82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 9,025

여긴 정준호 싫어하죠??
아 예능 치트키네요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.18 1:35 PM (211.201.xxx.10) - 삭제된댓글

저는 가식 같애서 싫더라구요.
    남편 고향 사람이라 소문을 아는데
    지금 이미지는 만들어진 이미지라는거

• 2.
    '20.1.18 1:36 PM (117.111.xxx.52)

정준호 잘생기고 유쾌해서 좋아요.ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '20.1.18 1:38 PM (115.93.xxx.110)

저도 잘생긴데 약간 맹한게 웃기던데요
    여긴 뭐 정치 성향 그쪽이면 무조건 씹는데라 아마 싫어하겠죠 ㅎㅎㅎ

• 4. 첫댓글님
    '20.1.18 1:39 PM (112.198.xxx.9)

ㅋㅋ고향사람들은 다 안다능~ 가식덩어리

• 5.
    '20.1.18 1:39 PM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

그쪽 지지자들
    초록은 동색이니까요.
    자한베 자지자나 자한베나....

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.1.18 1:39 PM (182.221.xxx.74)

저는 정준호 신현준 인생술집 나온거 너무 웃겨가지고
    몇 번씩 봤어요 ㅎㅎ

• 7. 음음음
    '20.1.18 1:39 PM (220.118.xxx.206)

지금도 정치에 미련을 못 버려요.공부쪽 머리는 없지만 돈이나 인간관계에서는 탁월한 수완을 발휘합니다..부풀러진 것도 많지만....가난하게 자라서 그런지 돈과 출세욕망이 누구보다 많아요. 자기의 과거를 아는 사람을 만나면 손절하죠.ㅎㅎㅎ 비겁한 스타일...여기까정만...

• 8. 자한베나
    '20.1.18 1:40 PM (123.212.xxx.56)

자한베 지지자나....
    비웃을만함.

• 9. 당연히
    '20.1.18 1:45 PM (120.142.xxx.209)

성공했고 과거의 만나고 싶지 않은 사람들이 있죠. 만날 필요없는 사람인거죠.
    그걸 그런식으로 또 욕을 하나요? 나 아는체 안한다고 남 잘되는거 못보고 험담하는 사람들 말 부풀려 또 소문 ...,
    하여간 ...

• 10. ///
    '20.1.18 1:49 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

숨소리까지 정치적인 사람이죠

• 11. ?!
    '20.1.18 1:52 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

스카이캐슬때 연기로 다시 봤어요
    유머감각도 있고 잘 생겼구 ㅋ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.1.18 1:53 PM (182.221.xxx.74)

사람 다 어느정도 가식 있죠. 친구들만 만나도 그런데
    하물며 카메라 앞에 서는 배우가 당연히 이미지 메이킹 해야죠.
    들어보니 별 것도 아니구만 뭐 대단하게 구린 거처럼 ㅋㅋ

배우가 연기잘하고
    예능 나오면 웃기면 되는 거죠. 정치적 성향이야 자기맘이고.

• 13. ..
    '20.1.18 1:57 PM (220.123.xxx.224)

전 정준호 이미지가 어떤지 잘모르지만 예능에 나와서 춤추는거보면 정말 재미있어요

• 14. ...
    '20.1.18 2:04 PM (175.113.xxx.252)

근데 사람은 윗님 말씀처럼 어느정도 다 가식 있지 않나요 . 친구뿐만 아니라.. 10년넘게 봐온 올케한테도 어느정도는 내모습이 아닌 가식을 보여주게 되던데.. 내모습을 어떻게 다 보여줘요..ㅋㅋ 망가지는 모습들도 있고 한데
    전 정준호한테는 별로 관심없는데 가식 어쩌고는 ... 솔직히 가식이 아예없는 사람도 있나 싶네요...

• 15. 지인의 지인
    '20.1.18 2:08 PM (58.231.xxx.59)

정준호씨 평이 좋던데요.
    저도 건너 들은거라서.

• 16.
    '20.1.18 2:08 PM (112.218.xxx.214)

성공했고 과거의 만나고 싶지 않은 사람들이 있죠. 만날 필요없는 사람인거죠.
    그걸 그런식으로 또 욕을 하나요? 나 아는체 안한다고 남 잘되는거 못보고 험담하는 사람들 말 부풀려 또 소문 222222222

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.18 2:10 PM (211.246.xxx.196)

되게 속물적으로 보이는데 또 그걸 감추지도 않으니 오히려 귀여워보이기도하고 ㅎㅎ 스캐이캐슬 그ㅜ역할이 자기랑 비슷한거같아요

• 18. 호남
    '20.1.18 2:33 PM (183.96.xxx.51)

잘생겼는데 웃겨서 넘 좋아요
    허당 같아요

• 19. 땡땡이
    '20.1.18 2:38 PM (211.202.xxx.64) - 삭제된댓글

내생애 마지막 스캔들의 똥철이 기억하시는분 계실까요?
    그때 이미지가 딱~ 정주호씨 그자체 캐릭터였지요.
    라디오스타 오랜만에 재미있게 봤어요^^

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.18 2:44 PM (222.118.xxx.176) - 삭제된댓글

예능 나오면 재미있더라고요.
    외모 자체는 잘생겼는데 지적인 거랑은 너무나 거리가 먼 인상.

결혼해서 겉으로 보기에는 잘 사는게 신기하더라고요. 결혼 하자마자 룸싸롱 어쩌고 사건 나고 그거 무마하느라 놀러와에 아내랑 나와서 어색하기 그지 없는 연애 시절 토크하는데 아내분은 어색해서 바들바들 했던 기억이 나요.

• 21. 라스가 편집을
    '20.1.18 3:06 PM (121.155.xxx.165)

잘했는지 푼수끼있는 귀여운 아저씨처럼 보여요.

• 22. 애들엄마들
    '20.1.18 3:14 PM (124.56.xxx.204)

동생친구 사촌오빠 ㅋㅋ

• 23. ..
    '20.1.18 3:15 PM (49.167.xxx.44) - 삭제된댓글

잘 생긴데다 머리도 좋아 남들이 질투할 수 없게 허당처럼 보일줄도 아는듯요. 난사람인듯 해요

• 24. 스카이캐슬
    '20.1.18 3:17 PM (125.142.xxx.145)

캐릭터에는 정준호가 딱이었던 것 같아요.
    멀끔한 허우대에 가식적이고 허세있는
    캐릭터로 밀고 가면 롱런 할 것 같네요.

• 25. 잘생겨서
    '20.1.18 4:54 PM (218.48.xxx.98)

좋아요 ㅋ

• 26. 연예인 되기 전
    '20.1.18 5:03 PM (14.34.xxx.235) - 삭제된댓글

무슨 일 했을까요 알면 후덜덜
    TV에 나오면 딱 보기 싫어요