82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 소속사에서 악성 루머 제보 받는답니다.

ㆍㆍ 조회수 : 3,730
강경 대응 한데요.

현빈 측 "악성루머 자료 수집 中.. 제보 부탁"
http://me2.do/GrwBQN7X

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.15 8:40 AM (125.186.xxx.16)

한대요가 맞는데요?
    남의 말을 전할땐 '대요.'

• 2. ...
    '20.1.15 8:52 AM (110.70.xxx.8)

제보를 왜 받아요? 돈 많고 소속사 변호사도 있을거면서 자기네들이 찾지. 그것도 공익적 일도 아니고 개인 스캔들성 일을요.
    사람들을 무슨 하녀로 아나.

• 3. ...
    '20.1.15 9:08 AM (218.236.xxx.162)

소속사 잘하고있네요~

• 4. ..
    '20.1.15 9:25 AM (121.178.xxx.200)

제보하면 알바비 주나?
    지들이 찾지

• 5.
    '20.1.15 9:43 AM (218.237.xxx.203) - 삭제된댓글

근데 뭐가 사실인지 알아야 루머인지 아닌지 알죠
    나오는 조각들 맞춰본게 루머인가요?
    사실을 제대로 알려주면 사람들이 뭐하러 떠들겠어요
    하긴 관심에서 멀어지면 그땐 일부러라도 이슈를 만들고 싶겠지만요

• 6. 조선도
    '20.1.15 9:46 AM (210.117.xxx.5)

고소부탁
    둘 절친에 빈빼면 섭섭이란 기사썼으니.ㅋ

• 7. ..
    '20.1.15 9:47 AM (211.182.xxx.125)

뭔소문이 있었나봐요??
    갑자기 궁금하네요..
    뭔 대단한 일이라고 제보까지 쯧쯧..

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.15 9:50 AM (211.244.xxx.149)

오입질밖에 모르는 행님들하고
    그리 친하게 어울리면서
    난 결백해요가 말이 되나

• 9. ...
    '20.1.15 10:42 AM (220.79.xxx.76)

내가 좋아하는 82에서 이런 댓글을 봐야 되다니
    참 씁쓸하네요 고소당하기전에 그만들 하세요

• 10. 어이없다
    '20.1.15 11:23 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

한낱 연예인 사생활루머를 무슨 정성이 뻗쳐서 제보까지 해요?
    사회발전에 도움되는 공익제보면 모를까
    소속사가 알아서 할일을 ....잉여력 쩌는 팬들이나 할려나
    이미지는 심마담 가방돌이 할때부터 훅가지 않았나요?
    나만 알고 있었나?

• 11.
    '20.1.15 2:52 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

가방돌이란 말 참 저급하네요.기회사에서 시키니할수 없이.한것같음데 왜 현빈.만 갖고 그러나요.누가봐도 악지로 파파라치.컷 찍은거던데
    김수현 김남일 등등 나무 많은데 여배우들도 많고 왜 현빈.만 달달 볶는지..

• 12. ...
    '20.1.15 6:35 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

이미지는 심마담 가방돌이 할때부터 훅가지 않았나요?22222222222222