82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착..서단 동무 귀엽지 않나요???

zzz 조회수 : 6,094

달다구리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 먹고 가라니..먹고 있고..

은근 귀여운 게 아니라 대놓고 귀여운 애미나이

리정혁 씨 보다는 구승준 씨랑 더 잘 어울려요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.2.1 11:04 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

너무 이쁘네요. 내스타일입네다
    오늘 화이트 투피스에 블랙 코트장면 넔을 놓고 봤어요

• 2.
    '20.2.1 11:05 PM (1.229.xxx.7)

마음에 들어요~ 귀엽고 허당 매력!

• 3. ..
    '20.2.1 11:08 PM (58.230.xxx.18)

손예진보다 더 이쁘고 매력있어요.

• 4. 구승준도
    '20.2.1 11:11 PM (175.197.xxx.81)

귀엽고 귀티 나고 은근 매력있어요
    둘이 잘 어울려요~

• 5. 단이
    '20.2.1 11:13 PM (1.237.xxx.47)

도도한듯 허당같은 매력
    키도 크고 정말 이뻐요

• 6. 그렇죠
    '20.2.1 11:13 PM (218.236.xxx.162)

서단도 매력적이네요
    세리랑 다른 식으로 만났으면 잘 통했겠어요~

• 7. ...
    '20.2.1 11:18 PM (116.121.xxx.161)

귀엽고 솔직하고 매력적이에요

• 8. ㅇㅇ
    '20.2.1 11:19 PM (49.167.xxx.69)

유튜브에 엔지 장면이나 편집해서 올라온 거 봤는데
    구승준이 서단업고 엘리베이터 타는거 미리 동선 짜면서 연습하는데
    서단이 웃는데 예쁘더라구요
    이 드라마에선 웃는 모습이 없자나요
    구승준이 사기꾼이라 엮을 수도 없네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.2.1 11:42 PM (223.62.xxx.163)

손예진보다 더 예쁜거같고 스탈리쉬한 세련됨이있네요
    몸매도 길쭉하니 미모가 꽃을피웠어요

• 10. ....
    '20.2.1 11:50 PM (125.187.xxx.40)

서단도 그렇고 그 가족도 재미있어요. 오늘도 은근히 통쾌해서 한참 웃었네요^^

• 11. 콧대를 납작
    '20.2.1 11:53 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

지난번에 백화점에서 서단엄마가 진숙이 코 납작하게 해주라더니 그 진숙이 오늘 출현 ㅎ 강아지도 놀라서 오줌싸는거 깨알재미.

• 12. 기대
    '20.2.2 12:06 AM (180.228.xxx.213)

둘캐미가 더 기대되고 설레요
    절로 입 찢어지며 보고 있었어요 ㅎ

• 13. 서늘한 미인
    '20.2.2 3:46 AM (59.6.xxx.191)

너무 예뻐서 감탄하면서 보게 돼요 열심히 하는 배우 같은데 더 흥하길 바랍니다.

• 14. 서지혜
    '20.2.2 2:02 PM (211.58.xxx.158)

팬이라서 김래원 신세경 나온 흑기사까지 봤었네요