82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 근황. Jpg

... 조회수 : 4,513
죄없는 사람 잡아넣고 자기들이 제출한 증거가 앞뒤가 안맞아서 판사한테 질책받으면서 어리둥절 헤메고 있네요. ㅂㅅ들...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사
    '20.1.26 9:48 AM (65.189.xxx.173)

https://www.ajunews.com/view/20200124162719004

• 2. 춘장아
    '20.1.26 9:50 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니 업을 다 어쩌누.

• 3. 아주뉴스는
    '20.1.26 9:51 AM (121.88.xxx.76)

참 언론이구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '20.1.26 9:52 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

100군데 압수수색해서 건진게 저건데
    언론이 조용한게 참 무서워요.
    언론이 검찰을 물고 뜯고 즐길수 있는데도 말이죠. 털어도 안나온 조국가족도 대단하구요

• 5. ...
    '20.1.26 9:53 AM (121.129.xxx.187)

날인이 곧 스캔 아니냐 했다가,국어사전 찾아보라고 판사한테 욕처먹는 거 보면서도 깨닫는 바가 없으면, 당신은 태극기부대.

• 6. ..
    '20.1.26 9:53 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

100군데 압색해서 온라인시험 어쩌구 ㅋㅋ
    참 기가차죠.
    피같은 국민세금 검새들 다 뭐에 썼나 조사해봐야돼요.

• 7. ...
    '20.1.26 9:53 AM (65.189.xxx.173)

저런놈들한테 우리 세금이 ㅠㅠ

• 8. 이렇게
    '20.1.26 9:54 AM (223.33.xxx.216)

그동안 검찰들이 조작해서 사람구속한지
    이제야 이해가 간다는
    너무 무능하다는
    능력이 없어 결론 정해놓고
    거기에 맞춰 조작하는 능력만 있었다는
    검찰에게 느끼는 공포가
    박정희때 느꼈던 공포 비슷하다는

• 9. ...
    '20.1.26 9:54 AM (61.72.xxx.45)

갈데까지 가 주신 덕에
    검찰개혁의 불씨가 되신
    윤 짜장 검찰들~~
    고맙다 지방에 흩어져 맛집이나
    찾아다녀라

• 10. 몇일전
    '20.1.26 9:55 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

봉사상장 수사하러 파견된 검새한넘
    모텔에서 걸렸죠.

• 11. ㄴㄷ
    '20.1.26 9:56 AM (223.54.xxx.33) - 삭제된댓글

고추마요 비벼서 짜장이나 먹어라 저질 집단

• 12. .....
    '20.1.26 10:04 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

떼로 몰려가서 행패 부리잖아요.

• 13. 그래서
    '20.1.26 10:05 AM (108.41.xxx.160)

재판정에 검새들 떼로 몰려가서 재판부에 행패 부리잖아요.
    뒤에 앉은 기자들 보라고...
    재판부가 비공개로 전환하니 조용하더라는....

• 14. ?
    '20.1.26 10:14 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

고쳐 쓸 여지가 없어요.
    다 갈아엎어야 해요.

• 15. ...
    '20.1.26 10:26 AM (108.41.xxx.160)

재판부에 증거제출도 안 했다네요. 뭐 저런 것들이 있는지

• 16. 입시생
    '20.1.26 10:27 AM (124.45.xxx.132)

부모들은 다 알텐데요 ㅋㅋ 윤춘장씨가 얼마나 뻘짓 했는지
    만약 표창장이나 장학금으로 감옥 간다면 선례를 남겨서 울나라 사람들 절반은 감옥 가야 할걸요
    장담합니다 ㅋㅋ

• 17. ..
    '20.1.26 10:38 AM (223.62.xxx.24)

아주경제는 대놓고 조국뉴스에요. 대체 저런 거지같은거류맨날 퍼노는지. 차라리 조선이ㅜ나을정도

• 18. 지금까지도
    '20.1.26 10:39 AM (223.62.xxx.185)

저런 식으로 선택적 수사를 했을까 싶어요.
    또 판검사 출신인 황당한 정치인들 보면
    그 사람들 만났던 민원인들 심정이 어땠을까 싶기도 하구요.

• 19. ...
    '20.1.26 10:42 AM (220.85.xxx.76)

입사관 도입 후 계속 진학지도를 많은 사람으로서
    입시용어와 시스템 이해가 어려운 집단을 상대로 한 사기에 가까운 혹세무민에 기가 찹니다. 법을 공부한 사람들이 아니예요. 저 집단은.

• 20.
    '20.1.26 10:43 AM (125.189.xxx.187)

더 해봤지 세금 낭비다.
    재판부는 걍 각하하고 말어

• 21. 수고하셩
    '20.1.26 10:46 AM (220.78.xxx.226)

223.62
    애쓰시네

• 22. 더러운 색검들
    '20.1.26 10:50 AM (221.150.xxx.179)

그들은 왜 그렇게 여러가지로 악하고 더러운건지 ;;;;;;;

• 23. 웃긴 기레기들
    '20.1.26 11:28 AM (222.110.xxx.144)

검찰과 똘똘 뭉쳐 조국에 부정적인 뉴스 몇만 개 쏟아내다가 추미애가 장관 될 때는 얘는 대선깜 아니니까
    괜찮겠지 하고 방심하는 눈치더니
    오히려 지금 와서는 추미애가 조국보다 더 치명적으로 검찰을 몽둥이질하고 있음
    검새와 기레기들 완전 새됐다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 구구
    '20.1.26 12:50 PM (118.220.xxx.224)

썩은 검찰뒷배가 사고가 늙어 시대상황을 못읽어서죠. 모지리 환상의 콜라보......

• 25. ..
    '20.1.26 7:15 PM (62.72.xxx.61) - 삭제된댓글

223.62는 대놓고 태극기 할배예요. 대체 저런 거지같은 말을 맨날 처하는지..차라리ㅗ jk가 나을 정도