82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도 간절히 부탁드려요

기도 조회수 : 3,765
기도 효과 좋으신82님들 기도 간절히 부탁드려요
남편이 오늘 ct 찍고 내일 결과를 기다리는데 간에 혹이 있다네요
제발 암이 아니길 간절히 기도 하고 함께 기도 부탁드려요
평생 한눈 한번 안팔고 자기길 묵묵히 걸어온 사람입니다
남편앞에서 씩씩한척 하다가 남편이 잠들어 안방에서 혼자
참았던 눈물 주체 못하고 이렇게 매달립니다...
기도 효염 좋으신님들 기도 간절히 부탁드려요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카프리
    '20.1.22 8:51 PM (218.234.xxx.103)

아무것도 아닐겁니다
    가족들과 내내 행복하길 기도드릴께요
    걱정말고 주무세요

• 2. ..
    '20.1.22 8:57 PM (124.56.xxx.129)

아무 일 없으실 겁니다. 건강하실 겁니다.

• 3. 별일
    '20.1.22 9:06 PM (223.62.xxx.39)

없을거예요.
    나이들어 장기에 혹 없는 사람
    드물걸요?

• 4. T
    '20.1.22 9:09 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아무 일도 없을겁니다.
    제가 꼭 기도할께요.
    저도 비슷한 일 겪어본 사람이라 그 심정 잘 알아요.
    전 엄마가 폐에서 혹이 발견됐었는데.
    입원해서 조직검사하고 pet ct찍고 다 했는데 암이 아니였어요.
    아무일도 아닐겁니다.
    걱정되고 무서우시겠지만 오늘만 울고 내일 남편분 앞에서는 씩씩하셔야 합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.22 9:10 PM (180.230.xxx.96)

아무것도 아니길 저도 기도드려요

• 6. 기도
    '20.1.22 9:12 PM (61.239.xxx.161)

같이 기도 드립니다.
    아무 일도 아닐겁니다.
    두 분 다 힘내세요.
    원글님도 오늘 밤 숙면 취하시길 바랍니다.

• 7. ...
    '20.1.22 9:16 PM (222.233.xxx.236)

기도드립니다 아무일도 아닐겁니다 건강하실겁니다
    원글님도 편안하세요

• 8. 유지니맘
    '20.1.22 9:20 PM (219.241.xxx.178)

기도할께요 .
    남편분의 건강과
    가정의 평화를 위합니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.22 9:25 PM (175.214.xxx.205)

화살기도 드렸어요.내일 좋은소식 올려주시길

• 10.
    '20.1.22 9:28 PM (93.204.xxx.31)

저도 20년 전 간에 혹이 있다길래 너무 놀랐는데 지금까지 멀쩡히 잘 살고 있어요.
    남편분도 저처럼 별 일 아닐테니 마음 편히 가지시기 바라고, 행운을 빕니다.

• 11. 기도드립니다
    '20.1.22 9:31 PM (211.36.xxx.201)

부디 아무런 문제가 아니길 기도드려요.
    평화를 빕니다.

• 12. ..
    '20.1.22 9:36 PM (183.98.xxx.186)

아무 이상 없기를 기도드립니다.

• 13. ...
    '20.1.22 9:43 PM (1.242.xxx.191)

맘이 얼마나 아프실지..
    기도드립니다.힘내세요...

• 14. ...
    '20.1.22 9:47 PM (61.72.xxx.45)

별일 없으실 거에요
    잘 주무시고 내일 좋은 결과 받으시길
    함께 기도드려요

• 15. 저 기도빨좋아요.
    '20.1.22 9:48 PM (112.149.xxx.149)

내일이면 휴우,다행이다 하실것같은 느낌^^
    기도드립니다~~~

• 16. 헤더
    '20.1.22 9:52 PM (221.158.xxx.173)

마음 모아 함께 기도드려요.
    좋은 결과 있을거에요.

• 17. ..
    '20.1.22 9:56 PM (218.53.xxx.106)

저도 기도했어요~

• 18. _()_
    '20.1.22 9:56 PM (183.102.xxx.86)

저도 남편이 25년째 만성간염이라 그 마음 정말 잘 압니다.
    두려워하지 마시고... 내 몸을 치유하는 것은 내 마음이라는 걸 꼭 기억하세요. 우리를 죽이는 것은 외부의 환경이 아니라 우리의 마음입니다. 결과와 상관없이 건강하게 천수를 누리실꺼에요. 함께 기도합니다.

• 19. 아멘
    '20.1.22 9:58 PM (180.67.xxx.24)

혹여
    결과가 그렇더라도 완쾌하시길 기도합니다.

• 20. ^^
    '20.1.22 10:00 PM (39.118.xxx.235)

좋은 결과 들으실거여요
    힘내세요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.1.22 10:24 PM (223.39.xxx.151)

알 아즈웰 기도드려요

• 22. 진짜
    '20.1.22 10:26 PM (116.37.xxx.179)

아무일 아닐거예요.
    함께 기도합니다.

• 23. 루미나
    '20.1.22 10:33 PM (125.242.xxx.128)

저도 간에 2센치 혹이있는데 아무 이상 없이 잘 살고있어요
    기도합니다

• 24. 유니스
    '20.1.22 10:40 PM (180.64.xxx.57)

이렇게 아내가 위하는 남편분이라니.. 참 좋은 분이신가 봅니다. 함께 기도합니다.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.1.22 11:13 PM (120.142.xxx.123)

아무일 아니길 기도합니다.

• 26. 단순
    '20.1.22 11:16 PM (221.142.xxx.239) - 삭제된댓글

물혹이길 바랍니다
    좋은 소식 듣길 바랍니다

• 27. ..
    '20.1.22 11:25 PM (1.225.xxx.86)

좋은 결과 나오길 기도드립니다

• 28. 간환자
    '20.1.22 11:26 PM (211.44.xxx.82)

간에 혹은 흔한 일입니다.
    혈액 수치가 중요하다고 알고 있습니다.
    AFP 수치를 중요하게 보더군요.
    부디 단순 결절 물혹이길 함께 기도합니다.

• 29. 누구냐
    '20.1.22 11:37 PM (221.140.xxx.139)

저두 있슈~~6년차 접어드나...
    초음파 할 때마다 '걔 그대루 있슈?' 해요.

간에 혹 흔해요. 별일 아니실거에요

• 30. 123
    '20.1.22 11:58 PM (116.39.xxx.250) - 삭제된댓글

기도할게요. 아무일 아닐거예요.
    가족의 행복을 기도합니다.

• 31. ....
    '20.1.23 12:29 AM (182.211.xxx.24)

원글님 마음이 느껴져서 로그인 했어요.
    아무일도 아닐거예요
    함께 기도할께요 아무 이상없기를요....

• 32.
    '20.1.23 12:58 AM (175.212.xxx.47)

했어요~~별일 아닐꺼에요~~

• 33. ..
    '20.1.23 1:10 AM (124.50.xxx.42)

기도발 좋은 저도 기도해드릴께요
    아무일아니길 바래요

• 34. 기도
    '20.1.23 1:28 AM (1.11.xxx.219)

저도 기도합니다...아무 일 없기를...

• 35. 간절히
    '20.1.23 10:32 AM (223.38.xxx.73)

기도드립니다. 제발 아무 일도 아니기를...