82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지는 진짜 가정적일것 같아요.

태지 조회수 : 4,413
친구도 안만날것 같고
그저 집돌이일것 같은 느낌.

이지아라는 쇼킹의 사건은 있었지만
그 이지아랑 있을때도 한눈팔진 않았었을 법한

이은성이랑도 딸낳고 육아전념하고 음악만들고
집에서 알콜달콩하며 가족여행다니며 그러고 살것같은

친구는 있을라나?

참 특이한 연예인 같음.
쑥과 마늘만 먹는 이미지...
이은성과는 어찌 만났을까
이지아랑은 어찌 만났을까

서태지음악은 듣고있음 자유롭고 몽롱해짐.
뭔가 유연해지고 나른해지면서도 아기자기하고 아이들이 뛰노는 느낌임.
그래서 좋음.

태지 왕팬도 아닌데 서태지는 진짜 잘살았음 좋겠네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아내도
    '20.1.23 11:06 AM (223.33.xxx.201)

참 착해보이고 선해보여요.
    비슷하니 만났겠죠...
    서로에게 충실히 잘살것같은 느낌.

• 2. ...
    '20.1.23 11:11 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

나른하고 몽롱한 곡들만 표절했나보네요.

• 3. ......
    '20.1.23 11:12 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

제주도 가는 공항서 본 사람들 목격담 자주
    올라오던데요.
    셋이서 알콩달콩 애아빠가 어찌나
    조근조근 자상한지
    너무 평화로워서 아는체도못했다던글
    몇번이나 봤음
    일단 유흥술담배 일절취급 안하니
    연예계에서 최상위급이라고 봄

• 4. ......
    '20.1.23 11:13 AM (106.102.xxx.245)

제주도 가는 공항서 본 사람들 목격담 자주
    올라오던데요.
    셋이서 알콩달콩 애아빠가 어찌나
    조근조근 자상한지
    너무 평화로워서 아는체도못했다던글
    몇번이나 봤음
    일단 유흥술담배 일절취급 안하니
    최상위급이라고 봄

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.23 11:13 AM (1.240.xxx.193)

한때 대장 거리면서 좋아하던 시절도 있었는데 그런 사람을 좋아했었다니 내가 미쳤었나봐요

• 6. 집에만
    '20.1.23 11:16 AM (14.39.xxx.7)

있으먄 가정적인가요 자기 자아에 갇혀서 남들 못 만나는 거 같고 그 스트레스가 결국 제일 가까운 사람에게 가는데요 공항에서 목격담도 안 믿기는게 다 남 의식하고 하는 행동들일 거 같아요 비밀 결혼 한거나 그 어린 이은성 7년 가까이 결혼도 안 하고 델고 산거 보면 남들 얼마나 의식하는지 알수 있는데요.... 가식주의 끝판왕

• 7. 전 팬이 아니라서
    '20.1.23 11:20 AM (223.33.xxx.201)

서태지속속이 잘 몰라요
    댓글보니 팬이었다가 안티로 돌아서신분이 많아뵈는데
    표절때문인가요?
    이은성7년 델구산것도 지금알았네요
    저자리에서 유흥안한다는건 거의 예수재림 아닌가요ㅎㅎ
    여자들이 몸바쳐 들이댔을텐데...

• 8. ......
    '20.1.23 11:21 AM (222.106.xxx.12)

ㄴ아이고 이러니.다들
    자기일은 하나도 안하고 예능에나나와서
    시시닥거리고 이미지나올리고
    돈벌지 ㅋㅋ
    딴거없이 자기일로만 일한다는데
    별 ㅋㅋㅋ

• 9. 서태지
    '20.1.23 11:23 AM (223.33.xxx.201)

까는분들 보면 팬이었던분들이 돌아선것 같은데
    왜 돌아선건지 궁금해져요
    사실 서태지 신비주의라 팬이 아니면 근황알기 힘들거든요
    무도에서도 박명수가 선탠좀하고 살으라고 진실조언 하는듯한데요

• 10. 글쎄요
    '20.1.23 11:35 AM (117.111.xxx.54)

한번의 이혼을 거친 사람이 가정적이라는 평가는 좀 과분하네요
    물론 실수를 통해 성장한다지만 욕심은 내려놔야죠
    그 실수로 인해 한 사람의 인생이 흔들린거잖아요
    이지아 별로 좋아하는 연예인은 아니지만...

• 11. ...
    '20.1.23 11:36 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

도저히 제 눈엔 남자로 안 보일 정도로 여성적이라
    여성을 좋아하고 아기 아빠도 한다는 게 너무 신기..

음악적으로야 교묘히 표절 열심히 해왔고
    신비주의 하면서 부동산으로 돈 벌어온 사람

• 12.
    '20.1.23 12:18 PM (49.174.xxx.157)

집돌이지만 애는안볼듯

• 13. ..
    '20.1.23 12:23 PM (182.224.xxx.120)

이지아를 납치해서 산것도 아니고
    자기가 좋아서 살았고
    이혼도 합의하에 했는데 왜 인생이 흔들린거죠?

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.23 12:37 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

이지아 어릴 때 단물 다 빼먹고 버리고 또 어린애 하나 꼬셔다 애놓고 저러고 있네요
    너무 ㄴㅃㄴ입니다 넘 배운 게 없어서 저렇게 밖에 못하는 것일지도 모르겠네요

• 15. 사생활그렇다치고
    '20.1.23 2:27 PM (115.138.xxx.63)

그냥 자기 본업인 음악에서 너무나 표절을 대놓고 해서 별로예요. 밀리바닐리 라고 미남듀오가 있었는데 립싱크 발각되서 매장된 듀오의 곡을ㅠㅠ 진짜 간도 크다 라는 생각이 들고... 창작의 고통으로 은퇴했다니 황당.

• 16. 사생활그렇다치고
    '20.1.23 2:28 PM (115.138.xxx.63)

그 듀오멤버 한명은 자살까지도 한 미국유럽 음악계의 큰사건인데..

• 17. .....
    '20.1.23 3:33 PM (106.102.xxx.140)

ㄴ 샘플링사용곡인데요.무슨말도안되는 유언비어.