82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문세윤 같은 오뚜기형 남자랑 결혼한 여자들이 잘사는거 같아요~

@@ 조회수 : 4,087
케바케 겠지만 제 주변에는 얼굴은 평타에 둥글고 배도좀 나오고 전반적으로 체형이 둥글둥글한 남자들이랑 결혼한 여자들이 잘살아요~ 이런남자들이 등치랑 비슷하게 맘도 넉넉하고 여유있어서 부인들에게도 관대하고, 까다롭지도 않고, 돈도 잘벌어서 부인들에게 생활비도 넉넉하게 줘서 편하게 잘 사네요~
문세윤도 부인이 먼저 데쉬했다는데 남자보는 눈 있다고 생각했거요~ 지인도 비슷한 스타일의 개인사업하는 남자랑 일찍결혼해 넉넉하게 외동아이 다키우고, 남편이 아낌없이 하고싶은거 맘껏할수 있게 해주고, 장거리. 여행도 한달씩 보내주고, 40중반인데 맘껏 돈쓰고 누리며 사네요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.16 12:59 AM (73.97.xxx.51)

남편 뚱땡이지만 괜찮다고 정신승리 하시는것 같이 보여요...

• 2. @@
    '20.1.16 1:04 AM (111.65.xxx.94) - 삭제된댓글

지인이야기고 제 남편은 운동선수 출신이라 뚱땡이 아닌데 윗분 황당하네요 ㅎ

• 3. @@
    '20.1.16 1:06 AM (111.65.xxx.94)

지인 남편이야기 하는데 문맥파악이 안되나 73.97 황당

• 4. 배나오고
    '20.1.16 1:10 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

성적매력없는데 여자가 좋아해주면 감지덕지 하긴 하는 것 같아요.
    저도 제 눈에는 귀여웠던 떡대큰 남자 만났던적 있는데 공주마마대접 받았었어요. 그건 영 별론데 그게 문제가 안될만큼 어화둥둥 해주는데 거기도 질리던에요.

• 5. ...
    '20.1.16 1:21 AM (221.140.xxx.119) - 삭제된댓글

다 그런 건 아니지만 무슨 말씀이신지 알겠어요
    성격이 둥글둥글 무던한 타입 말씀하시는 거죠. 외형이 아니라...
    왜냐면 문세윤같이 생겼어도 양아치도 꽤 되기에..
    무던하고 소탈한 남자들 이 핵심인 것 같네요. 문세윤 오뚜기외형은 거들뿐

• 6. .....
    '20.1.16 1:48 AM (121.66.xxx.171)

의외로 그런 타입 좋아하는 여자들이 많잖아요.

• 7. 저는
    '20.1.16 2:39 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

그런타입이 더 좋아요. 곰돌이 푸같은ㅋㅋ
    저희남편도 넉넉한 다정형 웬만한거 여자한테 잘 맞춰주고 이런저런 대화하는것도 좋아하고요.
    형제둘인데 어머님한테 딸역할이 자기였다네요.
    근데 저도 무던하니 성격비슷해서ㅎㅎ 잘맞고 싸울일없습니당.

• 8. 저도
    '20.1.16 2:41 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

저희남편도 넉넉한 다정형 웬만한거 여자한테 잘 맞춰주고 이런저런 대화하는것도 좋아하고요. 
    형제둘인데 어머님한테 딸역할이 자기였다네요. 
    근데 저도 무던하니 성격비슷해서ㅎㅎ(몸매는 아님. 거의 남편의 반임ㅋㅋ) 잘맞고 싸울일없습니당

• 9. 저도
    '20.1.16 2:42 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

위에 형한명있는데 어머님한테 딸역할이 자기였다네요. 
    근데 저도 무던하니 성격비슷해서ㅎㅎ(몸매는 아님. 거의 남편의 반임ㅋㅋ) 잘맞고 싸울일없습니당

• 10. 저도
    '20.1.16 2:57 AM (1.253.xxx.54)

저희남편도 둥글둥글타입이라 웬만한거 여자한테 잘 맞춰주고 이런저런 대화하는것도 좋아하고요. 
    위에 형한명있는데 어머님한테 딸역할이 자기였다네요. 
    직장서 만났는데 사귀기전 몇번 얘기하다보니 천상 다정형느낌이와서 제가 대쉬를 좀 유도했죠ㅎ
    근데 저도 무던하니 성격비슷해서 (몸매는 아님. 거의 남편의 반임ㅋㅋ) 잘맞고 싸울일없습니당

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.16 3:58 AM (175.223.xxx.8)

샛님 스탈보다 살기 편하죠
    여자가 뭘 몰라서 얼굴보고 모 보고 하지
    다 소용없네요
    돌쇠같이 생긴 좀 그런 남자가
    자기 여자 아끼고
    부인이나 아이한테 더 잘해요

• 12. 사바사
    '20.1.16 6:14 AM (183.98.xxx.33)

거래처분이 닮았는데 그 부인 불쌍
    사바사임

• 13. 반대
    '20.1.16 8:47 AM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

사람 나름이죠.
    문세윤 좋아하는 연예인이지만, 그냥 문세윤이 사람이 괜찮은거지 그런 체형 사람이 괜찮은 건 아니에요.
    오히려 제 경험으로는 그런 체형의 사람들이 홀쭉한 사람들보다 더 예민하고 까탈스럽고 여자 보는 눈도 엄청 까다롭고 계산적...
    그러니 그냥 사람 나름인 걸로~

• 14. 솔직히
    '20.1.16 8:57 AM (183.98.xxx.95)

원글님 의견이죠
    근거가 약하죠
    아는 케이스가 몇 안되니까

• 15.
    '20.1.16 10:01 AM (221.162.xxx.233)

주변에 있는데 부인이 너무 힘들어해요ㅜ
    사람나름인것같아요

• 16. 베어형 인간
    '20.1.16 3:23 PM (14.32.xxx.215)

좋아하는 사람은 꾸준해요
    예로 드신 사롄 케바케지만 저도 둥글둥글하게 생긴게 좋아요