82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 지방제거 병원 좀...

여우 조회수 : 2,560

원래 ㅎㅁ에서 하려고 했는데 제가 수술 가능한 날짜는 다 차있네요 ㅠㅠ
다른 병원, 특히 눈밑 지방 제거로 믿을만한 곳 추천 좀 부탁드립니다.

아, 그리고 중요한 일이 수술 후 6일후에 있는데 그안에 붓기 빠질까요?
경험담 좀 나누어주세요. 아무 조언이나 감사히 받습니다..
눈밑이 엄청 불룩해요.. 40 중반인데 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.22 9:11 AM (93.204.xxx.61)

저도 해야 하는데 ㅎㅁ 는 얼마정도인가요?

• 2. 하늘
    '20.1.22 9:15 AM (14.37.xxx.242)

저 압구정 ㅎㅁ에서 7년 전쯤 했는데 아직 만족해요. 꼭 받으세요 몇년은 젊어보여요

• 3. 여우
    '20.1.22 9:33 AM (24.127.xxx.151)

홈페이지 상에선 가격이 160-200 같아요.
    ㅎㅁ 이외에도 추천을 바랍니다 흑흑...

• 4. ..
    '20.1.22 9:52 AM (1.235.xxx.104)

제가 알아본바로는 ㅈㅇㅅ, ㅇㅅㅋ, ㅅㅌㅈ,ㅇㄴ,ㅅㅅㅇ
    이정도입니다.

• 5. ppp
    '20.1.22 9:59 AM (14.45.xxx.110)

몇년은 젊어보인다는 말에 하고싶은 맘이....160~200이면 비싼거 아닌가요?
    70~80만원대에 하신분들도 많던데
    근데 눈밀 꺼져서 다클썰이 진해보이는건 지방재배치로 안 되나요?

• 6. gg
    '20.1.22 10:04 AM (222.99.xxx.201)

제가 하안검(신논현역 근처)을 했는데
    40 이후에는 눈밑 지방 재배치가 안되고 하안검을 해야 한다고 하더라구요
    이게 붓기가 생각보다 오래갑니다
    눈밑 살이 얇고 연약하여 멍도 많고 붓고
    상안검이나쌍거풀 수술과는 다릅니다
    중요한 일이 무엇인지는 몰라도
    일 관련된 건 몰라도
    남자를 만나는 일에는 좀 시간을 더 두시는 게 좋을 듯 합니다

• 7. ...
    '20.1.22 10:29 AM (125.178.xxx.64)

엄마가 하셔야 하는데 초성만 쓰신분 혹시 앞글자라도 한자씩 알려주시면 안될까요?

• 8. 여우
    '20.1.22 10:32 AM (24.127.xxx.151)

하안검은 또 뭔가요... ㅠㅠ
    저는 걍 불룩한 지방만 빼고픈데.. 의사샘 상담할 때 이런 의견 보이면 기분 나빠하거나 무식한 취급 받겠지요...

• 9. 눈밑수술
    '20.1.22 11:00 AM (1.234.xxx.140)

눈수술 저장해요

• 10. ...
    '20.1.22 12:18 PM (125.176.xxx.76)

초성을 전혀 모르겠네요. ㅜㅜ

• 11. 하늘
    '20.1.22 10:46 PM (175.223.xxx.172)

진짜 만족도 높은 수술이에요 ㅎㅁ에서 하려고 저는 5년이상 게시판 후기 봐가면서 살펴봤어요. 혹시나 알바 돌리나 싶어서. 막상 병원 가보니 상담실장도 안쓰고 나름 정직하다 싶어 선택했어요. 물론 요즘 많이 좋아져서 다른 병원도 좋겠죠. 알아보시고. 맘에 드는데로 꼭 수술 받으셔요 눈밑이 매끈해지니 사람들이 얼굴이 어딘가 달라졌다고 알아보더라구요. 성형 한 줄은 몰라요. 전 얼마줬는지 기억이 안나는데 돈은 하나도 아깝지 않아요. 눈밑이 볼록해서 너무 우울해 보였거든요.

• 12. 여우
    '20.1.23 6:21 AM (24.127.xxx.151)

경험하신 분들의 소중한 답변 감사드립니다.
    저도 만족도가 높았음 좋겠네요..
    마음의 결정 내릴 수 있도록 용기 주셔서 감사합니다~~