82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 드라마 ' 더 게임 ' 따봉 잼나는군요.

Mbc 가 드라마제국의 왕좌를 다시 탈환할까요 ?
99 억 여자같이 스토리의 세계가 좁디 좁은 작가의
드라마를 보다가 간만에 흥미로운 발상의 스토리를
접한듯합니다.

이연희와 옥태연의 연기도 뭐 그리 나쁘진 않아요.
전, 뭐 예쁘면 다 용서하는 타입이고
스토리가 탄탄하면 설사 배우가 발연기를 한다해도 하나도 거스릴게 없는 순둥순둥 인간형이라서요 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. MandY
    '20.1.30 10:09 PM (210.103.xxx.6)

이연희 때문에 못보겠던데 연기 괜찮나요? 이연희 개인적으로 좋아하는데 유령때 정말 너무 밉더라구요ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.1.30 10:09 PM (175.211.xxx.221)

지금 우연히 봤는데.
    완전 재미나네요 시간 가는줄 모르고 봤어요
    스토리도 탄탄하구 이연희 옥택연두 어색할줄알았는데
    자연스럽게 잘하는거같구..재미있어요

• 3.
    '20.1.30 10:11 PM (58.226.xxx.155)

이연희 연기엔 기대를 말고 그냥 예쁜 그림을 본다.라고 생각하심 된답니다. ㅋ 전 그닥 거슬리지 않던데요.

• 4. 봉봉
    '20.1.30 10:12 PM (1.236.xxx.31)

저도 재밌게보고 있어요.
    화면색감도 이쁘고 내용도 특이하고
    연출도 슬퍼서 좋아요

• 5.
    '20.1.30 10:20 PM (58.226.xxx.155)

내용이 초반전부터 흥미진진하죠 ? 전 요런 쫄깃쫄깃한 천재형내용을 좋아합니다. 계속 죽 요렇게 전개되면 좋겠어요. 중간에 이상하게 늘어지지말고.

• 6. ...
    '20.1.30 10:20 PM (58.234.xxx.126)

내용은 환타지
    연출이 괜찮아서 두주연의 연기를 카바하는것 같아요

• 7. 재밌나요?
    '20.1.30 10:24 PM (211.212.xxx.185)

채널돌리다 우연희 이연희가 교도소면회실인가에서 마이크에 대고 재소자에게 희생자인 듯한 사진 들이대며 눈에 힘 가득주려는듯 치켜뜨며 몇마디 하는거 보다 연기를 십여년째 저렇게 하는데 줄기차게 주인공으로만 캐스팅되는 복도 참 많구나... 채널 돌렸어요.
    연기는 감탄스러울 만큼 잘하는데 십여년, 아니 몇십년째 어쩌다 단역으로, 조연으로만 캐스팅되는 연기자들과 참 비교되네요.

• 8. .....
    '20.1.30 10:25 PM (125.177.xxx.61)

정말 간만에 엠사에서 재밌는 드라마하네요.
    옥택연 목소리 정말 좋구요.
    이연희 연기 그다지 거슬리지 않고요.
    검시관 연기자분 자꾸 어두운 역 나와서 속상해요.
    연기좋고 멋진데~~
    용두사미로 끝나지 않기만 바래요. 너무 재밌어요

• 9.
    '20.1.30 10:26 PM (58.226.xxx.155)

임주환 , 호감형인데 악역으로도 잘 나오네요.
    드라마 이몽에선 멋지게 나왔어요.

• 10. 카라멜
    '20.1.30 10:34 PM (118.32.xxx.239)

드라마가 산만하지 읺고 차분하게 몰입시키더군요 잼나게 봤어요 이연희나 옥택연이나 연기 둘 다 못하구요 ㅠㅠ

• 11. ...
    '20.1.30 10:35 PM (125.177.xxx.61)

맞다. 임주환~~
    오나귀에서 너무 강렬해서ㅎㅎ

• 12. 보다 접었는데
    '20.1.30 10:37 PM (66.170.xxx.146)

다시 봐야 겠네요

• 13. 임주환
    '20.1.30 10:52 PM (1.236.xxx.31)

임주환이 너무좋아요.
    항상 기대를 저버리지않는 배우...

• 14. 짱짱
    '20.1.30 11:45 PM (222.110.xxx.31)

임주환.... 연기를 너무 잘해요!!!

• 15. 프린
    '20.1.31 12:21 AM (210.97.xxx.128)

이연희도 좋아하고 택연이는 아주 좋아하는데요
    이연희는 연기는 정말 못하는구나. 이걸 제작진이 극복할수 있나가 관건 아닌가 싶어요
    그런데도 연기 못하는거와 별개로 노력도 안하는구나 싶은게 심폐소생술 하는데 손만 보여주네요.
    요즘 심폐소생술 연기하는 배우들 하나같이 진짜처럼 전문가처럼 잘해요
    이런건 연습으로 되는건데 싶더라구요

• 16. ...
    '20.1.31 11:49 AM (119.205.xxx.234)

택연 땜에 보려 하는데 이#희 땜시 끝까지 못보고 돌리거 되네요. 이런거 본인도 알텐데 노력을 안하는건지.. 제작진들도 이해안가고