82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에서 전주랑 목포 놀러가려고 하는데 교통편이....

.... 조회수 : 920
2월에 부산에서 전주 한옥마을이랑 목포 놀러가려고 합니다. 
그런데 교통편이 별로 좋지 않네요. ktx 직항이 없더라구요. 
전주에서 목포 시외버스로 가면 3시간이 걸리네요. 
자가로 운전해서 가는 방법이 가장 나은 방법일까요? 
아시는 분 정보 주시면 감사하겠습니다.^^ 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.26 2:06 PM (222.237.xxx.88)

부산에서 전주도 시외버스 있죠?
    저는 서울에서 전주로 고속버스 타고 가고
    동생은 부산에서 시외버스로 전주에 와서
    만나 같이 구경 다녔던적이 있어요.

연말에 전주에서 목포시외버스 터미널로
    시외버스 타고 이동했는데요. 괜찮았어요.
    중간에 세군데 정도 정차해요.
    두시간 반 걸리고 의자도 나름 편했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586133 경상도 말로 애살있다는 표현 23 .... 18:12:36 2,654
1586132 세월호 아이들 8 416 18:09:50 1,082
1586131 다 쓴 샴푸용기, 바디로션 용기 어떻게 버리시나요? 18 재활용 18:03:36 2,059
1586130 노인 최저임금 주지 말자는 국민의힘 서울시의원들 16 ㅎㅎ 17:59:29 1,958
1586129 중2딸 울다가 자요. 도와주세요ㅠㅠ 40 ... 17:58:07 7,340
1586128 슈링크 볼 패임 10 600샷, .. 17:57:13 1,194
1586127 달러 올라서 유투버들 노났네요 3 oo 17:53:44 2,818
1586126 MRI 매일 한번씩 3번 괜찮나요? 2 ㅇㅇd 17:51:05 770
1586125 콜레스테롤 수치 2 dd 17:50:52 1,109
1586124 사회단체일하는 동생이 힘들어합니다 21 ㅇㅇ 17:47:24 4,114
1586123 레몬수 좋다던데 8 17:46:20 1,933
1586122 한의원 침 치료 효과있는듯요 3 봉침 17:44:07 671
1586121 '공무원의 도시' 세종시, 조국당이 득표 1위 12 .... 17:43:05 2,195
1586120 파김치 5 궁금 17:39:16 1,023
1586119 달러 조금 갖고 있는데 지금 환전하는게 낫나요? 3 .... 17:34:29 1,261
1586118 더러운 얘기예요 화장실쓰레기요 5 17:33:41 835
1586117 똥파리가 계속 꼬이는 사람은 12 ㅡㅡ 17:24:38 1,826
1586116 82는 부동산에 이어 주식도 꽝인 곳으로 인정합시다 56 재테크 17:16:04 3,077
1586115 토플 스피킹라이팅 늘까요? 2 푸른하늘 17:11:21 340
1586114 세월호) 내 새끼는 왜 죽었나...정치에 밀려난 과학, 아빠가 .. 4 ㆍㆍ 17:08:30 1,215
1586113 일반 공립고등학교에 스크린골프장이 있는거 9 오잉 17:06:00 1,169
1586112 윤은 국가와 국민한테 관심 없다... 13 .. 17:03:53 2,083
1586111 네이버 카카오 그냥 계속 가져가야 할까요? 5 .... 17:03:05 1,665
1586110 석열하다의 뜻 14 16:57:57 2,229
1586109 신고가 나온다고 해서 엘스 리센츠 헬리오 거래가 찾아보니 5 갸우뚱 16:54:18 1,864