82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타짜 미모의 설계자 정마담 실존모델

미스테리 조회수 : 33,677
타짜의 미모의 설계자

실존모델

그녀의 이름을 입밖에 내는 순간 
글들이 넷상에서 순식간에 사라져버린다는 볼드모트

https://shimmadame.blogspot.com/2020/01/blog-post_12.html

일명 연예인백팩 가방장사 싸장님
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .?
    '20.1.23 12:21 PM (183.96.xxx.55)

생각처럼 미모는 아닌듯~~
    참 못되쳐먹게 생기긴 했네요.

• 2. 어머
    '20.1.23 12:44 PM (180.65.xxx.26)

옷이랑 머리스타일 누구랑 똑같네요

• 3. 사회 악녀
    '20.1.23 12:58 PM (211.202.xxx.36) - 삭제된댓글

저런 여자때문에
    한가정을 풍비박산으로 만들어 졸지에 아이들 고아되었군요.
    비루한 카톡인들, 쓰레기 가방 들던것들이 최진실씨 장례식에
    아무렇지도 않게 나타난건가요? 기함하겠다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.1.23 1:02 PM (222.107.xxx.43)

볼드모트ㅋㅋㅋ 딱이네요 ㅋㅋ
    김성재사건의 그녀와 볼드모트 양대산맥 ㅋ

그나저나 못생겼네요ㅋㅋㅋ
    무식한 화류계창녀들 사이에서 언변을 무기로 살아남은듯.

저얼굴로 대한민국 연예계 재계 주물렀던거보면
    남자홀리는데 핵심은 사실 외모가 아니라 끼부림 기술이라는
    오래된 시사점을 던져주네요.

• 5. 아울러
    '20.1.23 1:13 PM (222.107.xxx.43)

ㅈㄷㄱ ㅈㅈㅁ 다시보고 다시봐도 개쓰레기들이네요.
    총각 유부 신분문제가 아니라 여자를 대하고 보고있는 관점이 충격적임.

• 6. +_+
    '20.1.23 1:49 PM (223.62.xxx.207)

개명한 멧돼지 와이프랑
    스타일이 닮았네

• 7. ..
    '20.1.23 3:29 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

윤총장 와이프랑 생김새, 분위기, 이미지 엄청 닮았네요~ 현빈도 그밥에 그나물일까요?
    그 와중에 공형진 깨알같이 껴있네요ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.23 5:34 PM (223.62.xxx.59)

중졸 출신 난민왕 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '20.1.23 5:36 PM (223.38.xxx.137)

그러게요
    누구 부인이랑도 닮고 버닝썬 사건때
    린사모인가 뭔가 하는 여자랑도 닮았네요

• 10. ..
    '20.2.6 1:37 AM (1.227.xxx.17)

링크에 맨밑에 톡내용은 누구이누구의대화에요??

• 11. 사진보고
    '20.2.6 6:16 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

얼른 김건희 -윤석열 부인인 줄 알았네요.
    많이 닮았네.
    같은데서 성형을 했나...

• 12. ..
    '20.2.6 8:37 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

성형이란 성형은 다 했는데도 인상 사악하고
    더럽게 못생겼네요 ㅎ

• 13. 궁금
    '20.2.6 9:06 AM (61.85.xxx.201)

정말 누구 톡인지 궁금하네요..

• 14. 윗 링크
    '20.2.6 11:39 AM (175.223.xxx.159)

난민왕과 절친 제비 ㅋㅋㅋㅋ
    주진모 카톡에도 두사람 언급 있더니 역시나.
    이쯤되면 이미지 포장 너무 심한거 아닌가 생각되네요.
    그리고 장ㄷㄱ이 숨긴 애인 있는데 혼전임신으로 ㄱ씨랑 결혼한거였군요.

• 15. ..
    '20.2.6 12:28 PM (58.237.xxx.103)

똥건이와 찐모의 대화인 듯...

• 16. ㅗㅗㅗ
    '20.2.6 6:54 PM (110.70.xxx.190)

저 사악한 여인네땜에 최진실네가 박살난거죠 ?
    중졸 난민왕은 누구일까요 ?

• 17. ㅡㅡ
    '20.2.6 10:52 PM (58.228.xxx.77)

다른건 모르겠고
    정우성 이정재가 가세연에 수억을 주고
    입다물게 했다는 얘기는 구라같네요.
    일단 가세연에서 이정재를 깐적이 없고요.
    정우성 오래사귄 여친 버렸다고 폭로?했는데
    이혼도 흔한세상에 연애든 동거든 만나다 헤어진게 뭐가 대수냐는
    반응이 더 많았고
    그 이후에도 주구장창 정우성 조롱중.최근에도
    우한 난민은 왜 안받냐고 조롱했어요.
    수억 받았음 조용해야지 왜 계속 트집잡겠어요?
    돈줘서 입다물고 있단 말은 팩트가 아님.
    글쓴이의 상상인듯.