82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 국내 3번째 확진자발생

하어쩌냐 조회수 : 4,286
https://n.news.naver.com/article/comment/215/0000842041

하~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.26 10:17 AM (116.121.xxx.18)

우한시 거주 중인 한국인 남성,
    일시 귀국했음.
    현재 명지병원에서 치료 중.

근데,
    네이버 댓글 꼬라지가 왜 그 모양이예요?
    명절 연휴 갈 곳 없는
    일베 서식지인가 봐요.

• 2. ?
    '20.1.26 10:21 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

세번째면
    이전 확진자 두명은 어떻게 됐나요?

• 3. 윗님
    '20.1.26 10:27 AM (203.171.xxx.72)

앞의 2명의 확진자는 상태가 안정적이라는 기사 본 것 같아요

• 4. 누구냐
    '20.1.26 10:27 AM (125.178.xxx.69)

이 전 환자 둘은 격리 치료중요.

• 5. 확진자면
    '20.1.26 10:39 AM (106.102.xxx.6)

걸린 거죠???

• 6. ...
    '20.1.26 10:52 AM (61.72.xxx.45)

잘 치료 받으시고
    더 확산 안되길 빌어요!

• 7. 나야나
    '20.1.26 11:12 AM (182.226.xxx.161)

헐..일산인데 불안하네요ㅜㅜ 그래도 방학이라 좀 다행인것같아요ㅜㅜ

• 8. 1번째
    '20.1.26 11:38 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

확진자인 중국 여성은 상태가 안좋다는 기사를 봤어요
    2번째 우한에서 상해를 거쳐 귀국한 한국 남성은 상태가 안정적이라고 하고요. 중간에 만난 사람들이 60여명이라 확인을 해야 한다고 하고요.

• 9. ...
    '20.1.26 12:00 PM (59.7.xxx.82)

아직까지는 우한 지역 사람들이 감염자이네요.

젊고 건강한 사람이면 발열 치료만 관리해도 견뎌내는 데..

문제는 허약자, 기소증을 가지고 있는 사람들이겠죠.

• 10. //
    '20.1.26 12:27 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

국내 세번째 ‘신종코로너감염증’ 확진자 발생..54세 한국인(종합)
    연합뉴스
    https://news.v.daum.net/v/20200126105130310

해열제 복용으로 입국시 증상이 없어서 ,
    6일간 국내에서 만난 사람들을 특정하기 어려울 것 같네요.

• 11. //
    '20.1.26 12:31 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

‘우한폐렴’ 세번째 확진자, 입국시 증상 없었던 가장 최악 케이스..6일간 ‘감시공백’
    NEWSIS
    https://news.v.daum.net/v/20200126120052090

• 12. //
    '20.1.26 12:48 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

국내 세번째 ‘신종코로나감염증’ 확진자 발생..54세 한국인(종합)
    연합뉴스

http://news.v.daum.net/v/20200126105130310

해열제 복용으로 입국시 증상이 없어서 ,
    6일간 국내에서 만난 사람들을 특정하기 어려울 것 같네요.

‘우한폐렴’ 세번째 확진자, 입국시 증상 없었던 가장 최악 케이스..6일간 ‘감시공백’
    NEWSIS
    http://news.v.daum.net/v/20200126120052090

• 13.
    '20.1.26 1:01 PM (123.111.xxx.118)

증상없이 몇 일동안 어디를 다녔는지가 관건이네요ㅠ

• 14. 에휴
    '20.1.26 6:03 PM (1.230.xxx.9)

해열제 먹어서 열이 내린 우한 귀국자는 따로 신고 받아야하는거 아닌가요?
    6일동안 얼마나 전염이 됐을지 걱정스럽네요