82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임산부 중기 선물좀 추천해주세요

복마니 받으세요 조회수 : 526
오빠랑 새언니가 40넘어 늦은나이에만나 결혼해서 우여곡절끝에 몇년만에 어렵게 귀하게 얻은생명입니다
지금 20주넘었구요
선물안해도 된다는거 알지만 워낙 어렵게 가진아이고 작년에 둘다 맘고생도 많이하고해서 이번설에 만나면 뭐하나 드리고싶은데
아가선물말구 새언니를위한선물해주곳 싶어요
아가선물은 앞으로 받을일 많을테니...
딱히 떠오르는 신박한 아이템이 없네요
튼살크림 생각했는데 오빠한테 물어보니 있다고도하루 자게검색해보니 효과없다 살성대로다해서 또 멈칫하구요
임신때 뭐받음 좋으셨나요
공유부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.22 8:47 AM (121.129.xxx.142)

중기에는 사실 딱히 뭐 해주기가 그래요
    그냥 백화점상품권이 제일 무난할듯해요
    알아서 사라구요 전 그맘때쯤 배부르니 옷도 못샀고 향수나 화장품도 입덧때문에 역해서 못쓰고 산전 맛사지 끊어놓은것 피부관리 끊어놓은것도 몸무겁고 컨디션 난조로 하나도 못가고 입맛도 없더라구요^^ 그래서 선물 받아도 뭔가 애매할듯해요ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.22 9:05 AM (211.36.xxx.46)

맛난거 사먹으라고 기프트카드나 백화점 상품권 어떠세요.
    튼살크림 정도가 선물은 아닐듯

• 3. 40 출산
    '20.1.22 9:46 AM (112.170.xxx.197)

저는 작년 11월에 출산했어요. 나이 40에.. 글 보고 뭐가 있겠어.. 했는데, 작년에 한달에 한 번 정도는 산전마사지 다녔어요. 몸이 너무 무겁고 해서 한 번씩 가면 또 부종도 좀 줄고 몸도 괜찮아지고 하더라구요. 근데 이게 하는 곳마다 차이가 커서...;;

• 4. ,,,
    '20.1.22 11:02 AM (121.167.xxx.120)

맛 있는거 먹으라고 외식 상품권이나
    아기 준비물 살때 보태서 사라고 현금이나 백화점 상품권이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580434 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 3 남남여여 22:18:34 106
1580433 보아 인스타 대박 19 ㅇㅇ 22:15:31 1,155
1580432 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 492
1580431 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 157
1580430 모델 송해나요 10 ㅇㅇ 22:09:42 1,023
1580429 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 ... 22:08:03 129
1580428 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 1 잠실 22:07:17 69
1580427 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 4 .. 22:07:03 685
1580426 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 5 같이봅시다 .. 21:58:53 586
1580425 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 9 한겨레 판세.. 21:58:42 774
1580424 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 1 저에게 21:57:15 613
1580423 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 4 21:56:58 734
1580422 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 14 ㅇㅇ 21:56:55 860
1580421 내일은 어디를 가보면 좋을까요 6 여행 21:56:27 430
1580420 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 6 Dd 21:55:59 333
1580419 현대차 2 현차 21:48:16 342
1580418 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 109
1580417 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 187
1580416 난방은 전혀 안하나요? 14 추워 21:44:36 1,219
1580415 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 554
1580414 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 387
1580413 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 3 파란불꽃 21:36:47 296
1580412 눈물의 여왕 2 눈물 21:35:04 1,104
1580411 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 9 그거 21:34:39 729
1580410 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 2 참나 21:32:27 943