82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수본방 시작했어요

ㆍㆍ 조회수 : 1,991
금요일 8시반
시골손주 펭수
ㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.1.24 8:42 PM (121.132.xxx.187)

오늘은 또 얼마나 훈훈하고 사랑스러울지~~

• 2. ㅜㅜ
    '20.1.24 8:49 PM (1.236.xxx.46)

펭하
    덕분에 본방사수 첨으로 해요

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.24 8:50 PM (111.118.xxx.150)

취준생 넘 웃겨요.

• 4. ...
    '20.1.24 8:54 PM (122.38.xxx.110)

덕분에 끄트머리라도 조금봤어요.
    감사합니다.
    근데 펭수 너무 감동이지 않나요.
    드럼칠때도 너무 잘해서 감동
    오늘 취준생 다독여줄때도 감동

• 5. ..
    '20.1.24 8:54 PM (223.39.xxx.227)

와우 시인 펭수
    돈은 머니
    사랑은 할머니래요.
    펭클럽들 또 유튜브 댓글 울음바다 될듯
    잠시후 시골손주 펭수 영상 유튜브에 올라옵니다.
    삼성간건 월요일에 올라오구요
    예고 나온 GS25 콜라보도 오지게 귀엽네요.

• 6. 취준생눈물
    '20.1.24 8:55 PM (210.221.xxx.98)

펭수는 정말 말을 참 따뜻하게 잘 해요.
    대본이 아니라서 더 진정성이 있는거 같아
    이뻐요.
    펭수 실제로 만나면 저도 막 울거 같아요.
    대한민국 젊은이들이 취업이 잘 되는 세상이 오면 좋겠어요

• 7. 준비하고
    '20.1.24 8:55 PM (221.139.xxx.69)

노력하면 펭수를 만날것이다~~~~

남자취준생 마음이 참 따듯하네요
    모두들 잘되길.

• 8. 푸른바다
    '20.1.24 8:58 PM (223.39.xxx.227)

와우 명언이네요. 윗님
    준비하고 노력하면 펭수를 만날것이다

• 9. ㅜㅜ
    '20.1.24 8:58 PM (1.236.xxx.46)

같이 울었어요 잉잉 펭수 진짜 너무좋어

• 10. 푸른바다
    '20.1.24 8:59 PM (223.39.xxx.227)

일요일 낮 12시반에 EBS 트시면 재방송합니다. 지난주꺼 2개 이번주꺼 2개 합쳐서 4개 연속 방송이에요.

• 11. ㅡㅡ
    '20.1.24 8:59 PM (111.118.xxx.150)

마지막에 울컥했어요..

• 12. 푸른바다
    '20.1.24 9:01 PM (223.39.xxx.227)

시골손주 펭수 유튜브 올라왔어요
    https://youtu.be/NzETQJSoTog

• 13. 푸른바다
    '20.1.24 9:10 PM (223.39.xxx.227)

쿠키영상 있음

• 14.
    '20.1.24 9:15 PM (58.76.xxx.115)

알려 주셔서 감사합니다^^

• 15. 둥둥
    '20.1.24 9:38 PM (118.33.xxx.91)

취준생 에피 넘 좋아요
    우레기 넘 따뜻해요~~ 뭉클해서.

• 16. ?
    '20.1.24 11:24 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

할머니 보고 울었어요.
    막판에 맛있는거 사 드시라도 세뱃돈 돌려드리는데.
    펭수 너 뭐니ㅠㅠ

• 17. 펭러뷰
    '20.1.25 12:17 AM (116.120.xxx.155)

펭수는 정말 사랑이예요 ㅠㅠ

• 18. ...
    '20.1.25 1:18 AM (211.36.xxx.66)

저도 세배돈 다시 돌려주는 장면에서 울컥하더라구요.

돌아가신 할머니도 생각나고...