82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 사랑의 불시착 한 번도 안본 분들이 제일 부럽네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,978
이 번주 결방 정말 피곤합니다

다른 프로 결방이란 이야기를 게시판에서 보았을 때
뭐 저런 것 가지고 게시판에까지
이야기하냐하고 생각했는데

제가 결방으로 인해 이런 느낌을 가져본 것은
처음 인것 같습니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.26 1:11 PM (1.232.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지시네요. 저도 결방이라서 놀라긴 했어요. 전에도 한번 했는데, 왜 또하지? 싶어서.

• 2. 짜증날 정도
    '20.1.26 1:12 PM (39.7.xxx.167)

왜 이리 툭하면 결방인가요 ?
    짜증 ~!

• 3. dfgjikl
    '20.1.26 1:12 PM (223.38.xxx.254)

한번도 안 봄
    현빈 손예진 둘다 피곤

• 4. 2화까지
    '20.1.26 1:14 PM (1.224.xxx.168)

저도 앞부분 보고 재미있어서 참고있어요.
    종방 하면 시작 하려구요

• 5. 저요
    '20.1.26 1:15 PM (182.224.xxx.120)

뭐든 시작하지말아야 편한듯 ㅠ
    아이돌도 좋아하는 아이돌 시상식에 빠지면 속상하고 미스터트롯도 응원하는사람 떨어지면 안보게되고
    이거 봤으면 결방한다고 속상해할거고..

• 6. 저 아직
    '20.1.26 1:16 PM (175.193.xxx.206)

이제 3회 보려구요.

• 7. ?
    '20.1.26 1:16 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

맞아요.
    잦은 결방.
    힘들어요ㅠㅠ

• 8. ...
    '20.1.26 1:17 PM (223.33.xxx.189)

저도 그래서 1~10화 다시 봤어요
    다시 봐도 재밌네요

• 9.
    '20.1.26 1:20 PM (211.193.xxx.134)

7회부터 본방으로 보아서......
    그전엔 모르다가 우연히 재방하는것 보다
    다 찾아 보았는데
    이제 6회분만 남았다고 생각하니 우울할 지경입니다

한 번도 안본 분들 16회나 볼 것이 남아 있네요

전 드라마는 거의 안보는데
    미스터 션샤인 재밌게 본 이후
    재밌는 영화보다 더 재밌는 사랑의 불시착이 16회 뿐이라니....

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.26 1:20 PM (115.92.xxx.52)

아 계속 결방인가요 ? ㅎㅎㅎ

• 11. 어제보니
    '20.1.26 1:22 PM (211.193.xxx.134)

2월 1일날 한다고 하더군요

• 12. .ㅡ.
    '20.1.26 1:22 PM (106.101.xxx.90)

전 안봐요.ㅋ

• 13. Dionysus
    '20.1.26 1:23 PM (211.229.xxx.232)

저도 아예 안봤는데 재미있나 보네요~^^

• 14. 어제는
    '20.1.26 1:24 PM (211.193.xxx.134)

특집으로 했는데
    제가 기다리는 것은 설특집이 아니라 11회라서......

• 15. 너무
    '20.1.26 1:25 PM (211.193.xxx.134)

재밌어 작가를 찾아보니
    제가 아주 재밌게 본 넝쿨당 작가님
    작품이더군요

• 16. ...
    '20.1.26 1:41 PM (116.45.xxx.168)

표절얘기 나온 작품은 재미있다고 해도 안봐요.
    그런다고 원작자한테 돌아가는 거 없겠지만, 미안해서 못보겠더라고요.

• 17. 안 봄
    '20.1.26 1:43 PM (116.45.xxx.45)

드라마 안 좋아해서..
    이 드라마 촬영 하는 거 지나가다가 봤는데
    그래도 안 보네요.

• 18. v 저요
    '20.1.26 1:54 PM (121.165.xxx.248)

저요. 저는 처음부터 안봤어요. 저는 손예진이 별로 거든요. 현빈은 조금 아깝지만. 하여간 계속 꿋꿋이 안보려구요. 결방인지도 모르는 1인입니다.

• 19. 애들엄마들
    '20.1.26 1:55 PM (124.56.xxx.204)

전 늙었나봐요. 북한여자분들 나오는 장면이랑 서단엄마 장면만 잼나고 나머진 유치해서 못보겠어요 ㅠㅠ

• 20. 재밌나봐요
    '20.1.26 2:04 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

첫회인가? 나무가지에 불시착한거 보고 말도 안되는 설정이라 목보겠던데.....ㅎ

• 21. 여기가천국
    '20.1.26 2:13 PM (203.23.xxx.112)

아니진짜 남한 온거부터 진짜 궁금한데 결방하면 어쩌란건지

• 22. ..
    '20.1.26 2:14 PM (222.237.xxx.88)

드라마는 아예 처음부터 보기 시작을 안해야지
    이렇게 결방 뜨면 화 엄청나죠.
    저희 남편은 불시착은 아니고 스토브리그를 결방하니
    아주 섭섭해 하네요.
    저는 다행(?)인가 불시착은 아직 시작 안했네요.

• 23. ..
    '20.1.26 2:20 PM (222.251.xxx.44)

불시착이 재미있는 드라마인가 보네요. 재미없을거 같아 안봤는데.. 나중에 봐야겠네요.

• 24.
    '20.1.26 3:02 PM (211.245.xxx.178)

스토브리그요.
    얼른 금요일이 왔으면 좋겠어요...

• 25. wisdomH
    '20.1.26 3:39 PM (211.36.xxx.160)

어제부터 거실 청소하면서 명절에 보기 시작했어요.
    손예진을 살려 주는 이유 등 개연성 별로지만
    재미있네요.

• 26. 결방이유가 무얼지
    '20.1.26 4:20 PM (112.165.xxx.130)

정말 프로 답지 않네요

• 27. ...
    '20.1.26 5:12 PM (182.231.xxx.5)

지금 딱 2회 보고있네요 재밌네요 원글 공감갈듯ㅋㅋ

• 28. 볼수록
    '20.1.26 5:14 PM (211.219.xxx.63)

더 재미 있는 것이 문제임
    미리보기만 열번도 더 찾아 보았는데
    아직 안 올라왔음

• 29. ㄴㄴ
    '20.1.26 6:21 PM (180.224.xxx.196)

표절얘기 나온 작품은 재미있다고 해도 안봐요. 22

• 30. 희봉이
    '20.1.26 7:38 PM (223.62.xxx.111)

안본눈 팝니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    보고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 저는
    '20.1.26 8:16 PM (1.241.xxx.137)

이상하게 손예진도 현빈도 비호감이라 드라마 일부러 찾아보진 않고
    채널돌리다 우연히 9회 보게돼서 9회랑 10회 두개만 봤는데 재미는 있더라구요.
    저는 스토브리그 결방이 더 아쉽네요.