 약 빨고 공 던진 게 아니라 제작진이 약을 빨았엉 ㅠㅠ
예고편을 보고도 상상이 잘 안되니 한주를 어찌 기다려... ㅠㅠ
임동규랑 백단장이랑 바꾸는 건 아닐테죠?그건 말도 안되는데 왜 예고 삘이 그런다냐...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '20.2.1 11:13 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

도대체 언제 종영해요???
    쫄깃해서 심장 터질것 같아요.
    남편이랑 둘이 같이 보는 드라마는 비숲 이후로 이게 두번째네요.
    우승 하는거 보고 끝나야하는데 아휴~~~~

• 2. dlfjs
    '20.2.1 11:15 PM (125.177.xxx.43)

제 스타일이에요 ㅎㅎ
    1주일 동안 금요일만 기다려요

• 3.
    '20.2.1 11:16 PM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋㅋ 전 약물사건 을 잘 못봄 애 밥차려주는라고 요ㅠ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.2.1 11:18 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

다른 드라마는 중간 쉬는 타임이 1번이지만
    스토브리그는 두 번인데 그걸 놓쳤군요.
    게다가 시간도 1분이 넘어요.
    90초 ㅋㅋㅋ

• 5. 21일은 새방송
    '20.2.1 11:20 PM (211.215.xxx.96)

김혜수주연의 하이에나가 21일 방송예고니 그 전주에 끝. 그럼 4번 남았나요???
    담주에 백단장이 개막전에 사퇴하는걸 눈치채는거 같네요 임동규는 드림즈로 가고.

• 6. 저는
    '20.2.1 11:25 PM (116.41.xxx.18)

급 신호가와서 못봤어요 ㅠ.ㅠ 아앙
    남편이랑 이젠 바이킹스 단장이랑
    드림즈 단장이 바뀌는거 아닌가 ㅋㅋ
    별 상상을 다해보네요

• 7. ...
    '20.2.1 11:43 PM (220.116.xxx.188)

바이킹스는 투수진이 날아갔고 펠리컨스는 외야수진이 날아가서 드림스랑 세팀이 삼각 트레이드 할거 같아오.

• 8. ㅣㅣ
    '20.2.1 11:57 PM (211.36.xxx.120)

강두기는 그냥 있겠죠? 운영팀장이 강두기에게 뭘 부탁하려는 걸까요?

• 9. ...
    '20.2.2 12:44 AM (220.116.xxx.188)

ㅣㅣ님 아마도 임동규 다사 오는 것때문에 그런거 같아요.
    둘이 오해 풀고 잘 지내달라는 모 그런거. 드림즈가 우승 하려면 강두기는 필요한 선수죠.

• 10. 귀여워
    '20.2.2 2:08 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 이 드라마 좋아해서 열심히 보았습니다
    권경민이랑 백승수 둘이 붙는 씬이 젤 재밌어요
    포장마차에서 서로의 처지를 모르고 하는 말들 짠 했어요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.2.2 2:34 AM (122.45.xxx.20)

임동규 눈풀린거 보니 조한선맞나, 재기는 아니고 컴백 넘 잘된듯 훈훈하더군요. 승리의 개연성으로 착착... 드라마 정말.. 최고

• 12. 중간 광고
    '20.2.2 3:43 AM (59.6.xxx.191)

두 번이나 넣는다고 화를 버럭버럭 냈는데 중요한 장면별로 잘 끊어가며 해서 더 재미나게 봤다지요. 이상 유료 결제로 어제 거 오늘 거 한꺼번에 본 부내나는 시청기였습니다. 신인작가라는데 너무 잘 썼고 남궁민 배우도 연기 참 잘하네요. 요새 스토브리그 보는 맛으로 삽니다.