82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 전 총리 종로 통인시장 방문..시민들 만남

통인시장 조회수 : 2,170
https://www.youtube.com/watch?v=ekB9M2A1WTg

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연전총리
    '20.1.26 11:32 AM (223.62.xxx.231)

응원합니다!!
    상인들도 반기시네요^^

• 2. 꽃길만
    '20.1.26 11:38 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이낙연 전 총리 사투림 첨 들어요..
    목소리가 약간 달라지시네요.. 재밌...ㅋ

• 3. 꽃길
    '20.1.26 11:40 AM (124.50.xxx.16)

이낙연 전 총리 사투리 첨 들어요..
    목소리가 약간 달라지시네요.. 재밌...ㅋ

• 4. ....
    '20.1.26 11:47 AM (24.36.xxx.253)

ㅎㅎ 시민들이 반갑게 반기니 제 기분이 좋네요

• 5. 이총리님
    '20.1.26 11:47 AM (175.196.xxx.130)

좋아요.꼭 당선되실 거예요.

• 6. ..
    '20.1.26 11:51 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

총리님 실물이 더 젊어보인다니까 티비에 나오는 건 저희 형님이에요 ㅋㅋ 라고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 유머감각도 있으시고 정무감각도 있으시고 국민들 앞에서는 한없이 따뜻하시고 정말 좋은 분인게 보여요. 시장에 온 사람들이 너무 반기고 좋아하네요. 국민들이 총리직을 잘 수행하셨는지 다 알고 있다는 증거겠죠ㅎㅎ 총선이 문제가 아니라 차기 대선 꼬옥 나와주시길 바랍니다.

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.26 11:53 AM (124.50.xxx.16)

얼마전 82쿡에서 이낙연 전 총리는 억양에 사투리 별로 없는 편이라
    했던거 같아서 좀 궁금했는데... 사투리 들으니까 목소리가 약간 달라지는거 같아요.
    거의 끝에서 어느 분은 샀던 귤 막 주시고...ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.26 12:00 PM (61.98.xxx.49)

지금 사진 많이 찍어야함
    다음 대통령되실분인데 그때는 찍고싶어도 못찍으니
    이낙연 전총리님볼때마다 참 든든합니다

• 9. 아재개그아녀
    '20.1.26 12:08 PM (124.50.xxx.16)

총리때 모습만 보다가 시장에서 어르신들 만나는 모습 보니까
    또 다르시네요... 총리 마지막 기자회견? 인가 거기서 본인이 농담 하는거
    좋아한단 말에도 그러신가? 했더니...진짜 시네요 ㅋㅋㅋ

• 10. 시계바라기00
    '20.1.26 12:23 PM (211.36.xxx.195)

인품 좋은게 느껴지네요~~~무엇보다 시민들이 먼저 알아봐주신게 보기 좋네요^^

• 11. 나옹
    '20.1.26 12:27 PM (223.62.xxx.246)

볼수록 이분은 김대중 대통령님이 연상돼요.
    말의 품격. 현명함. 유머.

• 12. 쓸개코
    '20.1.26 12:38 PM (218.148.xxx.189)

품위있으신 분^^

• 13. ?
    '20.1.26 12:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

응원합니다♡

• 14. ;;;
    '20.1.26 1:10 PM (211.36.xxx.93)

총리로도 대통령으로도 너무 손색이 없으신게
    신기하기도 하고 암튼 존경스러운 분입니다

• 15.
    '20.1.26 1:17 PM (211.179.xxx.129)

문통보다 유머는 한 수 위^^
    차기로 손색 없어요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.1.26 1:42 PM (112.173.xxx.236)

유머는 문프보다 한 수 위~ 동감해요~
    저도 이낙연 후보자님 지지합니다.

• 17. 저는
    '20.1.26 2:00 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

이분이 노무현 대통령님 방문하실때마다 방명록에 사랑합니다 쓰시는거 보고 좋아하게 됐어요
    좋은 분을 알아보고 좋아해 주시는 이분도 좋은분이신거 같아서요
    일벌레 총리님 꼭 당선되시고 이 나라를 위해 더더 큰 일 많이 해주시길 바람니다

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.26 2:10 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

그니까 목소리는 편안할 때 나오는 목소리고요.. 저는 이 목소리가 훨 좋네요ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.26 2:19 PM (106.102.xxx.16)

그니까 목소리는 편안할 때 나오는 목소리고요.. 저는 이 목소리가 훨 좋네요ㅋ

• 20. 쓸개코
    '20.1.26 4:28 PM (218.148.xxx.189)

유머 한수 위.. 인정 ㅎ