82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 너무 나간 불매운동.jpg

반성 | 조회수 : 10,956

http://www.clien.net/service/board/park/14507958?od=T31&po=6&category=&groupC... =

아직 많이 부족했군요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치인도
    '20.1.18 10:20 PM (125.132.xxx.27)

왜산불매 꼭 이루어냅시다

• 2. 지금
    '20.1.18 10:21 PM (58.123.xxx.74)

아직도 부족한 점
    반성합니다.

• 3. 생활이다
    '20.1.18 10:22 PM (59.28.xxx.164)

불매는 죽을때까지

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.18 10:26 PM (39.7.xxx.217)

일본놈들 정신 나간거 말인가요?

ㄴ댓글 넘 웃기넹 ㅋㅋㅋ

• 5. 끝까지
    '20.1.18 10:26 PM (61.254.xxx.48)

끝까지 해야죠!

• 6. 오늘
    '20.1.18 10:28 PM (116.126.xxx.128)

백화점 갔는데
    일본 디저트 파는 가게는 다 문 닫고
    다른 종류로 바뀌었더군요.
    그래도 링크보니 더 열심히 불매 해야겠다는 생각을 하게되네요 .

• 7. ..
    '20.1.18 10:31 PM (116.34.xxx.26)

일본애들은 뼈속에 한국불매라고 새겨놓고 살던데. 그럼 니들도 너무 나간거네?
    불매는 우리가 알아서 잘 할테니 관심 좀 끊어줘. 질척거리지말고

• 8. 유니클로에
    '20.1.18 10:35 PM (27.175.xxx.64)

슬금 슬금 가는 인간들 있어요
    지나가다 레이저빔을 쏴주세요

• 9. ...
    '20.1.18 10:36 PM (175.113.xxx.252)

어딜 너무 나갔다는 건가요? 일본놈들 정신 나간거 말하는 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 진짜 웃겨요...ㅋㅋ 윗댓글 보다가 링크해서 들어갔다가 딱 있네요 ..ㅋㅋㅋ

• 10. 반성을몰라
    '20.1.18 10:41 PM (175.193.xxx.206)

이와중에 일본여행 가는 사람도 있지만 초딩들이 더 불매운동 열심히 해요. 볼펜하나 살때도 얼마나 철저히 따지는지 문구점 사장님도 놀랐다네요.

• 11. 계속
    '20.1.18 10:55 PM (121.176.xxx.2)

합니다
    노재팬!!!!!!

• 12. ??
    '20.1.18 11:10 PM (175.223.xxx.186)

혹시 자한당 국개새들이 반성한다 했나요?

무슨 자다가 봉창 두드리는 개소리를~~

• 13. 그니까요
    '20.1.18 11:12 PM (1.230.xxx.106)

초딩딸이 데상트 패딩 학교에 안입고가요
    남자애들이 매국노라고 벗으라고 한대요
    롯데 안가고 다이소 안가는거 초딩애들도 알아요

• 14. 뭐였더라
    '20.1.18 11:18 PM (211.178.xxx.171)

죄송해요 더 가열차게 할게요

• 15. ,,,
    '20.1.18 11:33 PM (112.157.xxx.244)

불매운동이 더 불타오르도록 추가 연료가 필요하다 싶을때쯤 왜구들은
    우찌 알았는지 화력을 더해 주네요
    쭉~ 갑니다

• 16. 아직 멀었다
    '20.1.18 11:34 PM (182.216.xxx.43)

이것뜨라~

• 17. .....
    '20.1.19 1:25 AM (123.203.xxx.29)

여기 홍콩인데 천지에 일본 제품 꼴보기 싫어 죽겠네요. 어여 일본 망해서 일본제품 좀 치웠으면 좋겠어요. 일본꺼 피해서 사냐고 일일히 일본껀지 아닌지 확인하며 사네요.
    일본 불매 계속해야줘~

• 18. 너무 나가긴~
    '20.1.19 3:41 AM (117.111.xxx.187)

니들 다 나갈 때 까진 계속 할겨...

• 19.
    '20.1.19 7:17 AM (211.193.xxx.134)

한일전 잘해야 합니다

• 20. 교보문고
    '20.1.19 8:42 PM (39.7.xxx.11)

광화문에 자주가는데
    교보 학용품 코너에 일본펜 정말 잘팔려요 ㅠ
    어디껀지 모르는지.. pentel 이나 sara 펜 쪽은 바글바글 하고 모나미 동아는 사람이 없네요 ㅠ 갈때마다 항의전화라도 하고싶은심정..
    모르고 사는거니.. 국기좀 꽂아줘서 알권리 보장하라고..

• 21. 333222
    '20.1.19 9:09 PM (121.166.xxx.110)

어딜 너무 나갔다는 건가요? 일본놈들 정신 나간거 말하는 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 진짜 웃겨요...ㅋㅋ 2222

이 댓글 쓰신 분 만나뵈면 현실에서도 유쾌하신 분일 것 같아요.

• 22. 화력
    '20.1.19 9:12 PM (175.197.xxx.98)

어딜 너무 나갔다는 건가요? 일본놈들 정신 나간거 말하는 건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 진짜 웃겨요...ㅋㅋ 333333

그럴수록 노재팬의 생활화하렵니다.

• 23. ?
    '20.1.19 11:38 PM (211.243.xxx.11)

그냥 일상입니다.