82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 23,579 찍었습니다

참여합시다 조회수 : 3,112
https://www.jinzzanews.com/

한국인이면 누구나 할 수 있답니다.
해외 거주, 한국 거주 다 가능합니다.
서명절차도 간단합니다. 

조국 서울대 직위해제 반대 서명입니다.
목표는 19일까지 5만입니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.16 12:11 AM (1.229.xxx.132)

서명했습니다.

• 2. 서명
    '20.1.16 12:12 AM (123.214.xxx.169)

했어요

• 3. 저도
    '20.1.16 12:13 AM (27.117.xxx.152)

서명 했습니다.

• 4. 두줄평
    '20.1.16 12:16 AM (110.70.xxx.214)

. 가족인질극에다 인디언식 기우제 수사까지. 검찰이 알고봤더니 깡패새끼였음을 드러낸, 검찰 최악의 흑역사.

• 5. 조국수호
    '20.1.16 12:18 AM (14.45.xxx.72)

서명했어요

• 6.
    '20.1.16 12:22 AM (223.62.xxx.88)

서울대생들이 원치 않는 교수를
    왜 청원까지 해서 유지 시키려는지
    그냥 두세요

• 7. 서명
    '20.1.16 12:22 AM (116.126.xxx.128)

했습니다

• 8. ㄱㄴㄷ
    '20.1.16 12:25 AM (175.214.xxx.205)

감사해요. .방금완료

• 9.
    '20.1.16 12:44 AM (210.99.xxx.244)

완료 했음

• 10. ..
    '20.1.16 12:44 AM (222.104.xxx.175)

서명했어요

• 11. 서명
    '20.1.16 1:17 AM (182.209.xxx.178)

완료했습니다.

• 12. 서울대 관심없고
    '20.1.16 1:47 AM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

이번 4월에 총선에 나오면 됩니다

• 13. ...
    '20.1.16 1:49 AM (121.165.xxx.231)

서명했습니다.

• 14. 서울대 총장부터
    '20.1.16 2:18 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

자한당이 많은가 보네요.
    직위해제라니 기가막히는군요.
    서울대 요즘 학생들은 도대체 뭐가 정의인지도 모르는 모양이군요.
    교수들은 총장 이하 이사진들이 하라는대로 하는 꼭두각시들인 모양이고...
    자신들이 조국만큼 당해보고 그래도 조국이 잘못했다라는 말이 나오는 사람들이라면 그냥 단단히 미쳤나보다... 하겠지만 이건 멀쩡한 아이큐 가지고 일류대학이라고 다니는 사람들이나 가르치는 사람들이나 교직원들이나 뭐 다 양심은 쓰레기통에 집어 넣었나보네요.

• 15. Pianiste
    '20.1.16 3:47 AM (125.187.xxx.216)

하고 공유할게요. 감사해요

• 16. 진작
    '20.1.16 3:52 AM (125.179.xxx.119)

했습니다요

• 17. 무지개장미
    '20.1.16 3:59 AM (82.45.xxx.130)

서명 했어요

• 18. 조국귀환
    '20.1.16 4:19 AM (2.247.xxx.176)

간단하네요.
    서명했습니다.

• 19. ..
    '20.1.16 4:45 AM (125.186.xxx.17)

Ok~~완료

• 20. Mfghjj
    '20.1.16 7:23 AM (223.62.xxx.53)

서명했 습니다
    조국 화이팅해요

• 21. **
    '20.1.16 8:29 AM (117.111.xxx.200)

저도 서명완료했습니다

• 22.
    '20.1.16 9:05 AM (223.62.xxx.61)

서명완료했습니다

• 23. 저도
    '20.1.16 9:27 AM (125.177.xxx.80)

서명완료요