82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우 단발.. 겨울 연가 최지우 단발 보통 사람이 하면 이상할까요..??

최지우 단발 조회수 : 6,264

그 머리가 너무 하고 싶은데

최지우 아닌 보통 사람이 하면 이상할까요..??

보브컷하면 그 머리 비슷하게 나올까요..??

커트로만 되는거 아니고 펌도 함께 해야 하는 머리일까요..??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.29 9:57 PM (211.247.xxx.133)

하고 싶으면 하는 것이지
    왜 남의눈치를 보시나요?

• 2. 원글이
    '20.1.29 10:00 PM (123.254.xxx.33)

남의 눈치 볼려고 글 올린거 아니구요
    얼굴형이나 두상크기나 다른 고려할점이 있는지 궁금해서 올린거에요.

• 3. 지나가리라
    '20.1.29 10:07 PM (180.69.xxx.126)

저도 해봣는데 ..그때당시 자르니깐 단정해보이긴했어요 문제는최지우가 흰피부에 ..그냥 검은머리가 아니라 염색한 검은머리였어요 그냥 아즘마머리 ㅋㅋㅋ되버렷음요

• 4. ㅡㅡ
    '20.1.29 10:15 PM (218.209.xxx.206) - 삭제된댓글

특별히 어려운머리는 아닌데 머릿결 중요하죠 특색이 없으니. 보브컷에 볼륨매직이나 롤펌 하면돼요. 롤펌은 말릴때 잘해야하고. 무엇보다 컷을 잘해야겠죠 촌스럽지않게.

• 5. ...
    '20.1.29 10:16 PM (1.237.xxx.189)

단발 제일 예뻐보였던 드라마였는데
    얼굴 가름형이 아니면 참아야죠
    어울리던 최지우도 그 드라마 이후 않하잖아요

• 6. ㅡㅡ
    '20.1.29 10:17 PM (218.209.xxx.206)

특별히 어려운머리는 아닌데 머릿결, 얼굴형 중요하죠 특색이 없으니. 보브컷에 볼륨매직이나 롤펌 하면돼요. 롤펌은 말릴때 잘해야하고. 무엇보다 컷을 잘해야겠죠 촌스럽지않게.

• 7. 버섯돌이
    '20.1.29 10:20 PM (223.62.xxx.58)

될수도 있어요.
    최지우도 단 한번만 했죠.

• 8. 오늘이 젤 젊다
    '20.1.29 10:27 PM (39.113.xxx.189)

해보시고
    기르심됨
    숏커트 아니니 금방 길어요

• 9. 얼굴형이
    '20.1.29 10:42 PM (121.133.xxx.137)

최지우같으시다면야 뭐

• 10. 방금
    '20.1.29 11:08 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

검색해보니 그냥 평범한 보브단발 아닌가요??
    얼굴이 막 예쁘지 않아도 무난할 것 같은데요.
    이런 스타일 많이들 하지 않나요?

• 11. 해봤어요
    '20.1.29 11:17 PM (223.38.xxx.63)

겨울 연가 할때 심지어 최지우 커트한 이희원장한테 직접가서 했는데 얼굴 살이 많았던 저는 동글 동글 학생 이미지가 나오더군요 ㅋㅋ

• 12.
    '20.1.30 10:14 AM (117.111.xxx.123)

나도 해봤는데,미용사가 촌스런 머리라고