82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트 나경원아들 추가보도 한답니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,519
https://youtu.be/P6WDCIgu1YU

심층탕사보도의 속성이긴하지만,
논문게재한 미국 전기기술과학자협회에서도
엄정조사 한다고 하니,
후속보도 나올건 많겠죠.

검찰이 4개월째 소환안하니, 바쁜 검찰기자들은 소환 진행중인
사건위주로 쓰다 나경원 아들 입학비리사건은 뒤로 밀리고.

여론이 잠잠해지니 여론압박 안받으니,
검찰도 덮어두고 배째라 베짱 부릴수 있답니다.
스트레이트 추가보도가 중요한 이유입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.15 1:32 PM (221.154.xxx.186)

https://youtu.be/P6WDCIgu1YU

• 2. 만세~
    '20.1.15 1:34 PM (39.7.xxx.44)

스트레이트
    영화 한 편 저리가라 더군요

벌써 월욜이 기다려져요~~

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.15 1:35 PM (221.154.xxx.186)

스트레이트 진행자가 나와서
    나경원은 스트레이트 형사 고발운운하기전에
    국민에게 사과부터하라고 함.
    판사부부 자녀가 조기유학부터 불법아니냐?
    국회의원 엄마찬스로 서울대실험실 쓰는거 특혜고.

• 4. ///
    '20.1.15 1:35 PM (108.41.xxx.160)

배당 자체를 다르게 했어요. 조국 장관네는 특수부에
    그런데 나경원은 형사부라고 들은 거 같아요.

• 5. 링크
    '20.1.15 1:35 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다.
    꼭 봐야겠네요

• 6. 이게
    '20.1.15 1:37 PM (122.38.xxx.224)

아이비리그 입시비리로 얼마전에 미국을 발칵 뒤집은 그 사건과 관련되면 지금도 FBI가 수사중일텐데..요것도 포함시켰는지...??

• 7. 유한존재
    '20.1.15 1:56 PM (211.36.xxx.86)

대단하네요 와....응원해요 스트레이트도 나베도.. 잘하봐라 나베야

• 8. ...
    '20.1.15 1:58 PM (108.41.xxx.160)

우선 그 포스터 2개가 표절과 자격을 위조했기 때문에 문제가 될 겁니다. 또 서울대도 고등학생이 실험실을 썼다는 게 마찬가지구요.

예일대는 입학 사정에서 포스터가 분명 따라갔을 텐데 그렇게 자세하게 볼 수도 없었고 그럴 거라고 예상을 못했을 겁니다. 아무튼 책임이 있으니 일이 어떻게 될 지 조심하는 거 같고요.

• 9. ...
    '20.1.15 2:00 PM (108.41.xxx.160)

또 있죠. 올림픽에 자녀에 조카까지 집어넣은 거... 그것도 응시할 때 채워넣었을 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.15 2:00 PM (211.178.xxx.183) - 삭제된댓글

주씨 빠지고 스트레이트에서 나씨 등장이 본격적으로
    나오네요.ㅋ

• 11. 털 친목인
    '20.1.15 2:01 PM (211.178.xxx.183) - 삭제된댓글

스트레이트 머리 빠지고 스트레이트에서 나씨
    본격적으로 등장-

• 12.
    '20.1.15 2:02 PM (221.154.xxx.186)

정권 바뀔지 모르고 대담하고 알뜰하게 해쳐먹다
    똑똑한 네티즌들덕에 한꺼번에 폭로되고.
    이번에 안 들춰졌으면 아들딸 조카 대대로 해먹었겠죠.

• 13. ..
    '20.1.15 2:03 PM (61.72.xxx.45)

이번엔 잡아야죠

• 14. ...
    '20.1.15 2:04 PM (218.101.xxx.31)

친일 ㄱㅆ은 제발 치워버립시다.
    쓰레기 중에서도 상쓰레기예요.
    정신까지 갉아먹는 인간 lsd라고 할까.

• 15. 예일대하면
    '20.1.15 3:16 PM (221.161.xxx.36)

위돈 스피크 코리언이 떠오르네요.
    웃겨요,정말~~
    나씨는
    자식문제뿐만 아니라
    사학재단에 대해서도 다 밝혀지고 죄가 있다면 처벌받기를