82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 우한에서 자국민위한 전세기투입(두가지기사의 극과극 네이년댓글)

겁나웃겨요 | 조회수 : 3,825

http://www.clien.net/service/board/park/14528408?od=T31&po=0&category=&groupC... =

미국은 전세기 투입한다고 자국민 챙기는건 미국최고! 문죄인은 뭐하냐 발광하다가

전세기 검토한다니 오백명을 위해 오천만 다죽이냐 난리부르스 치다가

쌩쇼중 ㅋㅋㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겁나웃겨요
    '20.1.26 10:23 AM (125.132.xxx.27)

링크 들어가서 포털 댓글한번 보세요 ㅋㅋ

• 2. 겁나웃겨요
    '20.1.26 10:23 AM (125.132.xxx.27)

여기도 내내 상주하는 저런 인간들 몇마리 보이죠

• 3. ?
    '20.1.26 10:24 AM (39.115.xxx.181)

저 바이러스로 벌레는 박멸 안 되나요.

• 4. 누구냐
    '20.1.26 10:26 AM (125.178.xxx.69)

당연 하루라도 빨리 데려와야죠.
    불편해도 귀국한 사람들 초기 격리 협조해줘야할테고.

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.26 10:27 AM (116.121.xxx.18)

진짜 네이버는 일베가 점령했나 봐요.
    기가 차네요.

• 6. 글쎄요
    '20.1.26 10:28 AM (203.185.xxx.196)

과연 같은 사람이 단 댓글 일까요?
    며느리편 시댁편 편파적인 댓글을 같은 사람들이 다는게 아니듯 서로 생각이 다른 사람들이 다는 댓글이라는 생각은 못하시나요? 안하시나요?

• 7. 여기도
    '20.1.26 10:30 AM (121.125.xxx.71)

벌레 몇마리있죠

• 8. 기가 차요
    '20.1.26 10:40 AM (182.224.xxx.119)

그저 정부 욕하기 위해선 어떤 논리, 어떤 상황도 끌고 오는 것들이에요. 지금 이 코로나 상황을 문정부 욕하는 것에 어떡하면 엮을까 안달난 것들 보면, 한숨나기도 하고 속투명해 보여 같잖기도 하고 그러네요.

• 9. ㅡㅡ
    '20.1.26 10:40 AM (14.45.xxx.213)

다른 사람들이 댓글 썼겠지 같은 사람이 쓴 건가요? 무조건 데려와야죠.. 사망률이 높지 않다하니 혹시 환자가 있더라도 울나라 병원에서 치료받으면 대부분 회복될텐데요. 울나라 의료수준이 얼마나 높나요.. 데려와서 살려야지 저 중국에 갇혀있다간 살 사람도 죽겠구만요.

• 10. ㄱㄴ
    '20.1.26 10:43 AM (118.139.xxx.170)

대구친정왔는데 미쳐요. 메르스박근혜가 잘 대응했다고. .

• 11. ...
    '20.1.26 10:43 AM (61.72.xxx.45)

윗분

점댓글
    긴댓글 달지 마세요!!!
    거부감 들어요!!!

• 12. 하여간
    '20.1.26 11:05 AM (175.193.xxx.225)

위에 점댓글 단 무식한 대깨문
    하는짓이 문댓이랑 어쩜 저리 똑같이 저렴한것들인지

• 13. 쓸개코
    '20.1.26 11:14 AM (218.148.xxx.189)

같은사람 아닐수도 있지만 꼭 다른사람인지 203님도 그건 모르는거죠.
    다른사람이어도 어쨌든 늘 비방하던 자들임은 맞는데.. 정말 놀고들있다 생각드네요.

• 14. 무식한일베충들
    '20.1.26 11:15 AM (106.102.xxx.58)

신종바이러스 같은 것들.....

• 15. 쓸개코
    '20.1.26 11:15 AM (218.148.xxx.189)

무식거리는 자들 보면 웃음만 나오고 ㅎ
    상황이 웃겨서 편들기는 좀 그렇고 애매한가요?ㅎㅎ

• 16. 하하
    '20.1.26 1:33 PM (118.235.xxx.144)

미국도 자국민 철수시킨후 바로 집으로 귀가 시키진 않을거에요.
    최소 2주간 격리 관찰후 돌려 보낼겁니다.

우리나라도 귀국 시켜야 하지만
    반드시 일정기간 따로 격리해야하는데
    과연 수백명을 격리 관찰 할수 있는 병원시설이 있을지.
    더구나 이사람들은 각자 일인실에 격리 되야 하는데
    우리가 미국도 아니고 그만한 능력이 될까요?
    그리고 귀국자들이 잘 따라줄지요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.26 3:29 PM (61.75.xxx.28)

명절에 큰 웃음 줬어요 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불이 바로 이런거구나 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ
    그걸로 네일베들의 정체성을 확실하게 더 알겠구요 그들은 무조건 까기 위해서 까는구나 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ