82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러 꼭 필요할까요?

없어도 된다~하시는 분 조회수 : 3,871
조합원으로 아파트 분양받고 입주하는데요
소형 평수라 스타일러 둘 곳이 없어요
조합원에게 무상으로 제공해주는 건데
이고 살아도 무료로 제공받은 것이니 쓰겠다!
있어도 크게 쓰임새 없다!
한표씩 던져주고 가셔요
즐건 오후되세요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.15 2:05 PM (110.13.xxx.243)

저는 써보고싶어요.
    님두
    쓰다가 안쓰면 친지 주거나 중고로 파세요.

• 2. 저도
    '20.1.15 2:07 PM (222.234.xxx.76)

쓰겠어요~~^^

• 3.
    '20.1.15 2:09 PM (221.154.xxx.186)

쓰다가 누구 주시고요,
    소형 스타일러라고 검색해 보세요. 7만원짜리 작은 걸이형 있는데 다림질만 안되고 세균, 냄새제거는 잘 된대요

• 4. //////
    '20.1.15 2:11 PM (211.250.xxx.45)

있으면 사용하죠

• 5. ..
    '20.1.15 2:13 PM (118.235.xxx.181)

무상이면 쓰세요
    얇은 여름옷도 스타일러에 돌리면 스팀 다림질한 거 마냥 주름이 펴져요
    회식 후 귀찮아서 패딩을 밤새 베란다에 걸어놓았는데 냄새가 안빠져서 아침에 스타일러 돌리는 기름 냄새 쫙 빠졌어요 공짜면 당연히 쓰세요

• 6. .....
    '20.1.15 2:16 PM (1.227.xxx.251)

무상이면 받는다에 한표
    붙박이장 한칸에 쏘옥 넣어주기도 하던데요

• 7. 무상이면
    '20.1.15 2:19 PM (211.59.xxx.122)

당근 받아야죠.
    전 일부러 샀는데 정말 유용해요

• 8. ...
    '20.1.15 2:20 PM (175.113.xxx.252)

한번 써보고 싶은데요..

• 9. 좋나요?
    '20.1.15 2:29 PM (113.10.xxx.49)

전 여기 댓글에 생각보다 주름 안 펴지고 그냥 그렇다
    별로라고 해서 패스했거든요.

• 10. 감사해요
    '20.1.15 2:40 PM (106.102.xxx.237)

쓴다가 압도적이라 써야겠어요 역시 82님들~^♡^

• 11. .........
    '20.1.15 2:44 PM (112.221.xxx.67)

어머나 이게 질문인가요?? 공짜로 주는건데 받아야지요

• 12. 좋나요님
    '20.1.15 3:02 PM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

검증 안된 댓글 하나로 패스를 하시다니 너무 팔랑귀 아니십니까?
    원글님 이고사셔도 받으세요

• 13. 일부러 로그인
    '20.1.15 4:42 PM (220.92.xxx.120)

돈주고도 살만한 가전입니다
    겨울에 코트나 패딩 ,겨울바지 ,니트
    넘넘 조아요
    에어랩과 아울러
    후회하지 않는 가전이네요

• 14. 넵 넵^^
    '20.1.15 6:30 PM (122.37.xxx.154)

넘나 감사해요 님들께 안 여쭤봤음 아직도 고민하고 있었을거에요 감사해요^♡^