82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래전 미국드라마 제목 좀 알려주세요..

생각이안나요 조회수 : 2,042

가족들하고 얘기하다가 어릴적 보던 미국드라마인데요..
다들 검색도 해보고 생각도 해보고 하는데
서로 남주인공 얼굴은 생각나는데
드라마하고 남주이름을 모르겠어요..
아후 답답해서 여쭤봐요.ㅠㅠ
달라스 카우보이 모자 쓰고 나왔는데 배경이 달라스인듯..
남주는 토이스토리 우디처럼 사각형얼굴에 눈이 땡그란..
이정도로인데 혹시 기억나시는분 계실까요?
아후 답답해...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각이 안나요
    '20.1.26 9:41 PM (175.192.xxx.113)

드라마 제목이 달라스인것 같기도 하거든요..

• 2. 차 이름이
    '20.1.26 9:42 PM (14.55.xxx.152)

키트라고 만능차가 나왔던 드라마 같은데요 주인공은 가물가물 이네요

• 3. 생각안나요
    '20.1.26 9:43 PM (175.192.xxx.113)

키트는 데이빗 핫셀돌프가 주인공이었는데
    제목은 모르겠네요..
    수퍼카를 타고 다닌.

• 4.
    '20.1.26 9:44 PM (27.162.xxx.206) - 삭제된댓글

제목은 Dallas

https://www.google.com/search?q=dallas tv show&oq=dallas tv&aqs=chrome.1.69i57j0l3.9267j0j4&client=ms-android-lge-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#wptab=s:H4sIAAAAAAAAAONgVuLQz9U3KEiOz3nE6Mgt8PLHPWEpi0lrTl5jNOLiCs7IL3fNK8ksqRRS4WKDsqS4eKTgmjQYpLi44DyeXUzsIWWOySX5RYtYhVISc3ISixU0DC3NLTQVkhOLSwAoxxpIbwAAAA

• 5. 생각이 안나요
    '20.1.26 9:46 PM (175.192.xxx.113)

그쵸 달라스 맞죠?
    남주 이름이 뭘까요?

• 6.
    '20.1.26 9:47 PM (27.162.xxx.206)

제목은 Dallas
    Google 에서 Dallas TV show라고 쳐보세요
    큰아들은 JR 유잉 ㅡ래리 해그만
    둘째는 바비 유잉ㅡ패트릭 더피 등등

• 7.
    '20.1.26 9:47 PM (27.162.xxx.206)

링크가 안나와서 지웠어요
    구글에 나와요

• 8. 생각이 안나요
    '20.1.26 9:50 PM (175.192.xxx.113)

어머 윗님 감사해요~
    새해 복 많이 받으세요!

• 9.
    '20.1.26 10:02 PM (27.162.xxx.206)

아주 좋아했던 시리즈예요
    요즘 미드는 따라올 수 없는 명작들이 많았어요^^

• 10. 초원의집
    '20.1.26 10:12 PM (1.237.xxx.156)

로라네 아빠도 맨날 카우보이모자를 쓰곤 했죠^^

• 11. 막내딸이름
    '20.1.26 11:23 PM (58.226.xxx.155)

그 당시에 참 예쁘다고 생각했거든요.
    작은 키, 금발 긴 머리의 그 막내딸역 배우 이름이 뭘까요 ?