82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델 박영선씨 다시 활동하는건가요..???

... 조회수 : 5,423
저 초등학교 중학교 다닐때 활동하던 모델 박영선씨..ㅋㅋ 아까 낮에 텔레비젼 재방송 보니까 다시 활동하는지 
남자분이랑 데이트 하는 그런 예능하던데 
이분 다시 활동하나요..??? 예전에 외국에 산다는 이야기 토크쇼에 나와서 하는거 듣고는 이번에 처음 나오는거 
화면으로 봤는데 .. 이분은 연세가 꽤 들었을텐데 늙지도 않고 ..ㅋㅋ
모델중에서 제일 유명해서 기억에 남는 분인데.. 반갑더라구요 
다시 한국으로 오셨나봐요..??? 활동하시는거 보면요...?? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.16 5:43 PM (110.15.xxx.87)

성형을 너무 해서 구미호 같아요
    전 성형도 잘 못알아보는 막눈인데도
    화면보고 헉 하던데요

• 2. ....
    '20.1.16 5:43 PM (221.157.xxx.127)

이혼 후 한국온지 꽤 되었고 간간히 방송 나오더라구요

• 3.
    '20.1.16 5:44 PM (220.88.xxx.202)

그니까요
    몇년전 불청 나왔을땐
    괜찮더니
    멀 어찌 했는지..

인상이 백설공주의
    마녀같아졌어요 ㅠㅠ
    무서븜

• 4. ...
    '20.1.16 5:46 PM (73.97.xxx.51) - 삭제된댓글

박영선씨 어서오시고요...매니저인가?

• 5. ...
    '20.1.16 5:46 PM (175.113.xxx.252)

하긴 얼굴이 좀 달라졌더라구요.. 그래도 오랫만에보니까 반갑더라구요.. 저 초등학교떄부터 활동했던 모델이었는데 유일하게 제가 아는 모델이라서 그런지..ㅋㅋ예전에 외국산다고 하더니 한국 왔나.. 싶더라구요...

• 6. ...
    '20.1.16 5:48 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

무슨 박영선씨가 어서오라는건지.??? 예전 모델 활동하던 사람 화면으로 나오는거 보면 글올린거 뿐인데...

• 7. ...
    '20.1.16 5:48 PM (175.113.xxx.252)

무슨 박영선씨가 어서오라는건지.??? 예전 모델 활동하던 사람 화면으로 나오는거 보고 글올린거 뿐인데...

• 8. ㅇ.ㅇ
    '20.1.16 6:21 PM (27.176.xxx.106)

회사 패션쇼에 모델로 세운적이 있었는데
    당시 타의추종을 불허하는 레전드였죠.
    탑모델이 어떤건지 알게 해줬달까..

진짜 얼마전 TV에서 얼굴보고 깜놀했네요.
    그냥 전설로 남아 있는게 더 좋았을거 같은...

• 9. 아쉽...
    '20.1.16 6:22 PM (1.246.xxx.209)

얼굴좀 냅두지...그게 예쁘다고 손본걸까요? 차라리 자연스럽게 주름있는게낫지....어색하고 어색하고 어색하더라는ㅡㅡ;;

• 10. ...
    '20.1.16 6:31 PM (175.113.xxx.252)

맞아요..그분 그당시에는 진짜 초등학생인 제가 저사람이 모델이구나 하는걸 알았으니 정말 탑모델이었죠... 그냥 자연스럽게 늙어가는것도 솔직히 원래 외모도 괜찮은편이라서 그나름대로 괜찮았을것 같은데 그부분은 아쉽긴 하죠..

• 11. 얼굴이
    '20.1.16 6:40 PM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

너무 흘러내려서 못하지 싶은데

• 12. ...
    '20.1.16 6:49 PM (180.230.xxx.161)

tv는 사랑을 싣고 나왔을때 보니까
    이혼한거 같던데요...이혼하고 돈벌러 나온거 아닐까요?
    입술 얇은게 컴플렉스여서 엄청 부풀린것 같았어요

• 13. ...
    '20.1.16 6:52 PM (39.7.xxx.82)

미국같은 빅시모델들도 20대후반이면 은퇴생각하고하는데 50넘으셔서 현역으로 하기엔 좀 무리아닌가요?

• 14. 진짜
    '20.1.16 8:17 PM (122.42.xxx.24)

저어릴적 멋진 모델이었는데...너무 인형같이 이뻤잖아요..
    성형이 사람 망치는거 순식간인듯해요ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ㅡㅡ
    '20.1.16 10:35 PM (118.44.xxx.152)

성형 안함 할줌마라고 비웃을거면서 참 같은 여자들이 왜 이러는지 주위에 50대 보고 좀 얘길 해요